搜索

为什么心会如此的痛?

绝世宝贝 发表于 2005-1-18 14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
绝世宝贝
2005-1-18 14:13 254 7 看全部
今天是我们分手的第五天,这几天好难过好难过,觉得一天真的好长,拿着手机看着他最后打给我的一个电话,1月13日19点48分,看着看着眼泪就会止不住的往下流,心里真的好痛好痛。
他很喜欢上网,照往常一样,我打了电脑,想和他聊聊,可是在QQ面却怎么找不到他,他把我从好友名单删除了。我没有再加他,我用另外一根QQ和他聊上了,更令我吃惊的是他和一个他自称是他老婆的女孩子在一起,我心里真的很痛很痛,为什么会这样?
分手时他说过一句这样的话,他找了自己最心爱的女孩,他很爱好她更超之乎我爱他,我的心碎了~~
看着他和她坐在电脑旁幸福的样子,我也感到欣慰,可能我们真的不合适吧,我只有祝他幸福。
大雾 发表于 2005-1-18 14:15 | 显示全部楼层
大雾
2005-1-18 14:15 看全部
<>有这么难受吗?我那时怎么没有感觉到呢?</P>
cnandljj 发表于 2005-1-18 15:06 | 显示全部楼层
cnandljj
2005-1-18 15:06 看全部
<>分手后有段时间是这样子的,人都是有感情的嘛!因为和他在一起自己也是付出过的.</P><>但是时间也能化解一切.爱你的人会再出现.</P><>没有什么大不了的事!!</P>
夏雨莹 发表于 2005-1-19 10:27 | 显示全部楼层
夏雨莹
2005-1-19 10:27 看全部
这种感觉,我知道。。。。。
邻海听风 发表于 2005-1-19 11:11 | 显示全部楼层
邻海听风
2005-1-19 11:11 看全部
<>你这个种只是感觉,并不是爱,所以你也不必太难过了呢~~他不值得你为他这样伤心呢~冬天过去了春天就要来了呢~~~~~你还是开心点吧~~</P>
じ☆ve猪猪 发表于 2005-1-20 09:58 | 显示全部楼层
じ☆ve猪猪
2005-1-20 09:58 看全部
<>真的有这么难受吗/也许是我不喜欢他吧。我跟他分手跟没事一样。</P><>有他没他一样。感情游戏真的不适合我。我爱的没结局。爱我的不能爱我。</P><>我不爱的却爱我。感情真的复杂哦。。</P><>郁闷~~~~</P>
venu月光可儿 发表于 2005-1-20 14:16 | 显示全部楼层
venu月光可儿
2005-1-20 14:16 看全部
<>忘了吧</P><>我一个朋友,曾经有过和你一样的经历。</P><>她站在雨里哭了好久好久,样子真叫人心疼。</P><>何必这样委屈自己呢?善待他人的同时,也善待一下自己吧:)</P>
坏男人~ 发表于 2005-1-20 17:52 | 显示全部楼层
坏男人~
2005-1-20 17:52 看全部
<>分手,对你的伤害是短暂的,勉强在一起才是一辈子的伤害...</P><>忘了吧...</P>
  • 您可能感兴趣