搜索

(求助)亲爱的,你怎么不在身边。聚?散?

じ☆ve猪猪 发表于 2005-1-20 10:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
じ☆ve猪猪
2005-1-20 10:14 292 13 看全部
亲爱的。你怎么不在我身边。你还爱我吗?
“宝贝,我想你了。”
“亲爱的。我也是。你有时间吗?”
“宝贝。我最近很忙,我明天来陪你好吗?”
“嗯。”可是。。。心真的痛。你真的不知道我一个人在这里痴痴的等你吗?感情真的让人不满足。让人痴。让人醉。
每次与孤单陪伴。朋友告诉我。他如此做法:代表不再爱我了。是这样吗?
   如果是你。你会如何呢。真的。让我产生错觉。他每次都推辞说没空
     这段感情我又如何呢。是放弃还是再痴痴地等。
笨笨的七 发表于 2005-1-20 11:08 | 显示全部楼层
笨笨的七
2005-1-20 11:08 看全部
<>想要问问你敢不敢</P><>像你说过的那样爱我</P><>像我这样为爱痴狂</P><>到底你会怎么想~~~~~</P>
映斜阳 发表于 2005-1-20 12:56 | 显示全部楼层
映斜阳
2005-1-20 12:56 看全部
他没空那你也找点事情让自己忙去呗,爱情可不是生活的全部哦!
好聚好散 发表于 2005-1-20 13:41 | 显示全部楼层
好聚好散
2005-1-20 13:41 看全部
女人.......
嗨.......
你们在想什么啊........
我猜.我猜.我猜猜猜......
NND老是猜错........
不知道该做什么了,不知道该怎么做了.....
只能把最美好的放心里了........
闭门思春.......
venu月光可儿 发表于 2005-1-20 14:29 | 显示全部楼层
venu月光可儿
2005-1-20 14:29 看全部
<>女人真是敏感的动物</P><>也许你太在乎他了,给彼此一点自由呼吸的空间吧。</P><>介意他忙你闲的时候,去听听SHE的《半糖主义》。</P>
冰块 发表于 2005-1-20 20:14 | 显示全部楼层
冰块
2005-1-20 20:14 看全部
是啊,也许是你想的太多了,给彼此多一点时间!真正的爱情是经的起时间的考验的!
 楼主| じ☆ve猪猪 发表于 2005-1-21 09:37 | 显示全部楼层
じ☆ve猪猪
2005-1-21 09:37 看全部
<>嗯。也许是真的我太过于想像了。我也相信他。也深信爱情不可能天天有火花~</P><>但是当你想他。却不在你身边~~每当听到“亲爱的。你怎么不在我身边”有点感伤</P><>亲爱的。你怎么就不在我身边呢~</P><>天天要如此相思吗?</P><>如果你爱的人和爱你的人不能在一起,天天只能思念对方</P><P>想他时在这里发呆~</P><P>那你会怎么想怎么办呢~</P>
迷失在远方 发表于 2005-1-22 15:37 | 显示全部楼层
迷失在远方
2005-1-22 15:37 看全部
<>那就不要去想他了,想他是折磨自己的事情</P><>想他,他不会知道。</P><>知道了,他也不会内疚</P>[em05][em05][em05][em05]
天使在唱歌 发表于 2005-1-22 17:29 | 显示全部楼层
天使在唱歌
2005-1-22 17:29 看全部
<>放开点吧。呵呵</P>
好聚好散 发表于 2005-1-23 09:29 | 显示全部楼层
好聚好散
2005-1-23 09:29 看全部
静静地静静看你熟睡的身影
请相信这是我一生最难的决定
不曾说过有一天会离开你
你一直以为我还是你的
留给你留给你最后一封信
从今后我要好好地想想我自己
为你付出的从不说可惜
现在的我有一颗平静的心
我爱你虽然我已经放弃
我爱你伤心不能再继续
我爱你虽然心已经远离
我爱你岂只一句话就说得清
要不是你学不会去珍惜
又怎么会是这样的一个结局
我真的真的不怨你
因为这是我自己
老鼠爱上猫 发表于 2005-1-23 22:15 | 显示全部楼层
老鼠爱上猫
2005-1-23 22:15 看全部
<>想念是一个人的苦</P><>有些事必须一个人承受</P><> 猪.....你......................[em02]</P>
 楼主| じ☆ve猪猪 发表于 2005-1-24 10:08 | 显示全部楼层
じ☆ve猪猪
2005-1-24 10:08 看全部
<>切死。俺这么伤心你还在这里开心。555555555555</P><>都不疼我。。5555555</P><>亲爱的。你怎么不在身边~郁闷~~~</P><>这比失恋还难受(虽然我没体会过失恋。但肯定是比失恋还难受)</P><>因为我真的好难受哦。55555555</P>[em03][em03]
老鼠爱上猫 发表于 2005-1-24 13:09 | 显示全部楼层
老鼠爱上猫
2005-1-24 13:09 看全部
<>猪.</P><>我祝你开心也有错吗?</P><>以后都不疼你了,哼!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em04][em04][em04][em04]
 楼主| じ☆ve猪猪 发表于 2005-1-25 11:01 | 显示全部楼层
じ☆ve猪猪
2005-1-25 11:01 看全部
<>55555~~~哦。有你这样祝我的嘛</P><>不嘛。。疼我哦。。</P>
  • 您可能感兴趣