搜索

不晓得月薪2500元能在萍乡找咋老婆冒

尊贵骑士 发表于 2005-1-19 09:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊贵骑士
2005-1-19 09:49 2428 72 看全部
冒的钱用,几苦几
婆娘都找不到
邻海听风 发表于 2005-1-19 11:15 | 显示全部楼层
邻海听风
2005-1-19 11:15 看全部
你可以到萍水河里去找呀~哪里有好多呀~~哈哈~~~
对不起我爱你 发表于 2005-1-19 12:31 | 显示全部楼层
对不起我爱你
2005-1-19 12:31 看全部
2500美元还差不多。
噩梦惊魂 发表于 2005-1-19 13:42 | 显示全部楼层
噩梦惊魂
2005-1-19 13:42 看全部
````````啊!这里的“物价”真贵!
-+茜卟+- 发表于 2005-1-19 14:37 | 显示全部楼层
-+茜卟+-
2005-1-19 14:37 看全部
萍乡虽小,物质却高!
思薇 发表于 2005-1-19 17:16 | 显示全部楼层
思薇
2005-1-19 17:16 看全部
老哥,你咋混的,还没找到呀,赶快努力~~
弦子 发表于 2005-1-19 20:47 | 显示全部楼层
弦子
2005-1-19 20:47 看全部
<>钱不是万能的,没有钱确是万万不能的。做任何事花钱多并不能表示很好,所谓物不在于多,而于精,用心想想吧!</P>
超爷 发表于 2005-1-20 00:44 | 显示全部楼层
超爷
2005-1-20 00:44 看全部
2500是找不到的,250可以找到,[em06][em06][em02]
 楼主| 尊贵骑士 发表于 2005-1-20 08:49 | 显示全部楼层
尊贵骑士
2005-1-20 08:49 看全部
哈哈,厉害
 楼主| 尊贵骑士 发表于 2005-1-20 10:46 | 显示全部楼层
尊贵骑士
2005-1-20 10:46 看全部
其实有点怕结婚
venu月光可儿 发表于 2005-1-20 13:38 | 显示全部楼层
venu月光可儿
2005-1-20 13:38 看全部
<>那就别结了</P><>一个人就不能过啦?</P><>爱你的话,2毛5,她都能陪你过一生,不爱你的话,2500万都未必能打动她的心。就算结婚了,她也不是嫁给你,而是嫁给了钱。你总不希望她每天对着你的2500元月薪,深情地亲吻说:“亲爱的老公,我爱死你啦!”</P><>HOHO:)还是找个彼此相爱的,才会幸福。</P>
 楼主| 尊贵骑士 发表于 2005-1-20 15:06 | 显示全部楼层
尊贵骑士
2005-1-20 15:06 看全部
<>物质是生活的基础,连最基础的物质保障都没有的话,如果还去谈爱情,只是空谈,而且我也已经过了满脑幻想的年纪,到了我们这个年纪有些虚的东西已经不太在意。</P><>而且现在好多结婚后不稳定的都是因为家庭的资金不到位引起的。</P>
zdp 发表于 2005-1-22 00:01 | 显示全部楼层
zdp
2005-1-22 00:01 看全部
没女人难过有女人更难过你叫我怎么过??????哈哈。你真是自寻烦恼。
再看就扁你 发表于 2005-1-22 00:15 | 显示全部楼层
再看就扁你
2005-1-22 00:15 看全部
<>前段时间 阿姨好想介绍有3000多工资的儿子给我做男朋友</P><>我当时听了就是一个字 笑~~~</P><>3千说多不多 说少不少 可是 并非钱是可以衡量的 你当时把阿姨的儿子定位为兄弟就是兄弟  不可能因为钱转变什么</P><>就如你说的  2500找老婆 不是找不到 而是看你有没有心咯~</P><>而不是你挂快牌子说 谁嫁给我 我一个月有2500</P><P>如果换另外一个爆发户会说 谁嫁给我  我一个月有25000----250000不等</P><P>呵呵~~~你发这样的帖子及其无聊</P><P>而我也及其无聊的回回 当是唠嗑吧~哈哈</P>
pizazzboy 发表于 2005-1-22 00:51 | 显示全部楼层
pizazzboy
2005-1-22 00:51 看全部
<>其实在萍乡月薪有2.5K算不错了,呵呵!我早上海也只有3K多点的月薪,</P><>而且很多做普工的才几百块,也得在上海生活!俗话说:知足者常乐!!1</P>
小小明天 发表于 2005-1-22 04:23 | 显示全部楼层
小小明天
2005-1-22 04:23 看全部
当然找得到,各人都有各人的老婆,街上的疯婆子都有人抢着要,兄弟你除了创造人类,还得有点别的追求。
噩梦惊魂 发表于 2005-1-22 11:15 | 显示全部楼层
噩梦惊魂
2005-1-22 11:15 看全部
<>别的追求?恩!</P><>我明白了!就是做归做——但不造人!</P>
水沙漠 发表于 2005-1-22 12:34 | 显示全部楼层
水沙漠
2005-1-22 12:34 看全部
<B>以下是引用<I>超爷</I>在2005-1-20 0:44:01的发言:</B>
2500是找不到的,250可以找到,[em06][em06][em02]

同意,完全同意!我令愿嫁给250元的,[em06]
爱尔兰之夏 发表于 2005-1-22 14:25 | 显示全部楼层
爱尔兰之夏
2005-1-22 14:25 看全部
嗯 打算去当和尚了
pipi8969 发表于 2005-1-22 16:24 | 显示全部楼层
pipi8969
2005-1-22 16:24 看全部
<B>以下是引用<I>再看就扁你</I>在2005-1-22 0:15:07的发言:</B>

<>前段时间 阿姨好想介绍有3000多工资的儿子给我做男朋友</P>
<>我当时听了就是一个字 笑~~~</P>
<>3千说多不多 说少不少 可是 并非钱是可以衡量的 你当时把阿姨的儿子定位为兄弟就是兄弟  不可能因为钱转变什么</P>
<>就如你说的  2500找老婆 不是找不到 而是看你有没有心咯~</P>
<>而不是你挂快牌子说 谁嫁给我 我一个月有2500</P>
<P>如果换另外一个爆发户会说 谁嫁给我  我一个月有25000----250000不等</P>
<P>呵呵~~~你发这样的帖子及其无聊</P>
<P>而我也及其无聊的回回 当是唠嗑吧~哈哈</P>

[em06][em06][em06][em05]