搜索

[公告][原创]就说劣质干洗店~~~~~~

再看就扁你 发表于 2005-1-18 20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
再看就扁你
2005-1-18 20:57 633 12 看全部
关于干洗店 我提2家绝对不能去洗的 黑店
# ]  S7 F- k1 e# q' }一家就是居说生意不错的 精品街里面的那家叫张老三的干洗店吧(由于听说干洗西服烫衣领烫得不错 特此打D送去2件棉袄  一件是在哈尔滨购买的VERO MOOA 牌子的鸭绒棉袄 一件是播牌的棉袄)结果一件洗得脱色 一件油滓在上面外袖口弄破。。; x0 z1 j; d, i2 G/ V
一家就是雅天二楼上电梯门口的那个干洗门铺(由于吃KFC顺路放二楼洗 一件是纯白色      J★5长件棉袄 一件是以纯新款鹅绒毛领棉袄)结果纯白色的棉袄上全是黑色的不知道什么涂料 花花点点的一驮一驮的 这是他们洗时加上去的 外带自己的原有污垢没洗干净 一件是鹅绒毛领棉袄是没洗 胡乱和别的脏衣服塞进了一个小得不能再小的塑料袋子里 皱粑粑得不行 而且我拿去洗是1月3日 正好登武功山回来 有些地方还是湿的 单子上写8号接衣服 结果我10号去的 衣服还堆积在那里 没拿出来洗。。。而且有股霉味~被捂的。
  x+ E: ~% c' t# S这就是这两家干洗店的 “光荣干洗史”,而且当时理论的时候她们还很有理由 以至我大动肝火   以至当天拿衣服的时候只差没有把他们的店铺的门给砸了~~~' D" p0 h3 d4 d
最后我只对他们2家店说了句 以后不要再吭人 马上关门 就扬长而去 而且没有让他们赔上对我心爱衣服损坏的损失~~* i) T$ A$ F+ I
刚刚看到也有类似说干洗衣服质量标题~~~本来让我硬憋住的气 又给渲起来了  所以提醒各位洗衣朋友~~
" N6 p% C8 x1 `特此注明~~~
danjuan 发表于 2005-1-18 21:15 | 显示全部楼层
danjuan
2005-1-18 21:15 看全部

今天 去雅天陪朋友去干洗一下西服

问一下要多久/》她说要三天以后再来取~!

我们觉的太久了就没有干洗了

我有个疑问哦

请各位大侠不要见笑啊/干洗怎么要这么久啊!~?干洗是怎么洗法?和机洗的区别是????????

网友俱乐部 发表于 2005-1-18 23:07 | 显示全部楼层
网友俱乐部
2005-1-18 23:07 看全部

更可气的是昨天我送去两件白色的棉袄到雅天干洗店洗,结果那的人说什么老板出差

了白色的衣服拒接干洗,还真是没见过这样的生意人??最好早些关门,不要坑害消费者!!

花仙子 发表于 2005-1-19 12:14 | 显示全部楼层
花仙子
2005-1-19 12:14 看全部

忧心,看样子,萍乡人的衣服还得拿去长沙,南昌去干洗了,呵。。

声音在飞 发表于 2005-1-19 14:41 | 显示全部楼层
声音在飞
2005-1-19 14:41 看全部

呵呵。。。

以下是引用月若水在2005-1-18 23:07:03的发言:! A& V! M7 @$ b- k- f8 ]' ` $ h( Y. M% B4 i. R

更可气的是昨天我送去两件白色的棉袄到雅天干洗店洗,结果那的人说什么老板出差

' H0 p9 c+ I9 U0 W. s

了白色的衣服拒接干洗,还真是没见过这样的生意人??最好早些关门,不要坑害消费者!!

+ J. S5 {, J E4 p $ W7 f0 L1 K4 r; u) ]要接了你的,洗坏咯,你还不会说的更难听。。。[em10]
 楼主| 再看就扁你 发表于 2005-1-19 22:10 | 显示全部楼层
再看就扁你
2005-1-19 22:10 看全部

有人说我是小资~~问题是我也不想花14元洗个棉袄 还洗得如此糟糕气人

我也想自己家洗了算 问题是 自己不会哄干什么的

怕洗了 真的会一驼驼的 没法穿了

很想拿家正宗干洗店洗 萍乡可真的没有~~~不知以后会不会有真实的地方~

不过不管是干洗是水洗 夏士莲还好啦 每次交给我的还算让我放心满意~

单行道 发表于 2005-1-19 22:40 | 显示全部楼层
单行道
2005-1-19 22:40 看全部

是呀,我也有此一疑问,究竟哪里的干洗店比较容易让人放心呢?

投资一家正宗的干洗店大概需要多少钱?

坏男人~ 发表于 2005-1-20 01:14 | 显示全部楼层
坏男人~
2005-1-20 01:14 看全部
没什么值钱的衣服,自己搞定...
 楼主| 再看就扁你 发表于 2005-1-20 03:02 | 显示全部楼层
再看就扁你
2005-1-20 03:02 看全部

坏男人也变好男人了~~~哎呀 05年的突发性转变啊

值得此宣传宣传 嘿嘿 要是能转变到不计报酬 为朋友偶也贡献下你的“手艺”

就好了 嘿嘿

坏男人~ 发表于 2005-1-20 17:35 | 显示全部楼层
坏男人~
2005-1-20 17:35 看全部

倒,得了吧,我贡献手艺给你......

明知道我瘦还不让我养胖点,没良心的家伙...

[em04]
梦境 发表于 2005-1-20 20:19 | 显示全部楼层
梦境
2005-1-20 20:19 看全部

扁扁,小资,声讨他们,我支持你.

扁扁可不是在富森那位呢,支持你不要去干洗了,我来洗,14块收你7块好了.

楼主| 再看就扁你 发表于 2005-1-20 22:10 | 显示全部楼层
再看就扁你
2005-1-20 22:10 看全部
以下是引用梦境在2005-1-20 20:19:20的发言:& u2 f8 G4 A" a. D ' s7 {1 N1 \: w! A

扁扁,小资,声讨他们,我支持你.

5 i0 x0 K6 U U; v5 S& [" v

扁扁可不是在富森那位呢,支持你不要去干洗了,我来洗,14块收你7块好了.

' J* i1 V8 \3 {; w. R k% a1 S" V4 n7 u' M 1 f8 Y# G* f# b2 i4 D5 l5 p 楼上的台兄啊 谢谢你的好意啊 呵呵 如果真如你说 我这里还压积了2件棉袄呢 ; Z) e h" W! Q7 H因为我怕冷 冬天全是棉袄哦 你真洗 我就拿来 只要洗好了 呵呵 才不怕你说谎呢9 q& O! |3 E, a5 Q 还有哦 我不懂什么叫 扁扁可不是在富森那位呢? 什么意思?晕 5 T( Y) J* G5 E+ \6 ]- i a) L6 Q小女子愚昧 可否解释?) F6 ^" a4 U1 U; W- ~( e* J [em10]
梦境 发表于 2005-1-22 00:18 | 显示全部楼层
梦境
2005-1-22 00:18 看全部

解释???

我是说你和她是不同类型的女子,扁扁一向是我眼里的女大侠。

我不懂解释,但是我可以说我绝没坏意,对你对双月都没有,网络而已,开心的嬉闹,开心的聊天是我一贯的想法。

• 您可能感兴趣