搜索

[原创]我要找的女朋友是这样的

qiutian123 发表于 2005-1-17 18:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
qiutian123
2005-1-17 18:06 1491 39 看全部
我心中的白雪公主
   身材匀称,相貌看着顺眼就好(太漂亮了虚荣心较强,难以满足,没有安全感)体重45公斤左右,身高160左右,文凭初中以上,但要好学.人要善良诚实(这是作为一个好人最基本的品性),活泼爱说话(因为我不是很活泼,很喜欢说话),直爽(我也是个很直爽的人,在一起有什么就说什么,那样多好), 感情方面不要太成熟(因为我在感情方面不是很成熟,要是她比较成熟的话我就像小弟弟一样,我要做大哥哥)有点撒娇,有点任性(我有一个姐姐,一个弟弟.可是没有妹妹,多希望她像小妹妹一样在我面前撒娇,任性,我就可以像大哥哥一样在听话时宠她,不听话时训她,哈哈,不会很严厉的了),能吃苦(我也是穷人家的孩子,但是我会尽最大努力不让她吃苦的).哈哈,真希望你看了后说:    “这个人说就是我呀.'' 哈哈,也说说你心中的白马王子是什么样子,看我适合不

为了找女朋友,我今年已经辞工了,在家里呆几个月找到女朋友后在出来工作.一个人的日子实在难熬呀,可能以后的工作不会那么好了,可是这也是没有办法,真希望哪位好心人帮我介绍一个女朋友
smillee 发表于 2005-1-17 19:17 | 显示全部楼层
smillee
2005-1-17 19:17 看全部
<>呵呵!!!兄弟,这样子的女孩子满街都是呀!</P>[em06]
じ☆ve猪猪 发表于 2005-1-21 10:25 | 显示全部楼层
じ☆ve猪猪
2005-1-21 10:25 看全部
<>俺来报个名哦。楼主。满街都是。不过俺是来报个做妹妹的名。</P><>俺有老公了也~~呵呵~~~</P>
水沙漠 发表于 2005-1-22 12:52 | 显示全部楼层
水沙漠
2005-1-22 12:52 看全部
报个名!
月光倾城 发表于 2005-1-22 14:16 | 显示全部楼层
月光倾城
2005-1-22 14:16 看全部
<>为了找女朋友辞了工作???</P><>兄台有魄力!!!</P>[em06][em01][em02]
天使在唱歌 发表于 2005-1-22 17:31 | 显示全部楼层
天使在唱歌
2005-1-22 17:31 看全部
我我我我。。。。。。
思薇 发表于 2005-1-22 19:30 | 显示全部楼层
思薇
2005-1-22 19:30 看全部
[em02][em02][em02][em02][em02]
water 发表于 2005-1-22 19:38 | 显示全部楼层
water
2005-1-22 19:38 看全部
[em06][em06][em05]
water 发表于 2005-1-22 19:40 | 显示全部楼层
water
2005-1-22 19:40 看全部
[em06][em06][em05]
习惯被遗忘 发表于 2005-1-28 20:15 | 显示全部楼层
习惯被遗忘
2005-1-28 20:15 看全部
<>缘份来的时候挡也不挡不住的,祝你好运!</P>[em02]
单恋的心 发表于 2005-1-28 21:44 | 显示全部楼层
单恋的心
2005-1-28 21:44 看全部
<>这些事是可遇不可求的!你着急也没用啊?</P><>还把工作给辞了?</P><>没女朋友你就没动力工作了吗?</P>
印度阿三 发表于 2005-1-28 23:01 | 显示全部楼层
印度阿三
2005-1-28 23:01 看全部
<>兄台你这不是在指名道姓的说我吗?!!!我报名了!</P>[em02][em02][em02]
再看就扁你 发表于 2005-1-28 23:13 | 显示全部楼层
再看就扁你
2005-1-28 23:13 看全部
<>MM们  看他够诚恳的份上 就别耍他了撒 </P><>特别是有老公滴 拜托  人家又不是说要挖墙角 人家是说找GF撒</P><>所以~以我个人而言 我认为 楼主也许是在外地工作为了回家找个老婆 所以辞工回家</P><>不知道是不是这样  在下呢同意楼上习惯MM的话 相信缘分 别那么急于求成 先把自己的事</P><>业推向高峰 在从事事业的期间 你完全可以寻觅 你要找的白雪公主~~~没必要在家等待天上</P><P>掉馅饼~~~~以当今社会来看  这样的等待几乎===0     </P><P>不知楼主  认为偶这样说如何~~  别让MM失去安全感 觉得你是个花痴哦~~当然是我个人意</P><P>思~~呵呵~~</P><P>各人的命运是靠自己把握~</P>[em05]
印度阿三 发表于 2005-1-28 23:20 | 显示全部楼层
印度阿三
2005-1-28 23:20 看全部
[em06][em06][em06]楼上滴
捣蛋女孩 发表于 2005-1-31 11:23 | 显示全部楼层
捣蛋女孩
2005-1-31 11:23 看全部
<>兄弟,告诉你吧,女生的要求也许你不及格,希望你看了不要自信心不足哦,:)</P><>要求:男生至少175(因为我有165差2)呵呵,体重150左右,(不是公斤)太瘦不行,没安全感,太胖不行,学历不要太高,大学是基本,性格不可以孤僻,不可以傲慢无理,不可以吝啬,不可以油腔滑调,性格要成熟稳重,幽默可爱,一定要疼我,爱我,开心的时候要陪我开心,不开心的时候逗我开心,别人欺负我要第一时间来帮我,什么时候都要想着我,要有一份稳定的工作,而且要有一技之长,要出的厅房,进得厨房,做的饭菜不能太难吃,最好会煲汤,(因为我喜欢喝)哈哈哈哈,差不多就这样就行啊,兄弟们啊,有这样的男生不要不告诉我啊,要跟我联系啊,保重啊,拜托啦,告辞~~不送~~</P>
独饮残雪 发表于 2005-1-31 11:37 | 显示全部楼层
独饮残雪
2005-1-31 11:37 看全部
<>楼上的,我是这样的!</P><>身高174公分体重 70公斤,其他不用多说,有过之而无不及,呵呵,但,你作为女孩子,你做菜又如何呢?不会成天指望爱人同志天天做给你吃,要是他出差了,你就吃方便面或者到处去蹭?</P>
捣蛋女孩 发表于 2005-2-6 13:10 | 显示全部楼层
捣蛋女孩
2005-2-6 13:10 看全部
<>不好意思,本人除了偶尔懒了一点外,其它都还行,呵呵,还有,我会做饭啊,哈哈哈,而且味道还不错,吃得下就是,嘻嘻,爱人同志出差可以带上我吧,:)</P>
再看就扁你 发表于 2005-2-6 20:49 | 显示全部楼层
再看就扁你
2005-2-6 20:49 看全部
<>挖塞。。楼上的MM 要求和我差不多点点撒</P><>好象嘿嘿 性格和我也差不多点点撒</P><>然后呢  那个叫爱人的这句有点和我不像撒</P><>我不叫爱人撒  最多叫猪头 或者大猪 猪猪撒~~</P><>要不  嘿嘿 我们两个切磋切磋撒 交流下各自想法撒 嘿嘿</P>[em23][em18][em43][em49]
标识墓地 发表于 2005-2-6 21:54 | 显示全部楼层
标识墓地
2005-2-6 21:54 看全部
<>要求175?</P><>我183也  那是不是过了标准了啊</P><>我会做饭啊  学过厨师  还会调酒和饮料 </P><>为什么  我发了帖子找人过情人节  就没有人报名呢</P>
再看就扁你 发表于 2005-2-6 21:57 | 显示全部楼层
再看就扁你
2005-2-6 21:57 看全部
<>太高了撒 那还用问?</P><>我同学兼死党185 而且走路吧 那头还喜欢斜斜的昂着</P><>我就对他说  以后跟我单独在一起走的时候 记得保持一米的间距~~</P><>这样我扬头的时候 角度可以从60调到40度  嘿嘿</P><>你吧 就等吧啊 乖乖的 等 耐心的 等~~~~</P>[em06]
  • 您可能感兴趣