搜索

安源客车,近日在上海中标

vanciue 发表于 2004-5-26 17:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
vanciue
2004-5-26 17:13 975 20 看全部
从上海大众集团公司招标会上传来喜讯,安源实业股份有限公司萍乡客车厂研制 的PK6106CD、PK6115CD、PK6811H三种新型豪华公交车凭着过硬的质量和性能一举中标,大 众公司将在今后4~5年内重点选购“安源”牌新型公交车。
0 |( e2 Y) M, s. Z& ^  上海大众公司是上海市最大的公共运输集团之一,在这次招标会上,全国共有15家客车厂家 参与竞标,其中不乏国内许多知名客车生产企业,因此竞争十分激烈。萍乡客车厂研制的三 款公交车样式新颖,内部装饰豪华考究,突出人性化设计,乘坐舒适,排放达欧Ⅱ标准 。给上海大众集团公司技术专家和领导两次实地考察和检测,各项指标均达到标书要求,获 得了专家委员会的高度评价。在招标会上,上海大众又组织了100名上海市民对所有竞标车 辆进行评选打分,结果“安源”牌客车又获得了市民的青睐,总分在所有考评车辆中名列前茅。
 楼主| vanciue 发表于 2004-5-26 17:15 | 显示全部楼层
vanciue
2004-5-26 17:15 看全部

现在南昌有好多路都采用安源客车了 去年难觅芳踪,今年却屡见不鲜哦!!

安源客车 好样的 喜欢它~[em02]

白教堂 发表于 2004-5-26 18:27 | 显示全部楼层
白教堂
2004-5-26 18:27 看全部

赞一个

萍电公爵 发表于 2004-5-27 16:55 | 显示全部楼层
萍电公爵
2004-5-27 16:55 看全部
前些天看新闻,北京为迎奥运采购了三部燃料电池车,大奔呢,这是不是意味着国家将来在公交系统的一个政策指向呢?
淋风1 发表于 2004-5-27 17:32 | 显示全部楼层
淋风1
2004-5-27 17:32 看全部

混动车,是技术发展的方向咯

快乐的小小 发表于 2004-5-27 17:58 | 显示全部楼层
快乐的小小
2004-5-27 17:58 看全部
恭喜
木易山夆 发表于 2004-5-27 19:54 | 显示全部楼层
木易山夆
2004-5-27 19:54 看全部

上海几年前就有安源牌客车了,是非常不错,坐上去非常舒服。

reality2001 发表于 2004-5-28 16:28 | 显示全部楼层
reality2001
2004-5-28 16:28 看全部

在东莞市大朗镇的公交车也是安源牌,但是很难看。

reality2001 发表于 2004-5-28 16:28 | 显示全部楼层
reality2001
2004-5-28 16:28 看全部

在东莞市大朗镇的公交车也是安源牌,但是很难看。

老农 发表于 2004-5-29 10:51 | 显示全部楼层
老农
2004-5-29 10:51 看全部
想请问一下,安源客车一年的产量到底有多少啊?
1983118p 发表于 2004-5-29 23:40 | 显示全部楼层
1983118p
2004-5-29 23:40 看全部

其实

好多地方多有

我们学校的也有

但是是很老的那种

萍乡老表几 发表于 2004-5-30 12:38 | 显示全部楼层
萍乡老表几
2004-5-30 12:38 看全部
[em02]GOOD!
不想再恋爱 发表于 2004-6-1 10:36 | 显示全部楼层
不想再恋爱
2004-6-1 10:36 看全部
我在绍兴玩时  也看到了安源客车  不错耶
wandong 发表于 2004-6-2 20:24 | 显示全部楼层
wandong
2004-6-2 20:24 看全部

产量也就是800-1000台左右 只是有些客车企业的30%

& i4 o5 Q, |# K& X0 d6 T

我们的客车在上海市场一直是代销的 且价钱便宜 很多坏帐 其实不做上海的车还更划算

$ K. s; O! f+ u2 t& ^) U

上海人太苛刻了(其实是我猜的)

没中标多好 对我们工人来说0 y: Z. ~5 I- F. ~8 X
一夜晴 发表于 2004-6-3 01:00 | 显示全部楼层
一夜晴
2004-6-3 01:00 看全部

好啊 为 “ 安客 ” 加油 呵呵~~~~怎么萍乡自己的公交有些就这么烂呢 ?

真是郁闷啊 自己这产的客车这么好 却要座这种 。。

我不是制全部 1路就不错 是指有些 真的座的不舒服

[em03]
吁唯 发表于 2004-6-3 23:19 | 显示全部楼层
吁唯
2004-6-3 23:19 看全部
2楼的同志南昌确实有安源产的客车。我经常坐的205路车,就是安源的。但是车厢太小了,位子少而且又硬,一点也不舒服。如果时间允许的话,我情愿走十分钟的路坐别的车。希望厂家在设计时能多从乘客方面想想。
自由沸点 发表于 2004-6-4 19:40 | 显示全部楼层
自由沸点
2004-6-4 19:40 看全部

我喜欢安源车

三十七点五度 发表于 2004-6-10 00:31 | 显示全部楼层
三十七点五度
2004-6-10 00:31 看全部

好像萍乡公交车大部分是安客的吧??

我坐上去发现,没有一点什么好的地方,问题到是不少:

第一,座位安排的不合理,浪费了好多空间;

第二,门的开启装置安放的太过明显,且保护措施不好,不美观;

第三,门的橡皮封条实在是太差了,没用几天就松了;且密封性不好;

第四,有些车的收费箱设置的位置不好,投币不方便;

第五,车上的拉手不好;

第六,标注站名的地方不太美观,且里面一般都好少有站名牌;

第七,没有空调;

第八,按铃太少,不方便按下车铃;

第九,就是刷卡机太难看,没有考虑进车的设计中,所以便扭;

第十,

reality2001 发表于 2004-6-10 09:49 | 显示全部楼层
reality2001
2004-6-10 09:49 看全部

总之就是不好

奈何 发表于 2004-6-10 12:26 | 显示全部楼层
奈何
2004-6-10 12:26 看全部

一步步来.不要停就好