搜索

哪个知道小肥羊怎么回事啊?

太阳冷了 发表于 2005-1-18 11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
太阳冷了
2005-1-18 11:34 732 7 看全部
其实蛮喜欢小肥羊的,/ _- p" w2 X* X1 d9 ~) u- b& P
味道蛮不错,5 C9 Y9 g3 W9 T! G$ s$ I2 O
可是怎么会倒闭了啊?) Y! v3 ], y( c$ `( Z+ f
现在萍乡还有哪几家羊肉火锅值得一去啊,1 |, x% ?  K8 j6 H- p2 x
先谢啦.
花仙子 发表于 2005-1-18 18:24 | 显示全部楼层
花仙子
2005-1-18 18:24 看全部
是鹅湖小区,铁桥旁边那家吗?没去吃过,听说小肥羊在很多城市都有分店的,而且生意很火爆,可能是它在萍乡选择的那个地段太偏了吧!
danjuan 发表于 2005-1-18 21:23 | 显示全部楼层
danjuan
2005-1-18 21:23 看全部

很有可能是假的贝!~~~~

听说那个正式的正在联合几个部门一起来打假呢!~!

说说而已哦!`~~~~~~

爱尔兰之夏 发表于 2005-1-24 13:20 | 显示全部楼层
爱尔兰之夏
2005-1-24 13:20 看全部
在南昌吃过 感觉又贵又不好吃
床上的马甲 发表于 2005-1-24 13:37 | 显示全部楼层
床上的马甲
2005-1-24 13:37 看全部

小肥羊不肥了,成排骨羊了,所以倒闭。

回答完毕~致敬。

萍水烟雨 发表于 2005-1-24 18:31 | 显示全部楼层
萍水烟雨
2005-1-24 18:31 看全部
紫烟缕缕 发表于 2005-1-24 19:50 | 显示全部楼层
紫烟缕缕
2005-1-24 19:50 看全部
排骨羊应该好吃些吧,不用顾忌着发胖,如果真成了排骨羊倒也好了,怕胖的众乡亲一定多多的光顾,哪会倒闭了呢?还请马甲先生再做调查。
小小明天 发表于 2005-1-25 11:47 | 显示全部楼层
小小明天
2005-1-25 11:47 看全部
主要是太贵了,还有就是全球变暖的趋势,萍乡天冷的日子越来越少,吃火锅的日子也就越来越少了。倒是沿河路那个源并豆腐店生意火爆,经常是没有位子,菜呢辣得让你出鼻血。
  • 您可能感兴趣