搜索

请推荐一个二手小汽车

罗小迪 发表于 2005-1-19 15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
罗小迪
2005-1-19 15:23 504 9 看全部
我是一个新人,还未开过汽车,有很长的摩托车驾驶经验,本人有要求如下:
1,要求该车市场占有率比较高,占有时间长,以便购买配件方便。
2,既然是二手,要求车本身价格比较低。
3,维修,保养费比较低,省油。
4,少量小毛病可以,要求大毛病少。
请大家推荐一款品牌和型号,谢谢!
雨中人 发表于 2005-1-19 16:19 | 显示全部楼层
雨中人
2005-1-19 16:19 看全部
你可以在你原来的摩托车上再加两个轮子、不就成了一辆简易汽车了,又省油、又便宜、维修也方便、哈哈。[em02]
昭启 发表于 2005-1-19 17:11 | 显示全部楼层
昭启
2005-1-19 17:11 看全部
JIETA  比较成熟的车型.维修方便,比较省油.价钱麻你自己掌握了``
琥珀情缘 发表于 2005-1-20 00:08 | 显示全部楼层
琥珀情缘
2005-1-20 00:08 看全部
切,,你不会到萍乡二手汽车交易市场去买就是了,真个是笨蛋!不过还是要等我过完年后我的这二手汽车交易市场才会正式运转哟,,呵呵,,你就等下吧,我可是说真的,因为我自己也到时要买![em02][em06][em05]
-+茜卟+- 发表于 2005-1-20 10:47 | 显示全部楼层
-+茜卟+-
2005-1-20 10:47 看全部
<>JIEDA还不错,最主要你要找个行家过去,毕竟你还是新手,也许花了大价钱买了个破车回来那就花不来了咯。</P><>推荐大众车型。老牌子,老品牌,如果有捷达柴油机的也不错。省油,好维修,配件不太贵。</P><>宝来也不错,驾驶者之车,开过这车的都说不错,新车能开到200,还有油门余地。</P><>还有就是,因为你是新手最好买自动波的车。不然你会措手不及的,在大街上可能经常熄火的哦。</P><>最后建议你买新车,旧车有什么问题也许你是检查不出的,说不定碰到一个大修过的车,那价钱就要打半折了。</P><P>在萍乡我推荐几款车型给你,05款捷达.北京现代伊蓝特.海南马自达.南京非亚特等。</P><P>等楼主回复再供上详细资料以及图片.声明:本人非任何汽车销售公司销售人员.只因为喜欢车.有初步了解.才斗胆推荐.</P>
-+茜卟+- 发表于 2005-1-20 10:50 | 显示全部楼层
-+茜卟+-
2005-1-20 10:50 看全部
<>一汽大众已在萍乡开设4S店,地址萍高公路萍高加油站。</P><>投资近千万,规模大.服务全.销售及售后服务为一体。</P>
 楼主| 罗小迪 发表于 2005-1-20 19:24 | 显示全部楼层
罗小迪
2005-1-20 19:24 看全部
<>谢谢各位指点,我在北京上班,要买挂了北京牌照的车。有图更好,谢谢!
我看到奥托,夏利很便宜,是不是很差的车?</P>
-+茜卟+- 发表于 2005-1-22 09:46 | 显示全部楼层
-+茜卟+-
2005-1-22 09:46 看全部
<>奥托,夏利??还以为你是在萍乡买了。</P><>给你介绍个朋友吧。</P><>他是北京一汽车行业网站的斑竹,回复我 我给你QQ号</P>
 楼主| 罗小迪 发表于 2005-1-22 18:00 | 显示全部楼层
罗小迪
2005-1-22 18:00 看全部
我的QQ为202683,MSN为 QQ202683@hotmail.com
-+茜卟+- 发表于 2005-1-25 10:29 | 显示全部楼层
-+茜卟+-
2005-1-25 10:29 看全部
<>5006161 你在北京是吧!加这个QQ北京的    网名:车少。</P><>5544744 gocar车友会!群号码。</P>
  • 您可能感兴趣