搜索

[原创]在爱情路上,我和他的故事。《2》

plane9 发表于 2005-1-18 16:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
plane9
2005-1-18 16:26 256 9 看全部
分手半年后,也就是2004五一他去了上海,我知道他为什么选这天去。这天是我的生日,他问过我要不要他陪,我说谁都可以陪我而你不行。我把他送给我的手镯,戒指,耳环全还给了他,就再那晚他发来信息写道我这一辈子都不能忘了你。他怎么能够在对我如此无情之后,又说出这些让人心动的话。过了10天,他回来了,我们一直没联系,是他朋友告诉我的。后来在一个哥哥的生日上我们见到了对方,他颓废了好多,一个晚上总在喝酒。那晚我也喝多了,哥哥们都找借口走了,叫他送我,我没拒绝。我在他的车上对他说“算了,我好累哦,你是不是要和我做敌人”他说“不想”我接着说“那就做朋友吧。” 接着我们就从那时到现在过了半年多的似朋友,似情人的日子。
   在这半年里他告诉我好多我不知道的事。他在上海去面试了,一个公司的营销经理,3000的底,后来他被录取了,却回来了。他说他一是他家里人不让,二是因为我。他知道他和她是不可能的,也知道他回头现在也不可能,因为他如果回头就必需放下她,不能再去找她,想她是我不能控制的。他懂,如果他回头后还去找了她,我承受不起的。他对我还有爱我知,我对他还有情他懂,我们就这样纠缠到现在。
   其实我好羡慕她哦,最少她得到过他的人和心,最少他还记得她,而我。。。除此之外还要在经常面对自己曾深爱的人时,而他的心中却还有另一个女人,这种煎熬真的不是人受的。唉。。。。我们之间不是不可能,也不是有可能,就这样拖着疆着缠着。我的心好累,我有无数次想放弃却还是放不下。只因这情太深,这爱太浓。他曾说过如果能放下,他跟我早就结束了,而不是到现在还痴缠着。思薇,扁JJ都对我说过,要我放弃,我想只有放弃才能解脱吧。
 楼主| plane9 发表于 2005-1-18 16:41 | 显示全部楼层
plane9
2005-1-18 16:41 看全部
前几天我和他在网上打拖拉机玩到二点多, 我们都饿了就约定在他家楼下去吃为锅。我一到就大叫“老板拿6瓶啤酒来。”他很惊讶的望着我问“怎么了?为什么想喝酒呀?”我笑了笑,回答他到“想喝就喝呀。”呵呵。。。人生不就是如此嘛,即时行乐呀。
   当酒拿来了,我为他和自己各倒上一杯,说“干了”。他斜着头手里拿着空酒杯若有所思的望着我,我问“怎么了呀,我喝酒很奇怪吗?”“不,不是,我可没忘当年我还要你帮我挡酒呢~!”是呀,说到这个我们都陷入了回忆里,就像是回到了6年以前。
   “呀”一声门响,原来小妹把锅底和我们点的小菜都端上来了。“吃吧”,我点了点头。我们接着谈了谈工作,说了说身边朋友的烦事。后来我们说着说着就说到了自己头上了,“你说我们分手了现在这样算什么,朋友,情人,知已,。。。”“不管是什么,有些事我们心里明白不就行了。”是呀,我心里很明白的。但当时,我好想大声地说我不懂,不明白。想大声的问为什么你不能说明白,为什么老要我这么累呀。
   而昨天我们到天堂喝酒,我喝醉了,醉得不醒人世。他对我说对我是永远的牵挂,可是我不要,这不是我要的。他对我说以前他们从没有在南昌、宜春相会过,那都是哥哥乱说的。他还说他们不在有联系了,过去了。是呀,都过去了,但真的过去了吗?他是骗我还是骗自己呢?现实是残酷的,我们要面对现实呀。于是我点了三首歌,一首“下辈子如果我还记得你”一首“愿赌服输”一首“哭不出来”。是的,爱情本就是一场赌注,我愿赌服输。输了一切,所以想哭也哭不出来了。哭不出来了,就只能说如果真有下辈子,下辈子如果你还记得我,那我们死也在一起好吗?而现在我们只能是朋友了,也许最好是连朋友也别做了,因为回不去了,回不去了,回不去了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
映斜阳 发表于 2005-1-18 20:54 | 显示全部楼层
映斜阳
2005-1-18 20:54 看全部
祝楼主好运。回不去了就好好向前吧!幸福并不是后面才有!
双月 发表于 2005-1-18 21:19 | 显示全部楼层
双月
2005-1-18 21:19 看全部
多么凄美的一段情~~~
6986888 发表于 2005-1-19 05:24 | 显示全部楼层
2005-1-19 05:24 看全部
<>可怜</P>[em06][em06][em06]
夏雨莹 发表于 2005-1-19 10:00 | 显示全部楼层
夏雨莹
2005-1-19 10:00 看全部
<>楼主,祝你好运。</P><>一切都会过去的,不要想这么多了。</P>
邻海听风 发表于 2005-1-19 11:28 | 显示全部楼层
邻海听风
2005-1-19 11:28 看全部
<>男人和女人的关系,,要不是就是情人,要不就是敌人,没有朋友关系呢~~~</P>
 楼主| plane9 发表于 2005-1-19 19:47 | 显示全部楼层
plane9
2005-1-19 19:47 看全部
就是呀,那只好做陌生人。
再看就扁你 发表于 2005-1-19 21:08 | 显示全部楼层
再看就扁你
2005-1-19 21:08 看全部
<>我不崇勇有情人分手 因为和比分好</P><>我只是觉得像这么累的爱情 分了回忆总比僵持着面对要好吧~</P><>最起码最起码自尊找回来了 压抑会少很多~~</P><>人嘛简单就好~</P>
 楼主| plane9 发表于 2005-1-20 00:52 | 显示全部楼层
plane9
2005-1-20 00:52 看全部
<>是的呀,所有的一切不可能都能如你所愿。所谓:</P><>风可以不懂雨的漂泊      沙可以不懂海的辽阔
天可以不懂雨的落魄      不是每段爱都一定有结果</P><>烟可以不懂手的寂寞      酒可以不懂喉的寄托
泪可以不懂眼的脆弱      不是每个人都一定会快乐</P>
  • 您可能感兴趣