搜索

我所期盼的“安坛”~!

尘世欢哥 发表于 2004-9-25 19:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
尘世欢哥
2004-9-25 19:01 827 29 看全部

我对安坛很关注,但最近老觉得帖子有些乏味。

0 b: b+ O( ^7 Y ]

缺少有针对性,有深度的帖子,好象没有能成萍乡第一网舆阵地的迹象。

! U+ s3 n" ]% W, i

问题在那里?

紫烟缕缕 发表于 2004-9-25 20:06 | 显示全部楼层
紫烟缕缕
2004-9-25 20:06 看全部

你的看法我有同感,这个论坛有点奇怪,网友不能畅所欲言,是非曲直不能辩白,正当

帖子莫名不见,哼哼哈哈不会过激。灌水废话大受欢迎,说理反而成了太直,弟弟妹妹尽

管撒娇,问题怪就怪在这里。

安坛安坛,有理无娇别进来!

说明,以上不是针对本版版主。

双月 发表于 2004-9-25 22:59 | 显示全部楼层
双月
2004-9-25 22:59 看全部

二楼的,你这贴还好好的在这里

还好,没有“莫名不见”

也没有让你不“畅所欲言”

你呀,就该偷笑了。

黑山老妖 发表于 2004-9-25 23:59 | 显示全部楼层
黑山老妖
2004-9-25 23:59 看全部

晕 谁改了帖子?

紫烟缕缕 发表于 2004-9-26 09:30 | 显示全部楼层
紫烟缕缕
2004-9-26 09:30 看全部

双月MM的同情我深表谢意,是可怜我吗——只能偷笑?是对这种现象的气愤吗——

“还好”没有莫名不见?可能二者兼而有之吧?也可能是我自作多情吧?哈哈——我要的是

放声大笑!有话就要说,有屁就要放!只要不是反动,只要不是无聊,什么不可说?什么不

可放?怕就怕什么都没有,只剩下无聊。那时,想必楼主、你、我再加上黑山老妖,也许就

会远离安坛——去了!

黑山老妖——同意吗?

yzx303 发表于 2004-9-26 09:36 | 显示全部楼层
yzx303
2004-9-26 09:36 看全部
有这么个问题。班竹几次发帖说“不欢迎与发展主题无关的帖子”了,但收效甚微。看来还得靠安坛网友们多多关注萍乡发展的现状,既要揭露存在的问题,更要葆扬萍乡发展中的新人新事,还有极重要的一点是为萍乡的发展进言献策。
紫烟缕缕 发表于 2004-9-26 09:53 | 显示全部楼层
紫烟缕缕
2004-9-26 09:53 看全部

6楼的,你的意见很对,可是我在这里的遭遇却是不太妙,我曾出帖一回,绝对是为萍乡建

设出谋划策,感谢板主评为精选,但是其中网友的跟帖却莫名其妙的不见了,我看过那些

帖,绝对的不过激,绝对的不无聊,也是绝对的出谋划策,可是为什么不见了?一删就是二

帖啊!给板主去了消息,得的答案是:也不知道。所以才有了这些感慨,才想在这里发发牢

骚。不过我刚来,是个新手,这里的规距不太知道,还望板主,网友多多指教。

紫烟缕缕 发表于 2004-9-26 10:00 | 显示全部楼层
紫烟缕缕
2004-9-26 10:00 看全部

另外对板主提个建议,想把论坛办好,光是喊叫不够,要下手,只要是不符合主题的帖

子,一律删掉,不要手软。

宁缺勿滥! 打造精品,也要这种精神!

酒颠子 发表于 2004-9-26 10:36 | 显示全部楼层
酒颠子
2004-9-26 10:36 看全部

强烈要求版主删“灌水帖”,可是有写帖是回得不错,我也发现了怎么不见了,为什么?不偏激的,也没有针对个人呀!!

酒颠子 发表于 2004-9-26 10:38 | 显示全部楼层
酒颠子
2004-9-26 10:38 看全部
以下是引用酒颠子在2004-9-26 10:36:00的发言: 4 A4 d) @; x$ O$ S6 T$ |1 q) h. h" V" T7 w: \! U( k$ l. F; m

强烈要求版主删“灌水帖”,可是有些帖是回得不错,我也发现了怎么不见了,为什么?不偏激的,也没有针对个人呀!!

思薇 发表于 2004-9-26 11:25 | 显示全部楼层
思薇
2004-9-26 11:25 看全部

先帮你顶下~~~

kyo南宫烈 发表于 2004-9-26 13:02 | 显示全部楼层
kyo南宫烈
2004-9-26 13:02 看全部

某某的感觉,敢怒不敢言。

个性舞动 发表于 2004-9-26 13:30 | 显示全部楼层
个性舞动
2004-9-26 13:30 看全部

很多时候该删的不删,不该删的却大大的删除!

我发出去的帖子,就有莫名其妙不见的,不是被封了,而是真的不见了!

三十七点五度 发表于 2004-9-27 18:41 | 显示全部楼层
三十七点五度
2004-9-27 18:41 看全部

是呀,安坛好像删除一些贴不说明的!

还有就是一些说理性的东西被封,哎,现在的激情不如往日了!

血字研究 发表于 2004-9-27 21:28 | 显示全部楼层
血字研究
2004-9-27 21:28 看全部
我就说说我自己,其实没有太真心,有时只是发泄下自个儿的不满。我检讨。不过我发现这儿拉帮结派也有一点点厉害,有心人改改就好。
双月 发表于 2004-9-27 21:42 | 显示全部楼层
双月
2004-9-27 21:42 看全部

我看不懂。。。

不是我太单纯,是这世界变得太快。。。。

baozi8613 发表于 2004-9-28 14:08 | 显示全部楼层
baozi8613
2004-9-28 14:08 看全部
以下是引用尘世欢哥在2004-9-25 19:01:00的发言:! u. X9 C+ m% m1 b% H C! t( l # J; m& S( b2 Q* S

我对安坛很关注,但最近老觉得帖子有些乏味。

7 m+ E- o* r# V6 w1 E2 e

缺少有针对性,有深度的帖子,好象没有能成萍乡第一网舆阵地的迹象。

6 X- t7 ~* L* F! z7 m& M

问题在那里?

/ B" B% n5 r' y% N. ?" N# Q H

删了就有删了的理由,没删也有他的理由,但我们不懂,这是安坛内部的事,别人的贴子不想看的不看就是,找几个志同道和的人聊聊就可以了,这里只是宣泄的地方,不是解决问题的地方,不必太认真。

cqpdyx19 发表于 2004-9-28 16:09 | 显示全部楼层
cqpdyx19
2004-9-28 16:09 看全部
正面宣传!
网见知 发表于 2004-9-29 10:30 | 显示全部楼层
网见知
2004-9-29 10:30 看全部

其实我认为安坛已经不错了,能够提供这么一个平台让大家自由发挥,这不是很好吗。里面确有很多精华贴子,为萍乡的发展建言献策,如实反映身边的人和事,文笔也不错。

但有的贴子确实很烂,没有事实没有理由,一顿牢骚、一顿乱骂,狗屁不通,我觉得删除也没有什么不可以的。

安坛,我支持你!

坏男人~ 发表于 2004-9-29 14:03 | 显示全部楼层
坏男人~
2004-9-29 14:03 看全部
以下是引用kyo南宫烈在2004-9-26 13:02:00的发言:6 t9 l+ a$ B# w$ p ! i& x7 e G& w% b2 v5 Q! Z

某某的感觉,敢怒不敢言。

9 \3 u2 w, ]2 o , J: b, ? q7 [' c( N( P[em15][em15][em15]
  • 您可能感兴趣