搜索

[转帖]中国十大经典遗言

zuozuntang 发表于 2004-9-25 19:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
zuozuntang
2004-9-25 19:30 481 14 看全部
古云:人之将死,其言也善,鸟之将亡,其鸣也哀。 ( `4 b7 [1 }* }1 h: b2 O        2 e% _: |$ F9 X    1、三国周渝:既生渝,何生亮? 3 I! M0 Y* d! c# s5 e' z     2、西楚霸王项羽:时不利兮骓不逝,虞姬虞姬奈若何? & s' _* _" O2 s- S; H    3、戊戌六君子之谭嗣同:有心杀贼,无力回天! ) f* [2 I3 f/ y! R( W    4、宋代诗人陆游:王师北定中原日,家祭勿忘告乃翁。 0 E3 P8 T7 A1 l# H8 k" k     5、革命领袖孙文:革命尚未成功,同志仍需努力。 ! N8 _* K. k4 s6 g    6、宋代爱国名士文天详 :人生自古谁无死,留取丹心照汗青。 . Z5 c# E' H ?3 k     7、伟大的爱国者屈原:举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒。 0 p' C3 U; p K- q. }, A% _# L0 U    8、三十年代影星阮玲玉:不死不足以明我冤! 0 d6 g# a% x+ ?4 A    9、革命烈士夏明翰: 杀了我一个,还有后来人。 7 K- F' ^# x! ]4 O8 h* G( T ^     10、王城:为了祖国,向我开炮!!~~~ , b, _6 P4 d- Q/ A( H . f% S7 Q" v' k( y% l* ~. S; z , A# S7 R2 e2 Z T+ n" U: l ' y l( K0 [( B7 n! ^ l# A0 |

特别奖:...,这草有毒! (神农氏) 5 P8 F4 q$ A, P$ i: ^" B此外,民间还流传着不少脍炙人口大家耳熟能详的遗言: 3 r, V+ D4 u- h: k3 c5 c% I     & O) D" ?+ O( ?6 y2 e( C0 d     1、十八年后老子又是一条好汉! ( X3 c- C8 |# ^; z    2、人死不过头点地 ! 0 T" \0 y9 Z& l0 h7 v    3、中国人民万岁! 6 l9 R+ m4 ~; E; n i4 U    4、要杀要剐悉听尊便,动手吧! / }" g6 \& W/ p( o8 M     5、这是我的党费! 5 Z& i. z1 |! j& S5 `8 D    6、孩子!不要报仇!! 9 _! c, e s0 N" t' b; C: Q' C     7、老婆!我死了以后你就改嫁吧! 7 f, Z- W0 J9 B; f+ ?    8、我觉得我还可以抢救一下!

老农 发表于 2004-9-25 22:23 | 显示全部楼层
老农
2004-9-25 22:23 看全部
革命尚未成功,同志仍需努力。最喜欢的就是这句
肥仔 发表于 2004-9-25 23:59 | 显示全部楼层
肥仔
2004-9-25 23:59 看全部

我也说一句来听听:

我真的还想再活五百年!

死鬼 发表于 2004-9-27 10:55 | 显示全部楼层
死鬼
2004-9-27 10:55 看全部
re
cqpdyx19 发表于 2004-9-27 18:51 | 显示全部楼层
cqpdyx19
2004-9-27 18:51 看全部
开心!
血字研究 发表于 2004-9-27 21:17 | 显示全部楼层
血字研究
2004-9-27 21:17 看全部

支持肥仔!!!

风尘柳小柳 发表于 2004-9-27 22:06 | 显示全部楼层
风尘柳小柳
2004-9-27 22:06 看全部

该得到的尚未得到

该丧失的早已丧失

万众笑 发表于 2004-9-28 07:41 | 显示全部楼层
万众笑
2004-9-28 07:41 看全部
顶[em01]
yzx303 发表于 2004-9-28 22:19 | 显示全部楼层
yzx303
2004-9-28 22:19 看全部

加上一句:

不管白猫黑猫,抓住老鼠就是好猫。

1983118p 发表于 2004-9-29 10:18 | 显示全部楼层
1983118p
2004-9-29 10:18 看全部

好贴!

linme 发表于 2004-9-29 16:51 | 显示全部楼层
linme
2004-9-29 16:51 看全部
支持肥仔
卡卡闲月 发表于 2004-9-29 22:21 | 显示全部楼层
卡卡闲月
2004-9-29 22:21 看全部

加一句:

我还有一句话要说!

个性舞动 发表于 2004-9-29 22:46 | 显示全部楼层
个性舞动
2004-9-29 22:46 看全部

我喜欢最后一句“我觉得我还可以抢救一下”

空军一号 发表于 2004-9-30 03:06 | 显示全部楼层
空军一号
2004-9-30 03:06 看全部
替我报仇!![em03]
-+茜卟+- 发表于 2004-9-30 10:36 | 显示全部楼层
-+茜卟+-
2004-9-30 10:36 看全部
你开心我也开心.你幸福也是我最大的幸福!
  • 您可能感兴趣