搜索

MM是这样虐待GG的

大玉儿 发表于 2004-5-26 16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
大玉儿
2004-5-26 16:23 394 9 看全部
<><b>                           MM是这样虐待GG的</b></P>
<>“你就是不想理我!”电话里她的话很清晰。  </P>
<><b>“我不想理你?我昨天还给你发了E-mail。”我说。  </b></P>
<><b>“那你今天在聊天室里怎么不跟我说话?”她说。  </b></P>
<><b>“我怎么没跟你说啊,你怎么刚下线就不认帐啊?”  </b></P>
<P><b>“是我先跟你说的话,你开始没理我。”她说。  </b></P>
<P><b>“是啊,我刚进去还没找到你,你就跟我打招呼了。”  </b></P>
<P><b>“你今天打字那么慢,肯定是还跟别人聊。”她说。  </b></P>
<P><b>“我家里人都睡了,我只能轻轻的打字,怕他们听见。”  </b></P>
<P><b>“你算了吧,我说要结婚你还说要等一年再看。”她说。  </b></P>
<P><b>“我们还没有结婚的钱啊,你不也是只看过我的相片。”  </b></P>
<P><b>“你是说我本人长的不如相片好看了?我骗你了是不是?”她说。  </b></P>
<P><b>“不是不是,你长什么样我无所谓,我是喜欢你的性格。”  </b></P>
<P><b>“那我长的好看也白好看了是不是?”她说。  </b></P>
<P><b>“哪的话。郎才女貌最合适。”  </b></P>
<P><b>“以后你对我要专一点,你,你打电话还抽烟。”她说。  </b></P>
<P><b>“我没有啊。”  </b></P>
<P><b>“我都听见了,我的电话灵敏度高。”她说。  </b></P>
<P><b>“我只是叹了一口气。”  </b></P>
<P><b>“你叹什么气,你是烦了是不是?”她说。  </b></P>
<P><b>“怎么会呢,我这人脾气好,根本不可能烦。”  </b></P>
<P><b>“那还是你烦我了,是因为你脾气好你才不烦。”她说。  </b></P>
<P><b>“真的没烦,我给你讲个笑话吧。”我说。  </b></P>
<P><b>“你又转移目标,你说你到底是不是烦我了?”她说。  </b></P>
<P><b>“我真的没烦,我发誓。”  </b></P>
<P><b>“跟我聊天的时候不能干别的,不能跟别人说话。”她说。  </b></P>
<P><b>“那是,那是,跟你聊天我也干不了别的。”  </b></P>
<P><b>“上次你给我打电话的时候还吃东西,你不尊重我。”她说。  </b></P>
<P><b>“我那是太饿了,我以后不会了。”  </b></P>
<P><b>“你说话不算话,你现在正在沏茶喝。”她说。  </b></P>
<P><b>“什么?我,我没有。”  </b></P>
<P><b>“你还骗我,我都听见了。”她说。  </b></P>
<P><b>“我,是,我有点渴了。”  </b></P>
<P><b>“你渴就渴了,可以跟我说,你还骗我你没喝。”她说。  </b></P>
<P><b>“我……”  </b></P>
<P><b>“你就是对我不重视!!”她说完就把电话挂了。  </b></P>
<P><b>我呆呆地站在那儿,右手拿着电话,左手拿着一个空可乐瓶子。不是完全空的,刚才我实在不敢离开电话去上厕所,于是顺手拿起了身边的一个可乐瓶子,往里面灌了点水。</b></P>[em06][em06][em06][em06][em06]
阳光撒哈拉 发表于 2004-5-27 18:21 | 显示全部楼层
阳光撒哈拉
2004-5-27 18:21 看全部
<><FONT color=#ff9900 size=6>这样的MM真的让人吃不消哟,哈哈哈。。。。。</FONT></P><><FONT color=#ff9900 size=6>有口难辩呀,胸口发闷。。。。。</FONT></P>
不可想象 发表于 2004-5-29 08:33 | 显示全部楼层
不可想象
2004-5-29 08:33 看全部
<><FONT size=5>爱情就是五味汤</FONT></P><><FONT size=5>哈。。。。。。。</FONT></P>
老鼠爱上猫 发表于 2004-5-29 09:13 | 显示全部楼层
老鼠爱上猫
2004-5-29 09:13 看全部
<>哎~~~~~~~~~~~~~~~~</P><>今天我算找到同是知已了</P><>哎..................</P><>此贴发的是真真切切</P><>与我太逼真</P><P>再哎一口气</P><P>哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
阳光撒哈拉 发表于 2004-5-29 22:34 | 显示全部楼层
阳光撒哈拉
2004-5-29 22:34 看全部
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老鼠爱上猫</I>在2004-5-29 9:13:00的发言:</B>

<>哎~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<>今天我算找到同是知已了</P>
<>哎..................</P>
<>此贴发的是真真切切</P>
<>与我太逼真</P>
<P>再哎一口气</P>
<P>哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P></DIV>
<P><FONT color=#ff6600 size=5>哥们,你也不用叹气,也不用郁闷,爱情的味道就是这样,呵呵,还有呀,谁叫你老鼠爱上猫呢?哈哈哈哈。。。。。</FONT></P>
の天长地久の 发表于 2004-6-26 11:38 | 显示全部楼层
の天长地久の
2004-6-26 11:38 看全部
很多MM就是这样,蛮不讲理!
飘零梦 发表于 2004-6-26 11:53 | 显示全部楼层
飘零梦
2004-6-26 11:53 看全部
哈!哈!我有很多的小妹妹,但还没有遇上一个这样的。哈!哈!可能是给别人抢光了吧,
虎妞 发表于 2004-6-26 12:51 | 显示全部楼层
虎妞
2004-6-26 12:51 看全部
现时你们想求还求不到呢。
ァ侠客 发表于 2004-6-27 13:33 | 显示全部楼层
ァ侠客
2004-6-27 13:33 看全部
我有同感呀,[em04][em04][em04]
 楼主| 大玉儿 发表于 2004-6-29 12:06 | 显示全部楼层
大玉儿
2004-6-29 12:06 看全部
<>你不会那么“好运气”吧?呵呵</P><>那你可得自求多福了。:)</P>