搜索

[原创眼神!(胡思乱想)

魔鬼VS天使! 发表于 2004-5-25 22:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
魔鬼VS天使!
2004-5-25 22:23 522 19 看全部
<>     我喜欢盯着人的眼睛看,我可以从他的眼睛读懂他的心。特别是我的男友,我喜欢在任何不经意的时候看着他的眼神。我可以看到自己的倒影,可以看到我在他心里的分量!</P>
<>     今天我照常不经意的望着坐在我旁边的他,可是他却一眨不眨的看着正对着他面坐的人!我不知道他在想什么,但我知道,对面的人正在有意无意的躲避他!我以为自己多想了,可是在我每次望着男友时,他都在看着他对面的人!那个人不是我!我以为他读那种眼神只有对我才那么温柔,没想到,我错了!</P>
<>   我拼命的在为他辩解什么,回家的路上,我问他:“你对A有怎样的评价。”他忧郁了,说:“不好怎么说”我再问他:"那对B呢?”他的回答和之前一样!我以为他会给我不同的回答,我想,我误会了!误会了他的眼神,或者说,我误会了,误会他心里只有我一个!!!</P>
有脚气的男人 发表于 2004-5-25 23:16 | 显示全部楼层
有脚气的男人
2004-5-25 23:16 看全部
<>基本上是没读明白。不过大意知道了。</P>
yifan79 发表于 2004-5-26 00:02 | 显示全部楼层
yifan79
2004-5-26 00:02 看全部
但愿只是胡思乱想。。。。
 楼主| 魔鬼VS天使! 发表于 2004-5-26 07:46 | 显示全部楼层
魔鬼VS天使!
2004-5-26 07:46 看全部
只是胡思乱想,不想让任何人读明白!!!
愚昧 发表于 2004-5-26 09:18 | 显示全部楼层
愚昧
2004-5-26 09:18 看全部
女人的生性,男人的悲哀,自由万岁。
紫色角落 发表于 2004-5-26 09:44 | 显示全部楼层
紫色角落
2004-5-26 09:44 看全部
<>与其胡思乱想,不如当面问。</P>
瑞丽 发表于 2004-5-26 10:15 | 显示全部楼层
瑞丽
2004-5-26 10:15 看全部
<>你有病呀 妹妹 干脆下次他和我们这种PP妹妹吃饭的时候你就把他眼珠挖掉 哈哈哈!</P><>顺便说句 你姐夫的我已经挖了!</P>
 楼主| 魔鬼VS天使! 发表于 2004-5-26 12:35 | 显示全部楼层
魔鬼VS天使!
2004-5-26 12:35 看全部
好,女人万岁!
有脚气的男人 发表于 2004-5-26 22:09 | 显示全部楼层
有脚气的男人
2004-5-26 22:09 看全部
<>瑞丽兄弟够毒辣的哈。有没有跟好的办法解决啊。没必要动粗的</P>
好小子 发表于 2004-5-26 23:07 | 显示全部楼层
好小子
2004-5-26 23:07 看全部
<>我女朋友在的时候,我看PLMM都带墨镜的。。。。。。。</P>
yifan79 发表于 2004-5-27 08:39 | 显示全部楼层
yifan79
2004-5-27 08:39 看全部
楼上的,夸张了点吧[em17][em17]
冰儿笨女人 发表于 2004-5-27 20:52 | 显示全部楼层
冰儿笨女人
2004-5-27 20:52 看全部
好象明白了点什么,又好象不是很清楚。。。。。呵呵[em06]
坏男人~ 发表于 2004-5-30 10:14 | 显示全部楼层
坏男人~
2004-5-30 10:14 看全部
<>不是我们该明白的吧</P>
卡卡闲月 发表于 2004-5-30 11:36 | 显示全部楼层
卡卡闲月
2004-5-30 11:36 看全部
呵呵~  小女人在吃飞醋的故事。。。。
 楼主| 魔鬼VS天使! 发表于 2004-6-5 12:52 | 显示全部楼层
魔鬼VS天使!
2004-6-5 12:52 看全部
<>当面问也不是个办法,万一得到了自己预想之中的答案,我会跳楼的!</P>
笨笨∮坏熊 发表于 2004-6-6 12:25 | 显示全部楼层
笨笨∮坏熊
2004-6-6 12:25 看全部
<>还说什么,PLMM的眼睛最钩人,我觉得,男人才是最放电的...嘿...小心哦...PLMM...</P><>
-------------------------------------------------
[shadow=300,#7B6699,2]如果你爱一个人,随遇而安,让他/她自由的飞....如果最後他/她还是回到你身边,那就是命中注定的......[/shadow]</P>
楚含尘 发表于 2004-6-6 21:54 | 显示全部楼层
楚含尘
2004-6-6 21:54 看全部
<>我想这真的是每个女人的天性来的,</P><>胡思乱想~~~~~~~~唉~你在这这样一叫你姐姐会教坏很多MM的,</P><>那就是跟男友出去时就先挖了他的眼珠子</P><>呵~~~呵~~现在我也学会了。</P>
瑞丽 发表于 2004-6-7 10:25 | 显示全部楼层
瑞丽
2004-6-7 10:25 看全部
呵呵 不是我教坏大家  是各位妹妹聪明
冬季恋人 发表于 2004-6-7 20:23 | 显示全部楼层
冬季恋人
2004-6-7 20:23 看全部
的确哦,从一个人的眼神可能可以读到他的心啊..
 楼主| 魔鬼VS天使! 发表于 2004-6-9 08:24 | 显示全部楼层
魔鬼VS天使!
2004-6-9 08:24 看全部
要是我真把他的眼睛挖了出来,那以后他就看不到我了,我不是会很伤心?
  • 您可能感兴趣