搜索

默默的喜欢你

passmeok 发表于 2004-3-7 23:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
passmeok
2004-3-7 23:30 324 13 看全部
不知道为什么会喜欢你 也许应了那句话 爱是不需要理由的

可是你却对我说 只能做最好最好的朋友         我很伤心 从那时直到现在直到...<BR>不想掩饰 喜欢就喜欢 高兴就高兴 悲伤就悲伤         

我知道我自己 我不会再去对一个女孩说 我爱你 了         我的心已经容不下多余的爱 <BR>我做不到         所以我只好等待 等一个奇迹

总认为人生最大的幸福便是和喜欢的人在一起 遇见你 不知是我的不幸还是幸运

不要再说一些违心的话 也许那会伤我更深 人生本来就充满痛苦 当然还有快乐<BR>我不需要安慰

来过 活过 爱过         我以为这就是人生的意义         结果已不重要了<BR>只想你知道 同一片天空下 会有一个人一直挂念你 他很木 不太会说话 只会发短信<BR>还老也长不大 有些孩子气 有些犟...

我是相信前生来世的         如果今生不能和你一起走过 你能给我一个来世的承诺吗
梅菲 发表于 2004-3-7 23:44 | 显示全部楼层
梅菲
2004-3-7 23:44 看全部
今生,默默地被你喜欢。。

来世,默默的许你一个承诺。。。
爱的信仰 发表于 2004-3-8 02:51 | 显示全部楼层
爱的信仰
2004-3-8 02:51 看全部
朋友,有些事情要想开点,不要太痴了/你只要努力过就可以了.爱不是一个人的事情!顺其自然吧!
小小明天 发表于 2004-3-8 12:34 | 显示全部楼层
小小明天
2004-3-8 12:34 看全部
来世当然可以呀,那个女的真笨。
安静 发表于 2004-3-8 13:02 | 显示全部楼层
安静
2004-3-8 13:02 看全部
祝福你啊,楼主。支持你。
灯火 发表于 2004-3-9 19:19 | 显示全部楼层
灯火
2004-3-9 19:19 看全部
这样的感情,存在与现实中吗?
penelope 发表于 2004-3-9 19:51 | 显示全部楼层
penelope
2004-3-9 19:51 看全部
现实的感情是不需要承诺的
笨笨∮坏熊 发表于 2004-3-10 07:22 | 显示全部楼层
笨笨∮坏熊
2004-3-10 07:22 看全部
同意楼上的...

<BR>[shadow=255,#764DB3,2]如果你爱一个人,随遇而安,让他/她自由的飞....如果最後他/她还是回到你身边,那就是命中注定的......[/shadow]<BR>
破碎的眼淚 发表于 2004-3-10 15:27 | 显示全部楼层
破碎的眼淚
2004-3-10 15:27 看全部
 楼主| passmeok 发表于 2004-3-11 20:18 | 显示全部楼层
passmeok
2004-3-11 20:18 看全部
秋风清 秋月明

落叶聚还散                寒鸦栖复惊

相思相见知何日 此时此地难为情
痞子吴 发表于 2004-3-11 20:22 | 显示全部楼层
痞子吴
2004-3-11 20:22 看全部
相思真个蛮苦~~~
yifan79 发表于 2004-3-11 20:24 | 显示全部楼层
yifan79
2004-3-11 20:24 看全部
结果真的是不重要了。爱过,付出过,足够了!

我也在问她:我是相信前生来世的         如果今生不能和你一起走过 你能给我一个来世的承诺吗
TXG 发表于 2004-3-12 00:14 | 显示全部楼层
TXG
2004-3-12 00:14 看全部
得不到当然喜欢咯!但是即使这样的喜欢也有时间限制的,过后哈哈。。。你就懒得记起来了。还是互相付出的长远!
雨中花· 发表于 2004-3-12 13:05 | 显示全部楼层
雨中花·
2004-3-12 13:05 看全部
只要用心的愛著她,無論她在哪她都能感覺得到的。愛是幸福的!無論是付出還是得到。