搜索

王菲 窦唯

lobo 发表于 2004-3-8 13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
lobo
2004-3-8 13:40 241 3 看全部
当17岁的时候与好友把随身听插上一对70块的音箱在租来的闷热民房里边装模做样得弹着不插电的贝司边听黑豹的的时候,我并不知道窦唯是谁。抱歉的说,我并不了解摇滚,并不了解黑豹,并不了解窦唯,甚至,当好友拿着一张黑豹的海报充满崇拜的指着那个圆乎乎的平头告诉我时,我还是不屑一顾的说:真丑。<BR>  我是八卦的人,请原谅我的后知后觉,虽然那时候,王菲已经把窦唯从姜昕手里抢过来好久了,但是我还是只是在卡拉OK里唱《容易受伤的女人》。<BR>  对于王菲的了解是从一篇叫《世纪末的爱情童话》开始的,我喜欢里面那个在胡同里捏着鼻子为爱人倒马桶的天后。我喜欢没有功利心的爱情。可是,几年后的今天再回头看,这只是一个无可奈何带着大众偷窥心理的浪漫爱情笑话。如果,如果女主人公是如我一般平凡女子,哪有长篇报道的意思。这本生,就是功利的,带着如我一般幼稚女生的美好心愿。我们总愿意相信这个世界有水晶鞋的存在,因为我们都善良----有时候善良也许是更深的邪恶,把别人推到危险的边缘,我们却只用舌头拉她。<BR>  果然,他们分手了。成全了王菲对爱的奋不顾身,也成全了窦唯对爱的奋不顾身。我们都在赞扬王菲的坚强,我们都在谴责窦唯的背信弃义,我们更谴责高原的狐媚……当然,还有一些其他的声音:比如王菲爱打麻将,比如王菲不顾家……但是,怎样,最后的结果是他们离婚了,王菲带着童童,窦唯与高原结婚了,并分去了几千万的家产。<BR>  怎样,怎样?<BR>  谁对谁错谁说得清,也许根本没有对错。<BR>

[em09][em09]
lueng2000 发表于 2004-3-9 23:03 | 显示全部楼层
lueng2000
2004-3-9 23:03 看全部
唉。。。。。。
lueng2000 发表于 2004-3-10 12:42 | 显示全部楼层
lueng2000
2004-3-10 12:42 看全部
<SPAN class=song><SPAN class=kai13sp18>从贰零零肆年贰月贰拾贰日开始,我们终于又能经常在北京的酒吧看到窦唯的身影,因为这条消息,北京的夜晚在我心里又再度增添了光彩。如果没有特殊情况,窦唯与不壹定会每周贰肆日在后海白峰旁边的酒吧做即兴的演出,而且场地不收门票,地方也很舒服。我想这将是我这两年在网站上留下的最令人兴奋的消息了。</SPAN><B><SPAN class=eng></SPAN></B></SPAN><BR><SPAN class=song><SPAN class=kai13sp18>贰零零肆年贰月贰拾贰日</SPAN></SPAN>的演出纪录正在整理中,希望很快能够推出。<BR>
小五 发表于 2004-3-10 15:02 | 显示全部楼层
小五
2004-3-10 15:02 看全部
谁成就了谁~~
  • 您可能感兴趣