搜索

为什么缘分的天空有这么多的悲惨故事~

邻海听风 发表于 2005-1-19 12:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
邻海听风
2005-1-19 12:17 357 5 看全部
我记得几年前来第一次刚进安源在线的论坛时候,看到最多是网友的把伤心的事在论坛发表让大家都来安慰安慰自己,当然本人自己也发过呢~说真的哪时看到这么多网友同情还要给我出主意我的心情一下就好起来了呢~~可是现在几年过去了现在样子还是样子呢~为什么大家不把开心的事发在贴上呢这样也可以让大家也开心开心吗~站网就像一个大家庭一样,有男人,就有女人,有开心,也有伤心的~,这样才像个家吗~~往后大家多发一点开心的事呢~让大家都开心开心,别把缘分的天空换成悲惨的天空,这是大家也不愿意看到~~~
夏雨莹 发表于 2005-1-20 09:51 | 显示全部楼层
夏雨莹
2005-1-20 09:51 看全部
<>你的故事过去了,可是别人的故事还在进行。以前是别人安慰你,现在需要你来安慰和你同样正在受伤的人。这很正常呀。不过我也希望能够在这里看到更多开心的故事,让我们大家一起分享,呵。</P><>缘份的天空,本身讲的就是一个缘字。缘来就喜,缘走就悲,而在这里,和陌生的人互相倾诉心情,也是因为这里是缘份的天空,可以让我们大家畅所欲言。</P>
笨笨的七 发表于 2005-1-20 11:13 | 显示全部楼层
笨笨的七
2005-1-20 11:13 看全部
<>真实的情况通常是这样</P><>当你开心快乐的时候</P><>还会有时间有心情在这发帖子???</P><>只有伤心的时候才会想找个渲泄的出口</P>[em03][em03]
lonelycloud 发表于 2005-1-20 23:29 | 显示全部楼层
lonelycloud
2005-1-20 23:29 看全部
一个人的快乐是没有用的,一个人的伤心却能引起大家的关注与共鸣。
再看就扁你 发表于 2005-1-21 21:14 | 显示全部楼层
再看就扁你
2005-1-21 21:14 看全部
<>朋友 快乐  我也快乐 </P><>她们笑 我也会咧开嘴笑</P><>我悲伤  我不要朋友悲伤 </P><>我愿意自己写呀写 说呀说 呆呀呆 然后</P><>深喘一口气  明天又是好天气</P><P>然后和朋友一起咧着嘴笑 </P><P>大大的笑 笑得露牙齿 呵呵</P>[em08]
water 发表于 2005-1-21 23:41 | 显示全部楼层
water
2005-1-21 23:41 看全部
我好烦!