搜索

金领公馆之我我我我我我所见

尘埃落定 发表于 2005-1-21 15:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
尘埃落定
2005-1-21 15:27 922 3 看全部
前期金领公馆定位为白领公寓,后来联系由鼎力策划公司为其做了一份策划案,开发商最终确定定位于酒店式公寓,再后来好象由于价格问题鼎力策划公司没有与其合作成功,但是开发商现在所做的项目定位与部分广告策划都是鼎力策划公司的原案,为此鼎力策划公司好象也一直在与其老总协商,一直无果。后面的事我也不太清楚了。。。。。。
本人觉得开发商属于“过河拆桥”的类型,是否今后此项目承包给酒店管理公司后出现问题?。。。。。。
个人觉得此项目投资风险过大,按揭好象一直办不下来,并且其项目电梯位的改动未报批,是否会出现很多连带性的问题?
项目优点也不得不考虑:地段,投资回报率很吸引人哦(但是其所说的日收180元?我感觉不太可能)等等等等。。。。。。
总之价格我认为太贵,投资这个楼盘,不如去金典城买套住房。
以上的评论带有个人“感情色彩”,希望大家多多指点,三Q!
 楼主| 尘埃落定 发表于 2005-1-21 15:33 | 显示全部楼层
尘埃落定
2005-1-21 15:33 看全部
<>萍乡现在缺少经典的楼盘,大家不凡自己回想看看,以前所做的楼盘包括现在所做的楼盘,真正价廉物美的有几个???????真感到悲哀!不知庐山真面目,只缘身在此山中!</P>
敌人 发表于 2005-1-21 18:06 | 显示全部楼层
敌人
2005-1-21 18:06 看全部
<>“酒店式公寓”在外地已经遭落了,不知道萍乡是不是具备做这个的条件或基础——在别人已经做了的开始失败时,是否总结过他们失败的原因,是否考虑到萍乡是否也将出现类似的问题,而且是在很多地方不如别人的时候。</P><>至于楼主的贴子,的个人感情色彩,只要你不是鼎力的老板就无所谓了。
</P>
 楼主| 尘埃落定 发表于 2005-1-22 13:11 | 显示全部楼层
尘埃落定
2005-1-22 13:11 看全部
<>萍乡现在白领公寓过多,管理、配套设施等等还存在许多缺陷,最大的弊端就是萍乡外来人口偏少,并且依照现今萍乡的购买力会形成很大销售方面的阻碍,互相之间的恶性竞争也会带来不太好的后果,不过相信白领公寓在萍乡应该会形成一定的销售热点,但是此热点的持久性本人不敢估算。总之一句话,萍乡众多消费者房产方面的素质都提高很多,好的就是好的,相信好的楼盘一定能够推动萍乡房地产各方面进步。该表扬的多表扬,该批评的要多批评。</P><>还有一点本人不太理解,萍乡现在购买白领公寓的客户都带有投资的色彩,真正购买公寓自住的极少极少。。。。。。</P>
  • 您可能感兴趣