搜索

因为爱所以放弃

铭心 发表于 2004-9-25 08:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
铭心
2004-9-25 08:34 472 14 看全部
<  align=center><FONT face=宋体 color=#f76809 size=7>因为爱所以放弃</FONT></P>
< ><FONT color=#f70997><FONT face=宋体>不知道从什么时候开始,我爱上了你。虽然认识的时间不长,但那绝对不是一见钟情。我真的不知道啥时开始爱上你的,也可能是我不想去考虑什么时候开始爱的。我只知道我确实是爱了,而且爱的如此彻底!小香猪是你给我取的外号,我也就给你取了个小赖皮的外号。</FONT> <FONT face=宋体>每当我们互相这样称呼的时候,我感觉自己的心里融化了似的。小赖皮,你知道吗?</FONT></FONT></P>
< ><FONT face=宋体 color=#f70997>我记得,你说过就要对我好,可你又为什么要这么折磨我?</FONT></P>
< ><FONT face=宋体 color=#f70997>当我抱着你的时候我才明白当地球停止转动的感觉,好象整个世界就剩下我们两个!我多想时间就静止在那一刻直到永远!你知道吗?</FONT></P>
< ><FONT face=宋体 color=#f70997>如果真的是我自作多情我还好受些,可你说过也喜欢我。其实我情愿你鄙视我看不起我,那我心里还不会如此的痛苦。我能明白你心中的感觉,可你要知道爱情不是勉强的,如果你真的爱一个人就不会被别的感情所左右,爱情不是用来可怜的,是真正的拥有彼此爱的感觉,是一生的幸福呀!当然,我绝对尊重你的决定。所以我才对你说爱你所以放弃,当我这么说的时候,我的心就像被锋利的刀子狠狠的剐碎了,无声的流着血,你知道吗,我可爱的小赖皮?</FONT></P><FONT color=#333333></FONT><p>
<P><FONT color=#ff80ff>亲爱的,你怎么就不能在我身边?
亲爱的,我们就这样分开了?永远分开了?
亲爱的,你确实不在我身边了!
亲爱的,你身边已经多了一个他代替我来照顾你。
亲爱的,我是真的爱你!
亲爱的,不要怀疑我对你的爱,虽然有些残缺不全。
亲爱的,你再也不会陪我整天聊天,嘘寒问暖了。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff80ff>亲爱的,我再也不会叫你少通宵,多吃东西,自己照顾自己了。
亲爱的,好怀念和你在一起那段开心的日子。虽然是那么的短暂。
亲爱的,你对我,真的没有话说了?我们之间真的就用沉默来取代了?
亲爱的,虽然说要忘记你,可是假如真的爱过,忘记,很难做到。你知道吗?
亲爱的,我再也不能听你撒娇的声音了。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff80ff>亲爱的,你离开我了,这个事实,我说过要忘记,我不想再去回忆。因为每回忆一次。心就会痛一次。我原本破碎不堪的心。已经很难缝合了。
亲爱的,如果有来生,上天再给我一次机会,我一定会好好爱你,紧紧抱住你不放。不要你离开我。
亲爱的,如果可以,我们不要再计较以前谁对谁错,只要记住,曾经真心爱过对方就好。而我能做的到吗?
亲爱的,知道你说要和他在一起后,我说随便,我不在乎。其实这全都是假的!我能不在乎吗?我真的很在乎!因为你说过喜欢我,要对我好啊! </FONT></P>
<P><FONT color=#ff80ff>亲爱的,我对你失望了,虽然说你也有权利选择爱你的人和你爱的人。但是,我不喜欢被骗,如果你爱别人,请告诉我,不要说你不会再爱了,因为,假话,让我伤心。
亲爱的,对不起,我没有办法原谅你。如果可以,真的不愿意再想起你。可是偏偏,偏偏脑子里全是你,想着以前,想着你说的话,想着你现在身边有了他。
亲爱的,我选择逃避这些事实,我承认自己懦弱,害怕接受事实。
亲爱的,你让我感受被爱,同样也感受心碎。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff80ff>亲爱的,让我忘了你,做不到。也许只有时间能够帮助我。可是,亲爱的,我真的没有办法忘记你!
亲爱的,只怪我就差一个转身的距离,我的爱真的是迟来的爱吗?如果我对你好,你的爱,还会不会转移?
亲爱的,希望你好好爱一次,不会再受伤!</FONT></P>
<P><FONT color=#ff80ff>亲爱的,我不想让自己难过下去,但是看着以前的聊天记录,有甜甜的回忆在里面,有争吵,有幸福,有离合。一切的一切!
亲爱的,我的心一次次的破碎了,我找不到坚强的理由。
亲爱的,请不要对我这么残忍,我的心,已经承受不了,再也承受不了一次又一次的打击!</FONT><FONT color=#ff80ff>
亲爱的,第一次,我发了这么多,这么长的帖子,不知道为什么,一想到你,就有无数的话想和你说。但,最后还是选择发贴,因为除了这样,我不知道怎么发泄自己心里的情绪。
亲爱的,最后一次为你难过,最后一次为你哭,最后一次为你心碎。 虽然作为一个男人我真的不该流泪,我以前在部队那么苦的岁月里也从没流泪过,在抗洪的时候也是咬牙挺过了。可是,我却一再为你流泪。我承认我的懦弱!
亲爱的,记住我说的,如果有来生,我一定会好好爱你,希望我们一转身,就可以看到对方!而不是朝相反的方向离去!
亲爱的,最后一次对你说,我爱你!</FONT></P></p>
血字研究 发表于 2004-9-25 09:23 | 显示全部楼层
血字研究
2004-9-25 09:23 看全部
   这么傻,不如真的信点缘份,“有缘无份”四个字就打完了,也省得这么多字还有伤心。
kele 发表于 2004-9-25 10:28 | 显示全部楼层
kele
2004-9-25 10:28 看全部
楼主的感受我也深有体会,爱真不是几个字就可以概括完的
血字研究 发表于 2004-9-25 10:33 | 显示全部楼层
血字研究
2004-9-25 10:33 看全部
你再多的字有有什么意义呢?老跟我唱反调。
 楼主| 铭心 发表于 2004-9-25 17:39 | 显示全部楼层
铭心
2004-9-25 17:39 看全部
虽然没个满意的结果,可这个过程是不是也可以充实我的感情世界呢?是不是真的就可以用有缘无份这四个字概括呢?我真的不知道,谢谢你们的意见
天空飞鸟 发表于 2004-9-25 22:06 | 显示全部楼层
天空飞鸟
2004-9-25 22:06 看全部
从某种意义上说,放弃就是得到。
薄荷香 发表于 2004-10-1 17:55 | 显示全部楼层
薄荷香
2004-10-1 17:55 看全部
因为爱所以放弃爱你·····[em05][em05]
单恋的心 发表于 2004-10-2 11:33 | 显示全部楼层
单恋的心
2004-10-2 11:33 看全部
<>说的到是轻巧,那有这么容易啊?</P><>要真的能做到的话那这个世界上也就没有那么多为了爱而徇情了!</P>
八月初七 发表于 2004-10-2 11:55 | 显示全部楼层
八月初七
2004-10-2 11:55 看全部
[em03]没机会尝试``[em01]
坏男人~ 发表于 2004-10-3 00:04 | 显示全部楼层
坏男人~
2004-10-3 00:04 看全部
<>真伟大...我哭....</P><>不相信...</P>
八月初七 发表于 2004-10-3 08:08 | 显示全部楼层
八月初七
2004-10-3 08:08 看全部
爱了还要放弃`~[em03]
巴西鸢尾 发表于 2004-10-3 13:42 | 显示全部楼层
巴西鸢尾
2004-10-3 13:42 看全部
离开你了,你就应该微笑面对,是她不爱你了,是她不珍惜你,你又有什么理由为她留着你对她的感情呢?
痞子吴 发表于 2004-10-3 16:42 | 显示全部楼层
痞子吴
2004-10-3 16:42 看全部
<FONT size=7>无奈~~~~~~!!!!</FONT>
双月 发表于 2004-10-3 17:06 | 显示全部楼层
双月
2004-10-3 17:06 看全部
痞子吴,这个文章有没有触动你呀。。。。。。今晚不会去买醉吧。。。。
baozi8613 发表于 2004-10-3 17:08 | 显示全部楼层
baozi8613
2004-10-3 17:08 看全部
爱到放弃是一种很高的境界。我达不到。