搜索

欲买10万左右的房子(已装修),无装修亦可(价格在8万以下)

小工 发表于 2004-9-23 13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
小工
2004-9-23 13:55 1199 7 看全部
<>欲买10万左右的房子(已装修),无装修亦可(价格在8万以下)</P>
<>房子最好在市区(萍乡市)</P>
<>有意者请加本人QQ联系,4294013</P>
牧马人 发表于 2004-9-23 23:55 | 显示全部楼层
牧马人
2004-9-23 23:55 看全部
<>94年的房子要不要?</P>
 楼主| 小工 发表于 2004-9-24 08:38 | 显示全部楼层
小工
2004-9-24 08:38 看全部

详细介绍一下房子的情况,谢谢

详细介绍一下房子的情况,谢谢
胖啊胖胖熊 发表于 2004-9-24 21:15 | 显示全部楼层
胖啊胖胖熊
2004-9-24 21:15 看全部
<>汽车城,五百多一个平方。</P>
阿心 发表于 2004-12-7 18:58 | 显示全部楼层
阿心
2004-12-7 18:58 看全部
<>未装修的房子140平方米左右你能出多少价     </P>
<>地址在沿河西路   单位房   也算是小区型吧  不过是顶楼</P>
扫眉女子 发表于 2004-12-8 16:50 | 显示全部楼层
扫眉女子
2004-12-8 16:50 看全部
<b><FONT color=#000066>阿心,你QQ多少?你的房子多少钱一个平方?</FONT></b>
阿心 发表于 2004-12-15 23:57 | 显示全部楼层
阿心
2004-12-15 23:57 看全部
<>我的QQ13552932   房子随市场价    不过在定楼啊   不过我这里可以加层的   因为不是临街面</P>
<>还有我是单位集资的房子所以产权还没有办下来   如果你有意思的话我们可以签个合约去公证的</P>
pxlsfh 发表于 2005-2-28 11:42 | 显示全部楼层
pxlsfh
2005-2-28 11:42 看全部
本人在万龙湾有一处房,132平,六楼。一楼有车库和杂物间,房子75000元,杂物间10000万元。建筑质量优。采光好!有意请联系:7038886小邓。
  • 您可能感兴趣