搜索

[求助]求救可爱的小孩

今世聊斋 发表于 2004-9-23 23:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
今世聊斋
2004-9-23 23:10 903 6 看全部
<>各位网友,我先在这里给大家行大礼了:</P>
<>我三岁的儿子经常脱肛,看着他痛苦的样子我恨不得自己替他忍受痛苦.以前有些便秘,引发了习惯性的脱肛,吃了无数的药也不见疗效,其中吃得最多的是"黄芪精",可后来医生说吃多了怕早熟.有那位通医的网友可以指教一二吗,辟人感激不尽了.</P>
爱情路盲盲 发表于 2004-10-2 21:26 | 显示全部楼层
爱情路盲盲
2004-10-2 21:26 看全部
啊,你找到医你小孩的医生了吗?我倒是知道一个医生,不过很久没联系了,不知还在那里冒,可以试试看。那医生是住水口,好象姓李吧。
 楼主| 今世聊斋 发表于 2004-10-3 00:15 | 显示全部楼层
今世聊斋
2004-10-3 00:15 看全部
谢谢爱情路漫漫,可以说详细些吗.我的qq:38407454.请你加我
哦是粗人 发表于 2004-10-3 02:00 | 显示全部楼层
哦是粗人
2004-10-3 02:00 看全部
医者父母心,可以到市医院、或妇幼保健院小儿外科去看看。
liuai565 发表于 2004-10-12 17:04 | 显示全部楼层
liuai565
2004-10-12 17:04 看全部
<>看个屁,妇幼保健院真是黑</P><>我小孩去动了个手术(疝气)不到一年又出现了,还是在原来动过手术的地方</P><>去找医生,一句话在来动次手术..</P>[em03]
秦始王 发表于 2004-10-16 22:37 | 显示全部楼层
秦始王
2004-10-16 22:37 看全部
<>可到了考虑手术治疗的时候了,您可电话咨询:6881782 找 常主任</P>
谢生 发表于 2005-4-21 13:59 | 显示全部楼层
谢生
2005-4-21 13:59 看全部
  • 您可能感兴趣