搜索

不知道为什么,我想要忘记你了。

庚¥蓉 发表于 2005-1-17 21:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
庚¥蓉
2005-1-17 21:56 358 11 看全部
今天我又看到你了,你开着车在西门那边,你最近还好吗?一切还顺利吧?希望你过的好,我最近很好,也许是因为工作了,所以生活也充实了很多,不过也很累,但也只有这样,我才能不去想那么多。哎!
不知道你是否有想过我,我只知道我还忘不了你,可是我也知道我们不会有将来,所以我总觉得很累很累。还是有种逃避的心态,我想要离开这个城市,因为这里有着太多的回忆了,我不能做到不去回忆过去,也不能做到不去想你,可是现在家里又不让离开。所以,我想要忘记你,真的,是彻彻底底的忘记。我现在还会很想你,有的时候甚至还想要哭。庚,我真的过的好累,好累。或许有一天,我会开始另外一段感情吧!只要这样才能忘记你,我也只要这样我才不会那么的痛苦!
你的生日快到了吧,我还记得是12月27日,是吗?
那么提前祝你生日快乐啊!
祝福你,你说过你会幸福的,那么说话要算话的啊!
[em06][em02]
爱随流沙 发表于 2005-1-17 22:09 | 显示全部楼层
爱随流沙
2005-1-17 22:09 看全部
真的能说忘就忘??
映斜阳 发表于 2005-1-17 22:57 | 显示全部楼层
映斜阳
2005-1-17 22:57 看全部
好运!
习惯被遗忘 发表于 2005-1-17 23:27 | 显示全部楼层
习惯被遗忘
2005-1-17 23:27 看全部
<>我也想学会释怀~~</P>
朋友 发表于 2005-2-5 17:08 | 显示全部楼层
朋友
2005-2-5 17:08 看全部
有些事你越想忘反而越忘不掉,干脆就不要老是叫自己忘,这样会活的轻松一点
风行日月 发表于 2005-2-24 21:25 | 显示全部楼层
风行日月
2005-2-24 21:25 看全部
<>忘记得不是你们在一起的时光,而是忘记你对他的感觉。</P><>你们在一起的欢乐时光要留着你忘记那种感觉以后去回味的。。。</P><>不要告诉别人哟…………</P>
再看就扁你 发表于 2005-2-25 02:03 | 显示全部楼层
再看就扁你
2005-2-25 02:03 看全部
<>楼主 老看你发那么伤心的帖子 难道你不会学会自我释放吗  自我调解吗</P><>像我也经常发伤感的帖子 有想法就发上去 经常被朋友说不应该这样~~</P><>可是我知道 我不对这里说 又能对谁说多少呢~</P><>可是我比你强的一点是 我能够自我调解</P><>昨天也许是苦闷 但是今天就不一定了~~</P><P>被老让自己钻进牛角~</P><P>天气那么好 早应该出来晒晒太阳了~</P><P>如果你那么累  何必说你们不可能 你直接跟他说  爱你爱到海枯石烂多好~~</P><P>非在这里 郁闷伤心难过 有必要吗</P><P>我不知道你的想法 如果是我 最让我难受的 并非刺激我的敌人</P><P>而是我最最看重的人 只要做错一件事情 那么也是最最伤人的</P><P>既然都分了 何必还那么介意~~</P><P>跳不出就去找 不敢找就去自杀算了~</P><P>与其为没有的东东自杀 不如洒脱的活下来</P><P>活得更为精彩些 ~~不好么?不就是爱情吗~</P><P>有什么想不开的~~再伤心也是一时的 只要让你伤心了 就不再是你的牵挂~~~</P>
萍水烟雨 发表于 2005-2-25 07:47 | 显示全部楼层
萍水烟雨
2005-2-25 07:47 看全部
风行日月 发表于 2005-2-25 14:04 | 显示全部楼层
风行日月
2005-2-25 14:04 看全部
强列推荐萍水烟雨的这首歌。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| 庚¥蓉 发表于 2005-2-25 15:59 | 显示全部楼层
庚¥蓉
2005-2-25 15:59 看全部
<>我知道这首歌,这是张学友唱过的“我真的受伤了”,</P><>在我和他分开的那段时间我一直都在听这首歌,</P><>曾经还用它来做网名,我想只有受过伤的人,才能明白。</P><>我也好想学会释怀,学会放下啊,</P><>可是,真的好难,好难!</P><P>哎!</P>
紫雪飘零 发表于 2005-2-25 16:08 | 显示全部楼层
紫雪飘零
2005-2-25 16:08 看全部
家里很静,听着这首歌,忽然感触特别深~
小小明天 发表于 2005-2-25 16:11 | 显示全部楼层
小小明天
2005-2-25 16:11 看全部
<>是不是伤得很重呀?哪你最好去找点药来治疗一下。</P>
  • 您可能感兴趣