搜索

[灌水]找个泼辣mm做老婆

大玉儿 发表于 2004-5-26 16:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
大玉儿
2004-5-26 16:38 1048 51 看全部
<>              找个泼辣mm做老婆           </P>
< align=center>男人都以為潑辣的女人不好,其實真正懂得女人的男人,反而爭相要找潑辣女子當一生的伴侶: 為什麼呢?
因為,潑辣的女人有十大優點:</P>
< align=center>1、天資聰穎,思想敏銳:</P>
< align=center>潑辣的女性一般先天素質比較好、智力發達、頭腦清醒、感覺敏捷。因此,她不僅是男人生活中的親密伴侶,而且還是他事業上的重要助手。</P>
< align=center>2、能吃苦耐勞,不怕困難:</P>
<P align=center>潑辣的女性之所以潑辣,在很大程度上是因為她們說到做到、拿得起、放得下,做事有魄力有擔當,看不慣的東西馬上動手就改,為家庭建設勇於犧牲。
</P>
<P align=center>3、富於競爭性,有勇於進取的精神: </P>
<P align=center>她們對自己的能力確信不疑、非常樂觀,因此不論在物質生活上還是精神生活方面,總不甘居人後。
</P>
<P align=center>4、愛清潔、會料理: </P>
<P align=center>她們在居家上會要求整潔;穿衣則要入時、大方,絕不讓自己看起來窩囊、邋 遢 。

</P>
<P align=center><FONT color=blue><FONT color=#000000>5、開朗大方,善於交際:</FONT><FONT color=#000000>

由於其性格豪放,不會小家子氣,因此適應環境的能力頗佳。</FONT><BR ><FONT color=#000000>6、精打細算,持家有術:</FONT><FONT color=#000000>

在家庭建設、計畫開支,生活安排各方面,善於動腦、巧於安排。</FONT></FONT></P>
<P align=center><FONT color=blue><FONT color=#000000><FONT color=#000000>7、辦事果斷,自立性強:</FONT>

<FONT color=#000000>很少會依賴他人,其天性有主見、有膽識,凡事乾淨力落。</FONT></FONT></FONT></P>
<P align=center><FONT color=blue><FONT color=#000000><FONT color=#000000>8、心直口快,率直無偽:</FONT><FONT color=#000000>

潑辣女子一般都有追求完美的天性、對不盡人意的事物,往往有啥說啥,快人快 語,甚至常常被人視為惹不起。其實這正好反映了她們率直無偽的性格。</FONT><FONT color=#000000> </FONT><BR >9、作風正派,心地無邪:<FONT color=#000000>

潑辣的女性之所以潑辣,往往與他們作風正派、心地坦蕩是分不開的。</FONT><BR ><FONT color=#000000>10、剛中含柔,柔中帶情:</FONT><FONT color=#000000>

潑辣的女性往往對丈夫更溫柔,她們的愛情生活更浪漫,更有柔情蜜意, 令人稱羨 。</FONT><BR ><BR ></FONT></FONT></P>
个性舞动 发表于 2004-5-26 17:32 | 显示全部楼层
个性舞动
2004-5-26 17:32 看全部
因人而议。。。
花菱 发表于 2004-5-26 18:35 | 显示全部楼层
花菱
2004-5-26 18:35 看全部
是不是看多了我的野蛮女友?[em05]
坏男人~ 发表于 2004-5-26 20:59 | 显示全部楼层
坏男人~
2004-5-26 20:59 看全部
嘿嘿,严重同意,这年头泼辣妹妹看上去泼辣感觉过去嘛....不错...挺有女人味....
向左向右 发表于 2004-5-26 21:40 | 显示全部楼层
向左向右
2004-5-26 21:40 看全部
<>我曾经也有过类似的想法.</P>
有脚气的男人 发表于 2004-5-26 22:06 | 显示全部楼层
有脚气的男人
2004-5-26 22:06 看全部
找这种女人,和生活在地狱有什么区别啊。3天一小K5天一海扁,是人过的日子么。
烙印 发表于 2004-5-26 22:29 | 显示全部楼层
烙印
2004-5-26 22:29 看全部
<>哈哈,脚气看来是怕啦</P>
好小子 发表于 2004-5-26 23:11 | 显示全部楼层
好小子
2004-5-26 23:11 看全部
一个女人都治不了还算什么男人啊!
 楼主| 大玉儿 发表于 2004-5-27 09:37 | 显示全部楼层
大玉儿
2004-5-27 09:37 看全部
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>向左向右</I>在2004-5-26 21:40:00的发言:</B>

<>我曾经也有过类似的想法.</P></DIV>
<>
<>现在呢???什么让你改变了?说来听听!~~~</P>
<>大家会很关心你滴。。。。</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
卡卡闲月 发表于 2004-5-27 09:43 | 显示全部楼层
卡卡闲月
2004-5-27 09:43 看全部
<>似是而非。</P>
 楼主| 大玉儿 发表于 2004-5-27 09:43 | 显示全部楼层
大玉儿
2004-5-27 09:43 看全部
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>有脚气的男人</I>在2004-5-26 22:06:00的发言:</B>
找这种女人,和生活在地狱有什么区别啊。3天一小K5天一海扁,是人过的日子么。</DIV>
<>脚气,知道有句话叫什么?怕什么来什么么???</P>[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
 楼主| 大玉儿 发表于 2004-5-27 09:45 | 显示全部楼层
大玉儿
2004-5-27 09:45 看全部
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>烙印</I>在2004-5-26 22:29:00的发言:</B>

<>哈哈,脚气看来是怕啦</P></DIV>

偶们一起“祝福”他!~~~[em01][em01][em01]
 楼主| 大玉儿 发表于 2004-5-27 09:47 | 显示全部楼层
大玉儿
2004-5-27 09:47 看全部
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>好小子</I>在2004-5-26 23:11:00的发言:</B>
一个女人都治不了还算什么男人啊!</DIV>

话不是这样说滴。。。[em06][em06][em06]
 楼主| 大玉儿 发表于 2004-5-27 10:01 | 显示全部楼层
大玉儿
2004-5-27 10:01 看全部
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡卡闲月</I>在2004-5-27 9:43:00的发言:</B>

<>似是而非。</P></DIV>
<>
<>那到底是不是,给个准数???</P>
[em05][em05][em05]
卡卡闲月 发表于 2004-5-27 10:18 | 显示全部楼层
卡卡闲月
2004-5-27 10:18 看全部
当然是非啦,我女友如果是那样,我非跳楼不可~
随风飘逸 发表于 2004-5-27 12:17 | 显示全部楼层
随风飘逸
2004-5-27 12:17 看全部
喜欢!
 楼主| 大玉儿 发表于 2004-5-27 14:55 | 显示全部楼层
大玉儿
2004-5-27 14:55 看全部
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡卡闲月</I>在2004-5-27 10:18:00的发言:</B>
当然是非啦,我女友如果是那样,我非跳楼不可~</DIV>
<>
<>你跳吧,我不介意,如果你非要我帮忙的话,</P>

<>我很愿意推你一下,但是你可要说明你要我帮忙滴。。。</P>[em05][em05][em05]
の天长地久の 发表于 2004-6-26 11:07 | 显示全部楼层
の天长地久の
2004-6-26 11:07 看全部
对外泼辣不要紧,关键是不要对我泼辣,不然吃不消!
阳光撒哈拉 发表于 2004-6-26 12:05 | 显示全部楼层
阳光撒哈拉
2004-6-26 12:05 看全部
<><FONT color=#ff6600 size=6>找个这样的,个就印证了萍乡一句老话:“个就是秦始皇个老弟————秦时背”哈哈哈哈~~</FONT></P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
坏男人~ 发表于 2004-6-28 01:51 | 显示全部楼层
坏男人~
2004-6-28 01:51 看全部
忘了问一下,大玉儿你是吗?