搜索

美女护士与我的故事

江南图腾 发表于 2005-1-19 00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
江南图腾
2005-1-19 00:30 1547 10 看全部
那天,我去医院继续打我的针。医生一共给我开了6针,每天两针,上午一针,下午一针。

打针的小护士很漂亮,有一双动人的大眼睛!

我已经被她温柔的不手钉了四针了,今天上午,我去打我的第五针。

不瞒各位说,我喜欢上了她!

长长的黑黑的头发,正是我喜欢的那种。白白的红润的脸蛋,让我的心都睡了。软软的话语
  像琴弦一样拨动了我的心扉。

我下定决心,我要把握机会,今天就要向她表白!

早上我吃了一个萝卜馅的包子就赶到了注射室。

嘿,真不错,里边没别人,就小姑娘一个!我搓了搓手,笑嘻嘻的走了进去,她抬起头看着
  我,诧异的目光让我自己都觉得我像个色狼。

她反映得还挺快,楞了2秒后就马上拿出针头准备给我注射,我配合的脱下裤子,露出了我
  性感的小PP。

不好,怎么一脱掉裤子觉得肚子有点受凉啊,还咕噜作响。一股气体在肚子里来回打转,逛
  了三圈后,它想要出去!

这可怎么办啊,我的汗嗖的一下就流了出来。我咬着后槽牙,屏着呼吸,打算扛过这难受的
  一分钟。

她轻轻的对我说:“你不要躲啊,放松一点,我要擦棉球了。”

当清凉凉的棉球擦拭我的PP时,我已经不能控制我自己了,就在她捉针要射的一霎那,我“
  扑”的一声,放了一个特响,特臭的屁!!

怎么出来的,我不记得了,反正我的恋爱还没开始就结束了,余下的那一针,我也没有勇气
  再去打。

亲爱的朋友们,要是你们是我的话,请帮我出出主意吧,如果时光可以倒流的话,怎么能让
  我化险为痍啊?
开心每一天 发表于 2005-1-19 08:21 | 显示全部楼层
开心每一天
2005-1-19 08:21 看全部
[em01][em01][em01][em01][em03][em03][em03]
pizazzboy 发表于 2005-1-23 22:03 | 显示全部楼层
pizazzboy
2005-1-23 22:03 看全部
<>哈哈,主意到是有一个,那就是写谢谢你让我这么开心的笑,</P><>还有就是把她介绍给我,我帮你把这个任务完成!哈哈哈哈哈</P>
秦始王 发表于 2005-1-23 22:39 | 显示全部楼层
秦始王
2005-1-23 22:39 看全部
<>少吃萝卜少拉尿</P><>多吃菠菜把屁消</P><>哈哈哈哈</P>
 楼主| 江南图腾 发表于 2005-1-26 15:32 | 显示全部楼层
江南图腾
2005-1-26 15:32 看全部
<>回3楼:你还是请老秦帮你介绍一个吧!</P><>回4楼:冬吃萝卜夏吃姜,菠菜多吃长结石,听你就惨了!</P>
评论 发表于 2005-2-14 21:45 | 显示全部楼层
评论
2005-2-14 21:45 看全部
冬吃萝卜好处多[em06]
噩梦惊魂 发表于 2005-2-17 19:51 | 显示全部楼层
噩梦惊魂
2005-2-17 19:51 看全部
怎么就放到这个版块了?
狼哥哥 发表于 2005-2-21 16:02 | 显示全部楼层
狼哥哥
2005-2-21 16:02 看全部
<>哈哈~`</P><>个是好哇~~~</P><>不要怕丑~~`切问是个撒~</P>
蓝蝴蝶 发表于 2005-2-27 20:45 | 显示全部楼层
蓝蝴蝶
2005-2-27 20:45 看全部
<>秦始王,终于又看到你露面了,你认识口腔科哪位医生吗?我一个朋友上鄂缺损,说话含糊不清,市医院是否做这样的手术?多少钱?有答案后告诉我表姐,谢谢!!!</P>
秦始王 发表于 2005-3-18 00:03 | 显示全部楼层
秦始王
2005-3-18 00:03 看全部
不好意思,工作忙来得少,口腔科的医生我全认识,治疗没问题,你来吧。。。多少钱我不清楚。[em02]
蓝蝴蝶 发表于 2005-3-20 21:17 | 显示全部楼层
蓝蝴蝶
2005-3-20 21:17 看全部
<>终于看到你出现了,我前一段时间到市医院,也到你们科室,只是没有看到你。</P><>口腔科我去问了,他说要我带人去看,可能五一的时候再去。</P><>到时候如果找你帮忙的话,你可要帮哦,呵呵!</P>
  • 您可能感兴趣