搜索

测试:假如未来能预测

大玉儿 发表于 2004-5-26 16:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
大玉儿
2004-5-26 16:48 194 11 看全部
假设你面前有一瓶能预测未来的魔法药水,喝掉一整瓶就会知道自己一生所有的事情,你会如何对待这瓶药水?
<>  A、有一点兴趣,但不喝这瓶药。</P>
<>  B、一口气喝掉整瓶药水。</P>
<>  C、只喝下能知道明天事情的分量就够了。</P>
<>  D、只喝能知道未来一年事情的分量。</P>
<>  E、先保管着,等到有需要时再使用。</P>
[em10][em10][em10][em10][em10][em10]
电线小孩 发表于 2004-5-26 16:52 | 显示全部楼层
电线小孩
2004-5-26 16:52 看全部
<>B一口气喝掉,看到底过得是什么日子</P><>我还真不信,台湾还就真不会打个战什么的</P>
坏男人~ 发表于 2004-5-26 20:45 | 显示全部楼层
坏男人~
2004-5-26 20:45 看全部
<>A,有点兴趣哦,呵呵,还是不喝得好,未来是靠自己创造,不相信什么事是注定或是绝对的。</P><>电线,台湾打仗的可能性很小,和平统一比较符合现在的国内和国际环境,虽然现在的“鹰”派人占绝大多数.......</P>
卡卡闲月 发表于 2004-5-27 09:56 | 显示全部楼层
卡卡闲月
2004-5-27 09:56 看全部
喝掉拉倒,不痛不痒。。。
 楼主| 大玉儿 发表于 2004-5-27 10:26 | 显示全部楼层
大玉儿
2004-5-27 10:26 看全部
<B>以下是引用<I>电线小孩</I>在2004-5-26 16:52:00的发言:</B>

<>B一口气喝掉,看到底过得是什么日子</P>
<>我还真不信,台湾还就真不会打个战什么的</P>

<> 选择B,你具有非凡的勇气及好奇心,拥有冒险精神。不过你常常太注重事情的结果,忽略了努力的过程及苦心。所以你通常对没有胜算及把握的事情,不会花心力去做,因为你不希望自己白费力气。你常常喜欢算命,希望能够有一些参考指针,来让你知道未来要往哪一个方向。基本上你虽然相信有志者事竟成,却也认为命运及运气是主宰事情成功与否的重大关键。</P>[em06][em06][em06]
 楼主| 大玉儿 发表于 2004-5-27 10:27 | 显示全部楼层
大玉儿
2004-5-27 10:27 看全部
<B>以下是引用<I>坏男人~</I>在2004-5-26 20:45:00的发言:</B>

<>A,有点兴趣哦,呵呵,还是不喝得好,未来是靠自己创造,不相信什么事是注定或是绝对的。</P>
<>电线,台湾打仗的可能性很小,和平统一比较符合现在的国内和国际环境,虽然现在的“鹰”派人占绝大多数.......</P>

<>  选择A,你对自己的思考和信念相当有自信,即使碰到障碍,也会努力用自己的方式解决。你具有强烈的道德感及宗教热忱,在工作或日常生活中会孜孜不倦,谨守自己的岗位。你可能是个虔诚的基督教徒。</P>[em04][em04][em04]
 楼主| 大玉儿 发表于 2004-5-27 10:29 | 显示全部楼层
大玉儿
2004-5-27 10:29 看全部
卡卡,你到底想选哪个?[em06][em06][em06]
网见知 发表于 2004-5-27 17:49 | 显示全部楼层
网见知
2004-5-27 17:49 看全部
我根本就不相信有一种这样的魔水,如果真的有这么一种水的话,我根本不会感兴趣的,我不想知道未来。就象读一篇小说、看一场电影、观一场球赛,你千万别告诉我结果,不然就没意义了。生活也是这样,未来靠自己去创造,如果未来是早已是注定的,谁还会去拼搏、谁还会努力、谁还会去奋斗呀!
 楼主| 大玉儿 发表于 2004-5-28 13:22 | 显示全部楼层
大玉儿
2004-5-28 13:22 看全部
呵呵,也许是种潜意识的暗示!~~~
美美 发表于 2004-5-28 18:05 | 显示全部楼层
美美
2004-5-28 18:05 看全部
E、先保管着,等到有需要时再使用
 楼主| 大玉儿 发表于 2004-6-2 15:47 | 显示全部楼层
大玉儿
2004-6-2 15:47 看全部
选择E,你是个非常理性的人,凡事都注重合理。喜欢追根究底,穷究真理,有时候会不知变通。不过,你做事皆以安全第一为最高原则,所以不会有太过无理的苛求。你也相当看重自己的知识和思考能力,不轻易受他人的意见左右。
有脚气的男人 发表于 2004-6-2 16:20 | 显示全部楼层
有脚气的男人
2004-6-2 16:20 看全部
<>我将把这个水,送给大玉儿,喝,看她喝2瓶后看看下辈子变个什么,如果变个猪,我就骗骗你。</P>[em01]