搜索

在你的手机里存储最久的短信是什么?

萍水烟雨 发表于 2005-1-18 19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
萍水烟雨
2005-1-18 19:42 826 25 看全部
余余 发表于 2005-1-18 21:22 | 显示全部楼层
余余
2005-1-18 21:22 看全部
<>&gt;&lt;(((:&gt;。○ ○。&lt;))&gt;&lt;送你两条快乐鱼鱼,好好养在手机里,它会带给你好运幸福快乐和欢愉!</P><>有两年多了,虽然中途换过手机</P>
老鼠爱上猫 发表于 2005-1-18 22:39 | 显示全部楼层
老鼠爱上猫
2005-1-18 22:39 看全部
<>      做了个美梦,梦见你在我身边陪着我.那种被你疼,被你宠的感觉又回来了.可梦中一切会成为真的吗?好想听到您说那些内心呵护的话语!我是多么需要你呀,还可以回到你的怀抱吗?</P><>虽然时间没多久,但短短几句话胜过几年内收到的任何短信,让我心悸!</P>
习惯被遗忘 发表于 2005-1-18 23:31 | 显示全部楼层
习惯被遗忘
2005-1-18 23:31 看全部
<>2004.9.9   15:32</P><>看到以前的短信,老婆,我只想对你说我爱你,爱你一辈子,无论以后遇到什么,我们一辈子在一起,健康快乐的过一辈子,永不分开,我爱你!</P><>虽然它不是存在手机里时间最长的一条信息,</P><>虽然已经被永久的删除在手机之外了,</P><>但是,是它让我曾经以为找到了世界上最最长久甜蜜的爱情.</P>[em03]
夏雨莹 发表于 2005-1-19 10:06 | 显示全部楼层
夏雨莹
2005-1-19 10:06 看全部
<>嗨,早上好!玩得愉快吗?今天休息吧?发一条安氏语录给你:谈恋爱以结婚为目标,去浮华,宁淡泊。</P><>发送于:2004-06-19,09:15:49</P>
じ☆ve猪猪 发表于 2005-1-19 10:11 | 显示全部楼层
じ☆ve猪猪
2005-1-19 10:11 看全部

在你的手机里存储最久的短信是什么?

<>我爱你。就像老鼠爱大米</P><>到现在还不知道是谁发的。</P>
弦子 发表于 2005-1-19 20:40 | 显示全部楼层
弦子
2005-1-19 20:40 看全部
我们是茫茫人海中的两个人(’,’)(‘,‘)有一天见了面(,”)(”,)于是我们认定对方是一辈子的好朋友(~V~)(~V~)。
再看就扁你 发表于 2005-1-19 23:08 | 显示全部楼层
再看就扁你
2005-1-19 23:08 看全部
<>第一个  我要嫁给你</P><>第二个 琼我已存入XXX元 到你建行存折中你手到请给我个短信呀~</P><>嘿嘿</P>
今鸣宾馆 发表于 2005-1-19 23:37 | 显示全部楼层
今鸣宾馆
2005-1-19 23:37 看全部
<>你的话费已经超过透支额,请你尽快去缴纳话费,以免停机给你带来的不便。</P><>发送于 1860</P>

2005-1-20 11:27 看全部
<>招商银行主卡号、支付卡卡号</P><>还有自己才看的懂的密码</P>
 楼主| 萍水烟雨 发表于 2005-1-20 13:09 | 显示全部楼层
萍水烟雨
2005-1-20 13:09 看全部
坏男人~ 发表于 2005-1-20 17:43 | 显示全部楼层
坏男人~
2005-1-20 17:43 看全部
没这习惯吧,曾经有试着留下一两条...
零下10度 发表于 2005-1-21 16:57 | 显示全部楼层
零下10度
2005-1-21 16:57 看全部
沒有保留短信的習慣,看完就會刪掉。呵呵~~~~~
吉川久美子 发表于 2005-1-21 22:08 | 显示全部楼层
吉川久美子
2005-1-21 22:08 看全部
<>喜欢留自己喜欢的人的短信</P><>不管他说的什么</P><>如果是发满了,就挑最好的,留</P>
 楼主| 萍水烟雨 发表于 2005-3-2 11:50 | 显示全部楼层
萍水烟雨
2005-3-2 11:50 看全部
八月初七 发表于 2005-3-2 12:56 | 显示全部楼层
八月初七
2005-3-2 12:56 看全部
<>我一直保留一条``是我兄弟给我发的``很久了`舍不得删``</P><>有困难要上,没有困难创造困难也要上``</P>[em08][em08][em08]
八月初七 发表于 2005-3-2 13:00 | 显示全部楼层
八月初七
2005-3-2 13:00 看全部
还有一条是  她给我的银行帐号``舍不得删``说不定什么什么时候她需要帮忙 我能尽点力`[em07]
venu月光可儿 发表于 2005-3-2 13:22 | 显示全部楼层
venu月光可儿
2005-3-2 13:22 看全部
<>你习惯向左走,我习惯向右走,你向右很偶然,但相遇是必然</P><>四目交汇时,你欣喜若狂,单膝跪地对我说:皮鞋擦么?</P><>——呵呵:)这短信是向左向右发来的,觉得很搞笑,便一直留着,舍不得删。</P>[em02]
venu月光可儿 发表于 2005-3-2 13:30 | 显示全部楼层
venu月光可儿
2005-3-2 13:30 看全部
<>说真的,其实我很爱你,明说了吧,就是想泡你,但一直找不到机会,于是我等啊等啊,终于等到了这一天,水烧开了------康师傅红烧牛肉面,好吃看得见!</P><>--------注意,这条有严重的广告嫌疑。一定收了顶新集团不少好处。</P>[em02]
有脚气的男人 发表于 2005-3-2 14:17 | 显示全部楼层
有脚气的男人
2005-3-2 14:17 看全部
<>我喜欢看你思春流口水的样子。</P><>这个不能删除。</P>
  • 您可能感兴趣