搜索

[原创][讨论]分手了,还有必要做朋友吗?

魔霆痴狂 发表于 2005-1-20 21:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
魔霆痴狂
2005-1-20 21:37 3363 108 看全部
分手了,有必要再做朋友吗?分手好几个月了。那天是第一次分手后
和她在QQ上说话,原因是我不让她新男朋友来我们班的QQ群,因为是上面
注释了“除本班人以外,其他人不要进来打扰”,而我的新女朋友在里面(
她上我的QQ把她加进去的。她说我自私。我不想多说什么,说真的,我
这样的人的性格,我认为,分手了,不再是朋友,不再是同学,哪怕以前
感情再怎么好,我也不要。她还说“其实你女朋友很漂亮”,听了这话,
我不知道是在挖苦我还是什么。总之我听不下去。以后不要找我,不要来
烦我。不管我们之间有误会或是有什么其他问题。
总之,分手后不要来找我!我不需要你的关心。
风之刘 发表于 2005-1-21 09:39 | 显示全部楼层
风之刘
2005-1-21 09:39 看全部
<>谁说的分手了就不可以做朋友?  你们难道不是从朋友到恋人的吗?在从恋人到朋友  不可以吗??????????</P>
舞动缘慧 发表于 2005-1-21 17:17 | 显示全部楼层
舞动缘慧
2005-1-21 17:17 看全部
没什么可做的了 ~~
花仙子 发表于 2005-1-21 18:56 | 显示全部楼层
花仙子
2005-1-21 18:56 看全部
你伤害了我,还一笑而过,你爱的坦然,我爱的懦弱!
爱随流沙 发表于 2005-1-21 23:48 | 显示全部楼层
爱随流沙
2005-1-21 23:48 看全部
<>你魅力一百。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
じ☆ve猪猪 发表于 2005-1-22 09:40 | 显示全部楼层
じ☆ve猪猪
2005-1-22 09:40 看全部
<>楼上GG真有趣也。你这样直言不讳的说不需要她的关心。</P><>你就不怕你的新女友认为你还对她还有想法吗?女人都是一种敏感的动物。就算你没有。##!%……—#·—*%·(%#!·~~2·¥%·……¥</P><>说不定的。~~~</P>
天使在唱歌 发表于 2005-1-22 12:27 | 显示全部楼层
天使在唱歌
2005-1-22 12:27 看全部
<>放开心来,</P><>一样还是朋友~</P><>也许还更好~</P>
kelly 发表于 2005-1-22 14:56 | 显示全部楼层
kelly
2005-1-22 14:56 看全部
<>我觉得不是有没有必要的问题,而是做得成与做不成的问题。</P><>如果能再成为朋友或知己,那千万别错过~~!</P>
仙仙 发表于 2005-1-22 15:32 | 显示全部楼层
仙仙
2005-1-22 15:32 看全部
楼主其实,说句公道话,你很自私,为什么分手了就不可以做朋友了,曾经的恋人,没结果可以做朋友,这样的朋友是很有价值,很有意义,  因为曾经你们是用心去了解过对方.我觉得做朋友也是可以的~!
pizazzboy 发表于 2005-1-23 05:07 | 显示全部楼层
pizazzboy
2005-1-23 05:07 看全部
<>任何事都简单点最好!</P><>分了就分了,至于是否做朋友,顺其自然啊,别想太多啊!</P><>不过,是我就不做了了,很难受的!</P>
再看就扁你 发表于 2005-1-23 05:26 | 显示全部楼层
再看就扁你
2005-1-23 05:26 看全部
<>分手了,就不能做朋友拉,因为彼此伤害过,
也不能做敌人,因为彼此相爱过,所
以,只能做最---------熟悉の陌生人
</P><>呵呵 这是啊陌的签名档  也借用下 虽然到处都能看见 但是经常看他上线</P><>看他的资料多一些 也就记得了`~~</P>
其莲屹波 发表于 2005-1-23 06:47 | 显示全部楼层
其莲屹波
2005-1-23 06:47 看全部
<>可以做朋友的,也许还可以做好朋友呢</P><>因为你们世界上最熟悉的陌生人</P><>彼此伤害过,爱过,还有什么理由不可以做朋友的呢</P><>朋友是那种有道德来衡量的哦</P><>可不能以朋友的名义来藕断丝连哦</P><P>见面时依然可以问好的</P><P>分手之后不一定要成为仇人一样的吧</P><P>我觉得还是可以做朋友的</P><P>个人观点</P><P> </P>
飘逸的心 发表于 2005-1-23 10:57 | 显示全部楼层
飘逸的心
2005-1-23 10:57 看全部
<>    我觉得分手还要不要做朋友那要看大家的情况哦!如果有必要那也没什么?</P><>       如果是我那肯定会看看对方以前对我是如何的。之后又是对我如何!</P>
冰灵儿 发表于 2005-1-23 15:34 | 显示全部楼层
冰灵儿
2005-1-23 15:34 看全部
[mark][mark] <>要做朋友那要看出于什么样的原因而分手,凡事不可一概而论。</P>
舞动缘慧 发表于 2005-1-23 16:54 | 显示全部楼层
舞动缘慧
2005-1-23 16:54 看全部
<>   同意楼上的观点~~和平分的手,我想还是可以成为朋友的~</P><>   如果是感情上出现什么的话,那就很难做朋友了~</P><>              不过时间久了,一切都会冲淡的~不是吗?</P>
流氓や弘 发表于 2005-1-23 18:10 | 显示全部楼层
流氓や弘
2005-1-23 18:10 看全部
[em04][em04][em04][em03][em03][em03]
爱随流沙 发表于 2005-1-23 18:47 | 显示全部楼层
爱随流沙
2005-1-23 18:47 看全部
<>要断就清清楚楚,何苦还要做什么朋友?</P><>藕断丝连只会给双方带来不必要的烦恼。</P>
迷失在远方 发表于 2005-1-23 20:15 | 显示全部楼层
迷失在远方
2005-1-23 20:15 看全部
总之,分手后不要来找我!我不需要你的关心。[em06][em06][em06]
庚¥蓉 发表于 2005-1-23 21:16 | 显示全部楼层
庚¥蓉
2005-1-23 21:16 看全部
<>我想这是个人的吧,哎,有的人能释怀的就能,而有的不能的也就不能,</P><>爱,每个人都有不同的看法,有不同的理解。</P><>也有深和浅。我想分手之后再做朋友真的不容易,因为那样就忘不了以前在一起的日子,</P><>哎,其实挺矛盾的,我想时间会把一切带走的,也会冲淡一切的。</P><>所以楼主,也许你也该学会释怀哦!</P><P>我也在学,希望我们成功吧。</P>[em05][em05]
 楼主| 魔霆痴狂 发表于 2005-1-24 17:14 | 显示全部楼层
魔霆痴狂
2005-1-24 17:14 看全部
<>呵呵,谢谢,我现在已经全部放靠了,想开了,</P><>前2天我们在路上遇见了,不知道她看见我没有,</P><>我们只是擦肩而过,行同路人。</P><>我希望就是这样,不要再有任何瓜葛。</P>