搜索

难道我们就不能不打扰对方吗?

花蕾 发表于 2005-1-19 16:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
花蕾
2005-1-19 16:21 803 19 看全部
《----------------------------------说实话我不是在炫耀什么,只是真的有些感慨》
和他认识有3年了吧,可我明确告诉他我们不可能了,可他了,真是的
每天一上线就来一就:“我想你了,我就是喜欢现在这个你,”哎哟~
我是软的也来了,硬的也不是没来,可他~~~,我是删了他N次,还换了好几次线可他了?
也不知道他是怎么又加到我的,加了也就算了,可每次都要看我,我说我没空,故意说在
和男友说话,可他~~~~~~~~哎,“能和我说说话吗?我想你了~~~”
我问“你到底要干嘛!”
他:“我真的好~~~~~”一说就没完,
真烦!
既然不喜欢,难道就不能不打扰对方吗?有时真觉得他的话真让人感到感到“恶心”
也许,一个你不喜欢的人跟你说一千遍“我喜欢你”,你都没感觉。

[em08]
飘香一剑 发表于 2005-1-19 17:12 | 显示全部楼层
飘香一剑
2005-1-19 17:12 看全部
<>[em03] 这个男人真命苦啊,不过精神可嘉[em06]</P>
吻星揽月 发表于 2005-1-19 17:41 | 显示全部楼层
吻星揽月
2005-1-19 17:41 看全部
<>有一句话来的:</P><>男人是多情与长情的,而女人是专情与绝情的。</P>
玫瑰女人 发表于 2005-1-19 22:40 | 显示全部楼层
玫瑰女人
2005-1-19 22:40 看全部
有这样一个人牵挂你应该觉得很幸福啊
如果你实在是不喜欢他就继续删除他,
多删几次我想他会死心的
[em05]
爱随流沙 发表于 2005-1-19 22:52 | 显示全部楼层
爱随流沙
2005-1-19 22:52 看全部
<>人就是有那么点犯贱。。</P>
再看就扁你 发表于 2005-1-19 23:47 | 显示全部楼层
再看就扁你
2005-1-19 23:47 看全部
<>也不是这样说 你可以摆明了说 我没空 我有男朋友 不要骚扰我了</P><>如果这样说了 他还厚脸皮找你 说明他神质不清</P><>其实事情是这样的 你不喜欢的人 对方老烦你 真的是,,,更会惹来无明火~~~</P><>好自为之~</P><>楼主MM你把你这帖子发给他看啊  对付皮厚的 说不清道理的只有打击咯</P><P>没办法~</P>
じ☆ve猪猪 发表于 2005-1-20 09:23 | 显示全部楼层
じ☆ve猪猪
2005-1-20 09:23 看全部
<>呵呵。。是哦。如果你不喜欢的总来烦你。</P><>就算你有男友你也会对他的脸皮厚也会心软下来。不知如何是好</P><>只要你精神上面一崩溃。你就会想到他。一个还对自己有感情的人。</P><>呵呵。那就惨了。,</P><>不过那男的还真是犯!·哎。。楼上妹妹最好是果断点。</P>
venu月光可儿 发表于 2005-1-20 14:32 | 显示全部楼层
venu月光可儿
2005-1-20 14:32 看全部
<B>以下是引用<I>吻星揽月</I>在2005-1-19 17:41:03的发言:</B>

<>有一句话来的:</P>
<>男人是多情与长情的,而女人是专情与绝情的。</P>

[em35]
尊贵骑士 发表于 2005-1-20 15:09 | 显示全部楼层
尊贵骑士
2005-1-20 15:09 看全部
保持自由
坏男人~ 发表于 2005-1-20 17:46 | 显示全部楼层
坏男人~
2005-1-20 17:46 看全部
男人和女人,永远走的都是铁轨...[em13]
罂粟与玫瑰 发表于 2005-1-20 17:52 | 显示全部楼层
罂粟与玫瑰
2005-1-20 17:52 看全部
<>铁轨???</P><>为什么。。。。</P><>我觉得九楼的。。说的不错。。。还是继续保持自由。。。。。明哲保身。。。</P>[em05][em05]
莫非 发表于 2005-1-20 23:01 | 显示全部楼层
莫非
2005-1-20 23:01 看全部
<>这种事情发到网上分明就是眩耀</P><>楼主这种女人~~</P><>算了</P><>交给拉登解决吧</P>
傲月听涛 发表于 2005-1-21 13:55 | 显示全部楼层
傲月听涛
2005-1-21 13:55 看全部
<>自古多情空余很,有情总被无情伤!哎~!</P><>不一定最爱的人,就能相伴一生,只要能知足,只要不吃苦.少了爱也能幸福!!</P>
zhongtaojun 发表于 2005-1-21 14:53 | 显示全部楼层
zhongtaojun
2005-1-21 14:53 看全部
<>本人就是一个很贱的男人,为了一个女人苦等三年,今年合好,今年又分,这几年我从来就没打断过,不过她家里还是谁,来骂我怎么着我,我就是不放弃,继续努力做个贱人.楼主你也不要装的那么情高,你也不说清楚,你们为什么会分手,如果他犯的错误不大的话,在说一句,你来网上说出来,就说明你心里还有他.女人永远都是心口不一.....................</P><>哲理,坚持就是胜利</P>[em05][em05][em05][em05][em05]
噩梦惊魂 发表于 2005-1-21 22:20 | 显示全部楼层
噩梦惊魂
2005-1-21 22:20 看全部
<>真正的高人呀!——没意思!人和人真TMD不同!</P>
happy200 发表于 2005-1-22 15:30 | 显示全部楼层
happy200
2005-1-22 15:30 看全部
<>??????????????</P>
carry 发表于 2005-1-22 16:11 | 显示全部楼层
carry
2005-1-22 16:11 看全部
<>男人是多情与长情的,而女人是专情与绝情的.</P><>这句话代表了你们男人没有一个"好东东",刚开始当我们这些女孩当个宝,到了手就多情了,长情了,晕~~~~~~~~</P>[em08]
天使在唱歌 发表于 2005-1-22 17:25 | 显示全部楼层
天使在唱歌
2005-1-22 17:25 看全部
晕~
pizazzboy 发表于 2005-1-23 23:33 | 显示全部楼层
pizazzboy
2005-1-23 23:33 看全部
<>哎~~~~</P><>别介意他所说的和所做的,他自然就离你而去,或许他是一时无聊!</P><>毕竟多情的男人不多,多情的男人也不好!</P>
 楼主| 花蕾 发表于 2005-1-26 12:48 | 显示全部楼层
花蕾
2005-1-26 12:48 看全部
<>12楼的同志:</P><>什么叫楼主这种女人?</P><>我这种女孩怎么了?难道我有烦心事就不能说说吗?再有,说实话我真没打算炫耀任何,</P><>在我看来也没什么可炫耀的~~~</P>
  • 您可能感兴趣