搜索

[注意]现在有多少家庭宽带被盗用!支付或购买了网上的物品!

w54w 发表于 2004-9-24 11:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
w54w
2004-9-24 11:54 3578 45 看全部

现在有多少家庭宽带被盗用!支付或购买了网上的物品!

D' m2 V) v; V9 f! X( p

我从福建刚回家就有件很令人气愤的事情!有人盗用了我家的宽带上网帐号!什么问题造成的呢?狗屎的电信把大家的宽带上网帐号和密码设成了电话号码~~造成我家在8月8日被人盗开了一张35元的盛大游戏卡~~

! ?! m8 A0 V. [# p& a3 h5 y

并且在我们给10000号投诉的时候了解了事情后第一句话就是“你家的小孩有在你没注意的情况下开的游戏卡”………………等等此类的话~~

" p( l9 e! E: }9 x5 }" i, Z2 [

我父亲40多岁从没玩传奇游戏,我本人在福建是开网吧的,专门在批发游戏点卡的。我想大家都知道我们批发买卡是8。2折,没必要在你网站上开卡吧。

, y& R; [7 }( z2 c7 F& F6 w

现在主要是电信的态度问题,这种情况也不只是发生在我一家,肯定很多家在投诉,所以他们一接这种电话就有很自然的说“你家的小孩有在你没注意的情况下开的游戏卡”。电信的官僚们,我很明确的告诉你,这肯定是人为的在大量的盗取帐号开游戏卡。只要有本黄页就OK啦,一天开个几十张卡问题不大的。

6 o9 r1 v5 j& Q* o* T) Y3 n' p; d

为此事我想和电信部门较个劲,请有出现如此状况的家庭宽带留下你的联系QQ,想再找在法律界的朋友和公安网络犯罪科的朋友帮下忙。我的联系QQ15464380

楼主| w54w 发表于 2004-9-24 12:06 | 显示全部楼层
w54w
2004-9-24 12:06 看全部

在我和电信10000号联系后的第3天电信有给了我回复~开始第一句仍然是“请你查下看,你家的小孩有在你没注意的情况下开的游戏卡”。令我实在脑火~

我给他提出了两个解决方案:1、把盗用我家帐号开游戏卡的人找出来绳之以法;

那这样和你电信没关系了。就这点来说比较简单,有搞网络的朋友都知道,盗用ID的人用什么IP登陆的都会在服务器上留下脚印的,实在不行就报公安局网络侦察科啊,开出来的游戏卡是一组数字的,和盛大公司联系也可以从服务器上查到冲卡的IP啊~~~ 说句不好听的还指不定就是你们机房人开的~~

2、把多扣我家的35还给我;

当时10000号就说了这不可能,为什么?这就是问题所在现在有多少的家庭ID被盗用开了游戏卡?如果多了?电信公司会赔死~~但我们老百姓赔的钱就不是钱吗?为什么你们可以拿高工资、我们拿下岗工资你们还可以放心大胆的想怎么收你的就怎么收你的,还没有王法了!再说了这现在这个事情明摆是有人在网络犯罪,你们总想我的钱不少收就好了,还可以从盛大公司拿到提成,你这样一来是包庇犯罪!!是纵然犯罪!!!是犯罪份子的同党!!!

kyo南宫烈 发表于 2004-9-24 13:44 | 显示全部楼层
kyo南宫烈
2004-9-24 13:44 看全部

太不安全了,宽带账号密码又不能更改,晕~ 3 n* B; \/ A- C+ F不过也要注意到自身的疏忽,特别要在换ADSL MODEM时 要将其复位。

楼主| w54w 发表于 2004-9-24 14:14 | 显示全部楼层
w54w
2004-9-24 14:14 看全部

在福建客户要安装宽带,是工作人员在现场要求客户更改密码,并报到机房后才能上网的。当然也是出了好多问题之后才这样做的。有段时间就是强制性的如果你还是在用初始密码的话就干脆不能上网。

楼主| w54w 发表于 2004-9-24 16:58 | 显示全部楼层
w54w
2004-9-24 16:58 看全部

电信不答复决不罢休~~~~

楼主| w54w 发表于 2004-9-24 19:13 | 显示全部楼层
w54w
2004-9-24 19:13 看全部

没人来支持自己顶上去~~~~

昭启 发表于 2004-9-24 23:03 | 显示全部楼层
昭启
2004-9-24 23:03 看全部
支持拉!!!
wjm808 发表于 2004-9-24 23:51 | 显示全部楼层
wjm808
2004-9-24 23:51 看全部

现在都在讲文明礼貌,树行业新风,提高服务质量,我对电信的服务质量评价:太差!!!

NO1:楼主提出的类似的问题我有同感,我想说:电信部门你如何对你的用户负责;

NO2:自宽带拨号以后网速太慢,多次反映改变没有用,也没有回访;

NO3:可喜的是现在是市场经济,共我们选择的网还不少,比如广电、铁通,谁的服务好我们就选择他的网络。

机器 发表于 2004-9-25 00:08 | 显示全部楼层
机器
2004-9-25 00:08 看全部

顶一下

电信是应该多检查检查自己有否漏洞

buyan 发表于 2004-9-25 01:29 | 显示全部楼层
buyan
2004-9-25 01:29 看全部

我也遭遇到同样的情况,被什么互联星空“打劫”86元。 在投诉10000的时候,小姐也是类似这样的来敷衍我。

不过电信同意了将86元返还给我。 可叫我去怎么相信他!

buyan 发表于 2004-9-25 01:36 | 显示全部楼层
buyan
2004-9-25 01:36 看全部
我的QQ:8900483  楼主要投诉或法律诉讼的话,我愿意佐证!
小欣 发表于 2004-9-25 05:59 | 显示全部楼层
小欣
2004-9-25 05:59 看全部
那个密码是可以改的啊,,楼主不知道吗?你当时申请的时候,我想电信客服就有告诉你,叫你去哪个网址上改吧?我家办的时候都有说的。。
buyan 发表于 2004-9-25 13:33 | 显示全部楼层
buyan
2004-9-25 13:33 看全部
以下是引用小欣在2004-9-25 5:59:00的发言: & f. s. u6 Y1 q: Q9 i那个密码是可以改的啊,,楼主不知道吗?你当时申请的时候,我想电信客服就有告诉你,叫你去哪个网址上改吧?我家办的时候都有说的。。
! J& V5 |1 D8 p/ a7 t% ?! _

俺装小区宽带2年了,从没有人告诉我有什么帐号和密码的。 直到收我86元去投诉的时候,才晓得小区宽带要有帐号和密码的。 虽然电信答应退还我86元,但对他们这样的态度和工作作风感到愤慨!

楼主| w54w 发表于 2004-9-26 18:30 | 显示全部楼层
w54w
2004-9-26 18:30 看全部

我家也是装了很久了啊~~

但确定一点没有人告诉我说要马上去改密码~~后果会如何的~~

这事情发生在电信6月份后改用拨号发生的

楼主| w54w 发表于 2004-9-26 18:42 | 显示全部楼层
w54w
2004-9-26 18:42 看全部

回复:(小欣)那个密码是可以改的啊,,楼主不知道吗...

我想请教一下你家的宽带是什么时候装的?是小区宽带还是ADSL拨号?

. _ ]) k5 h3 o1 V/ P) B

如果你家宽带是6月份前的话你有可以看到一现象,电信的宽带安装协议上前后两份上有很大的出入。在6月份前的单上没有提到要求在使用宽带24小时内更改密码,而现在的就有了。说明是电信公司在发现这个有人盗开游戏卡后为了推卸责任而写出的。

1 ~9 _' X3 o& @& A9 n, J

这样一来可以形容为电信为小偷们提供了钥匙,为游戏商收了钱,他们三个一起坐地分脏!为摆脱受害者的追究责任,又列出了霸王条款!!!

楼主| w54w 发表于 2004-9-26 18:56 | 显示全部楼层
w54w
2004-9-26 18:56 看全部

回复:(buyan)我也遭遇到同样的情况,被什么互联星空...

朋友谢谢你的支持~~

8 H( j% I7 Q! j Y1 p) D3 J, z/ q h% u

我们一起让努力让电信难受一下,

% K2 \- `. S( B* e8 M$ Z

让他们的霸王条款不敢那么霸道~让他们对我们这些消费者尊重一点~让他们吃下去的肉给我吐出来~

$ V7 n/ z4 z/ h, U

在这里我希望更多的朋友站出来,不是小小的35块钱的问题,这是电信在姑息养奸!!这是强盗(电信)帮助小偷(盗密码开游戏卡的人)抢劫我们消费者,还帮游戏商来收我们的钱好他们坐地分脏。来吧消费者朋友们,我们一起站出来让电信吐血一回!!!我们不四好欺负的!!!!

波乃的fans 发表于 2004-9-26 19:28 | 显示全部楼层
波乃的fans
2004-9-26 19:28 看全部

发生盗号现象不曾在自己身上,就不去体会别人的痛苦, 俗人们啊

强烈支持W54W

我们需要公正

楼主| w54w 发表于 2004-9-26 19:40 | 显示全部楼层
w54w
2004-9-26 19:40 看全部

谢谢楼上的支持~~

我们会努力让电信给个说法的~~

波乃的fans 发表于 2004-9-26 19:45 | 显示全部楼层
波乃的fans
2004-9-26 19:45 看全部

不用谢了

因为你的所为也是为了广大萍乡上网迷的利益出发啊

Vincent 发表于 2004-9-26 19:56 | 显示全部楼层
Vincent
2004-9-26 19:56 看全部

唉,楼猪可怜的说

电信本来就不是东西了,仗着客户多,就为所欲为了!!!!

• 您可能感兴趣