搜索

[原创]在爱情路上,我和他的故事。

plane9 发表于 2005-1-17 17:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
plane9
2005-1-17 17:32 292 11 看全部
我和他是大学同学,在那不远不近的南昌一起过了二年相亲相爱的日子。那时我们一起上课一起玩耍,日子过的好不惬意。我们后来都学会了上网,他有一次见了一个女网友,骗了我,他不幸运让我看到了。回到南昌我要分手,他对我说他爱我,不想分手。我也很爱他,心软就原谅了他。后来回到了家,他分到了工作,而我就开始了我的打工经历了。我本想去读本科,可他却说你去我们就分手,为了他我放弃了。我曾想过在学校只是一个小社会,来到了真正的社会我们的爱情能经得起考验吗?
   刚开始工作,我们都有烦心不顺心的事,有时二个人也会吵。有时为钱吵,有时为他不能来接我吵,有时为他没时间陪我吵。。。总之回想起当初的我真的有点幼稚。但唯一让我心慰的是最少他没有变心。在我20岁生日过后不到一个月,我们分手了。为了一个很可笑的理由,我讨厌他和他的那个女同学在一起玩,不知道为什么我就是讨厌,所以赌气提分手看看他怎么做,结果他同意了,当时的我觉得天好黑,头好晕,整个世界都变了,变得我都不认识了。
   和他分手后,我每天吃不下饭,睡不着觉,同事看了直摇头,朋友看了就骂我。可是她们都知道,说我骂我都没有用的。后来有人来追我,我想起我朋友的一句话“忘记伤痛的最好良药就是接受一个爱你的人,让他的爱来填补你心中的裂痕。”那个人每天接我下班,冷了叫我加件衣服,热了送饮料给我喝,吃饭的时间到了就送爱的便当来,那种无微不至是我在他身上从没有得到过的。可是我却仍然忘不了他,朋友们都叫我别傻了,不知道为什么我却仍在等着他。有一天,那人来接我下班,我看到了他的车,我认识车牌号,看到他把车窗拉下来,我装做没看见,上了那人的车。他就一直跟在我们后面,当我到我家楼下时,他打电话来了,问“你好吗?”我的眼泪就像是不听话的水珠子,快速的流下来。他下了车走到我面前,抱紧我,说了一个字“满”,我也抱紧他说不要再离开我了。后来我们合好了,那个人说只要我幸福就好。待续。。。。
 楼主| plane9 发表于 2005-1-17 17:46 | 显示全部楼层
plane9
2005-1-17 17:46 看全部
不知不觉又过了一年,2003年我们相识也有四年了。我好爱他,好想和他结婚,有一个爱的结晶。他却不想,他认为他还小,刚到玩的年纪就被婚姻的枷锁套牢。这些我明白,我也懂,不知道为什么我就是怕,怕他会离开我。后来我们又开始吵了,吵烦了我就哭,他就喝酒,每天都是喝醉酒回来。我心乱如麻,知道有一天一定会出事的。事事如我所料,在我们终于决定要结婚的时候分手了,他和他同事上床了。
   我问他,他不承认,直到那女人的老公来找我,他才没法不承认的,这是他第一次骗我,就把我骗得那么惨。我以为他们之间没有爱,只是同事二年多,在一起久了,喝点小酒才会出错的。我也知道这是我自欺欺人的想法,因为我是那么的了解他。如果他不爱她,不会为她放弃我们四年半的感情。后来我也开始了每天玩乐,喝酒,疯狂的过着日子。他家人知道了后,坚决的反对,工作单位的人也知道了,但他还是疯狂的爱着。那女的和他老公离婚了,回到了她的家乡,她不是本地人。他们之间就开始了电话式的爱情。那时的我还不死心,找朋友去查了他的电话详单,看到他们每天10几个电话,20到30条信息,我心灰意冷。听到和他一起上班的哥哥说到,“他们呀,经常在南昌,宜春相会,不敢在萍乡。”听到这些我心都碎了,我和他在一起四年多,他从不曾如此对待我。好呀,好浪漫的鹊桥相会呀。我拿出手机,他接了电话,我们沉默不语半天后,我坚难的吐出了5,“祝你们幸福。”他说“你别这样说好吗?你知道我和她不可能的,可是我走不出来呀。”我没听下去了,挂断了电话,抱着电话蹲在地上默默的流着泪,轻声说“别了,我的爱。。。。”
思薇 发表于 2005-1-17 18:10 | 显示全部楼层
思薇
2005-1-17 18:10 看全部
<>不论是伤还是痛,曾经有过,都是需要珍惜的,过去的就让它过去,让自己忙起来,多交一些朋友,会好起来的。其实道理大家都知道,苦也是一种体验啊,上帝其实对我们都很公平,时间久了就会好的,所谓有得有失嘛。</P><>如果两个人相处已经是一种痛苦,不如分手,给自己一个解脱.
没有爱就没有恨~
可是看到自己爱的人也在爱别人,真的很心痛~
勇敢起来,不要为不值得的人付出太多.
</P>
牛奶。葡萄 发表于 2005-1-17 20:46 | 显示全部楼层
牛奶。葡萄
2005-1-17 20:46 看全部
在爱当中,总是爱的最深的那个人受伤害也最深.
既然他不爱你了,你又何必还留恋他呢??
找点让自己可以开心起来的事情..
令人伤痛的日子总是会过去的,要坚信这一点..
放弃了一棵小草,还有一大片森林在等着你呢~~
娟998 发表于 2005-1-17 22:16 | 显示全部楼层
娟998
2005-1-17 22:16 看全部
<>是呀,爱得深才伤得痛,</P><>说要忘记又谈何容易.</P><>一年了,我还是忘不了他,</P><>正如他所说的,我永远忘不了,</P><>只是当时我不肯承认罢了.</P>
helen1981 发表于 2005-1-17 23:07 | 显示全部楼层
helen1981
2005-1-17 23:07 看全部
<>丹 回家就看了你的帖 很感人哦 今天心情不好 谢谢你的陪伴 回家没和他怎么说话 觉得自己很没骨气 好想自己能放下 可我却怎么也做不到 不过我知道 让我死心 他想挽回也是不可能了 </P><>我的心好痛哦 好想如果当初没开始就好了 为什么男人都这样呢 对他所做的 所说的 一点也不付责任呢 好想要吗他就硬点 说出分手 从此再也不找我了 可是他每次他说出来后 还要来找我呢 是不是他知道我放不下他呢 </P><>好烦 不过好在还有你们这群好朋友 在我不开心的时候陪着我 谢谢 </P>
超爷 发表于 2005-1-17 23:45 | 显示全部楼层
超爷
2005-1-17 23:45 看全部
<>哈哈,要拿得起放得下,你才是好样的,!!</P>[em06][em06]
再看就扁你 发表于 2005-1-18 02:37 | 显示全部楼层
再看就扁你
2005-1-18 02:37 看全部
<>MM 知道你们还在一起 我听了其实都不知道怎么做答</P><> 如果那个女人再回来了呢</P><>他们是不是又要私守在一起了。。。。</P><>而你又要偷偷默默的流泪了。。</P><>如果人一辈子的爱情都要像你们这样爱得那么畏缩 爱得那么贱~</P><P>(别怪我用词那么重 看到这些我实在是心难过~)</P><P>何必呢~~难道你就走不出自己践踏的尊严吗 你难道没有自尊和自信两个词吗?</P><P>爱一个人真的可以不在乎他做任何事情吗  呵 好笑 爱到如此地步</P><P>我无法再说  只觉得再怎么样的人生 也不要苟且得来爱情~~</P><P>如果换做是我要跟这样的人过一辈子 或者爱他一辈子 我情愿世界上没有爱情所言~</P><P>我情愿用这样的精力和选择对待自己的父母朋友兄弟姐妹或者同事~~</P><P>情愿对待任何一个好人都行 情愿对任何一个好人笑 都行 </P><P>~~~~~~~都不愿意践踏自己一个作为女人的尊严~~尊严呀~</P>
夏雨莹 发表于 2005-1-18 09:44 | 显示全部楼层
夏雨莹
2005-1-18 09:44 看全部
<>如果他和她能够彻底了结,给他一次机会吧.毕竟四年的感情也是得之不易的.</P><>但如果他继续执迷不悟,算了吧,放手,不要再给他任何找你伤害你的机会.很容易,狠狠心就行了.</P>
笨笨的七 发表于 2005-1-18 12:29 | 显示全部楼层
笨笨的七
2005-1-18 12:29 看全部
<>我的故事跟你恰恰相反</P><>我成了第三者</P><>虽然他们还没有结婚</P><>但双方父母都已经认可了</P><>而我可笑的处在这种境况里无法自拔~~~~</P>
 楼主| plane9 发表于 2005-1-18 16:24 | 显示全部楼层
plane9
2005-1-18 16:24 看全部
谢谢各位的意见    思薇   JJ你们都说得好对    而我也走的很辛苦    我想在这里把我对他的爱说出来   想把对他的对在安坛里结束    2005年我要有一个新的开始    谢谢你们的支持和关心    我好开心有你们这些精神上的朋友    我爱你们
思薇 发表于 2005-1-18 17:33 | 显示全部楼层
思薇
2005-1-18 17:33 看全部
人其实和鱼一样,在一个透明的鱼缸里生活,看别人,也被别人看着,无处藏身,擦肩而过时,全都小心翼翼,怕伤着自己。熬过最痛的一段时间就好了,因为阳光总在风雨后,乌云上有晴空
  • 您可能感兴趣