搜索

[天下萍乡人]征斑竹

飘香一剑 发表于 2005-1-19 17:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
飘香一剑
2005-1-19 17:23 633 9 看全部
[em40]
此栏目的定位是为在外工作学习的萍乡人提供实用服务、联络感情
主要地区各征一名在外的萍乡人作为天下萍乡人论坛的斑竹
要求有热心、乐于助人,为人还不错,有组织和交际能力。
[em37]
再看就扁你 发表于 2005-1-19 20:39 | 显示全部楼层
再看就扁你
2005-1-19 20:39 看全部
<>[em01]嘿嘿 怕怕要管吃管喝的 哈哈 还要管交流哟</P><>前5年征吧 我就第一个积极报名哟 [em04]</P><>哈哈 看哪位勇者敢打擂台呀 我[em06]以便我到外地好方便方便 嘿嘿</P>
笨笨鸟 发表于 2005-1-19 21:54 | 显示全部楼层
笨笨鸟
2005-1-19 21:54 看全部
呵呵,以上条件均合适,俺来吧,在外面也好歹有个几年了,酸甜苦辣均偿过,如老飘觉得我合适请回信。谢谢了!
再看就扁你 发表于 2005-1-20 04:09 | 显示全部楼层
再看就扁你
2005-1-20 04:09 看全部
<>不合适不合适 我不认识你 万一要行个方便怎么办??</P><>嘿嘿 想做斑竹的请回答?</P>
坏男人~ 发表于 2005-1-20 17:37 | 显示全部楼层
坏男人~
2005-1-20 17:37 看全部
呵呵,笨笨鸟就斑竹好,我可担心这鸟几飞走不呆安坛咯...[em05]
夏雨莹 发表于 2005-1-21 10:09 | 显示全部楼层
夏雨莹
2005-1-21 10:09 看全部
笨笨,好久不见.非常想念,嘻...
venu月光可儿 发表于 2005-1-21 12:36 | 显示全部楼层
venu月光可儿
2005-1-21 12:36 看全部
<>HOHO:)</P><>支持一下哈,大家都要积极点哦!</P>[em06]
小欣 发表于 2005-1-21 15:11 | 显示全部楼层
小欣
2005-1-21 15:11 看全部
在外的萍乡人,偶也支持一下。。。[em02][em02]
笨笨鸟 发表于 2005-1-22 12:23 | 显示全部楼层
笨笨鸟
2005-1-22 12:23 看全部
<>呵呵,谢谢大家的捧场~</P><>支持俺笨鸟的就请吱吱声哈,也让老飘同志看到有多少人在背后支持着笨鸟。</P><>笨鸟再此向你们鞠躬拉!</P>
再看就扁你 发表于 2005-1-24 01:10 | 显示全部楼层
再看就扁你
2005-1-24 01:10 看全部
<>怪不得笨鸟先飞  偶知道了~~</P><>在外 我联络谁去呀~~~飞了的笨鸟也 ~~~</P>[em03][em03][em03]
  • 您可能感兴趣