搜索

今天俺被人甩了 ~~

舞动缘慧 发表于 2005-1-21 17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
舞动缘慧
2005-1-21 17:25 2023 55 看全部
我今天可真够衰的,一上线就被人通知,我们还是分手吧~
        但让我来气的不是和他分手了,而是被人捷足先登了,我早在n日之前就想对他说了
  可想不到的是他比我快,我郁闷啊~~真的是郁闷啊~~
   哎~~算了~~旧的不去新的就不来了, 我还是想开点的好~犯不着为他而。。。。
       呵呵~~~是吧~~~
花仙子 发表于 2005-1-21 18:36 | 显示全部楼层
花仙子
2005-1-21 18:36 看全部
<>    旧的不去,新的不来!</P><>   </P>
余余 发表于 2005-1-21 20:43 | 显示全部楼层
余余
2005-1-21 20:43 看全部
<>有人以前也是这样说的:“但让我来气的不是和他分手了,而是被人捷足先登了”</P><>楼主,祝你早日找到更适合你的他哦</P>
zdp 发表于 2005-1-21 22:01 | 显示全部楼层
zdp
2005-1-21 22:01 看全部
正好我也被她甩了你就找我好了
再看就扁你 发表于 2005-1-21 23:48 | 显示全部楼层
再看就扁你
2005-1-21 23:48 看全部
<>呵呵 分手也分得那么有意思的 好玩</P><>正好吧 今天去天堂听到一首歌 好心分手 分给你们 希望你们还能做朋友</P><>到时候别又是甩牛皮糖一样的甩不开哦 哈哈</P>
じ☆ve猪猪 发表于 2005-1-22 09:23 | 显示全部楼层
じ☆ve猪猪
2005-1-22 09:23 看全部
<>没感觉的感情就算是分也无所谓。因为你根本不在乎他。。有什么。彼此都没有对方。像这种恋爱就像摆家家酒一样。无味。好玩。</P><>希望楼主找到你付出真心爱他,他也爱你的的人。</P>
天使在唱歌 发表于 2005-1-22 12:32 | 显示全部楼层
天使在唱歌
2005-1-22 12:32 看全部
<>换人哈哈</P>
zhongtaojun 发表于 2005-1-22 13:43 | 显示全部楼层
zhongtaojun
2005-1-22 13:43 看全部
<>楼上的,能和你聊聊吗?最近我很烦.如果可以的话,我的QQ是:16956301</P>[em03][em03]
月光倾城 发表于 2005-1-22 13:58 | 显示全部楼层
月光倾城
2005-1-22 13:58 看全部
<>楼主,这是你的真心话吗?</P><>女人都是口是心非的哦</P>[em06][em05]
happy200 发表于 2005-1-22 14:46 | 显示全部楼层
happy200
2005-1-22 14:46 看全部
<>分手快乐!</P>
仙仙 发表于 2005-1-22 15:33 | 显示全部楼层
仙仙
2005-1-22 15:33 看全部
朋友加油~!
pizazzboy 发表于 2005-1-23 04:53 | 显示全部楼层
pizazzboy
2005-1-23 04:53 看全部
<>分手对你对他来说也许都是种解脱呀,因为你们爱得不坚定啊1</P><>分手万岁!!!1我也刚分手,感觉好舒服,轻松,自由。</P>
 楼主| 舞动缘慧 发表于 2005-1-23 16:28 | 显示全部楼层
舞动缘慧
2005-1-23 16:28 看全部
<B>以下是引用<I>zdp</I>在2005-1-21 22:01:50的发言:</B>
正好我也被她甩了你就找我好了

开玩笑吧~~老兄~~
 楼主| 舞动缘慧 发表于 2005-1-23 16:35 | 显示全部楼层
舞动缘慧
2005-1-23 16:35 看全部
<B>以下是引用<I>月光倾城</I>在2005-1-22 13:58:35的发言:</B>

<>楼主,这是你的真心话吗?</P>
<>女人都是口是心非的哦</P>[em06][em05]

呵呵~~他都这样了,我还能哪样呢?
   死缠烂打吗?
              这很不象我的风格哦~~
  况且为了他,不 值哦  ~~~
                              恩~~还是谢谢个位对我的关心拉~
              没有了他明天的太阳还依旧会升起的~不是吗?
   没有了他我一样活得精彩~~
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
tangfeng77 发表于 2005-1-23 16:42 | 显示全部楼层
tangfeng77
2005-1-23 16:42 看全部
<>把你的名字写上烟上,吸进费里,
让你的 名字更靠近我的心。</P><>           谁教我?</P><>                                           月牙(留)</P><>如果还有一次,我会真的会谦让你</P>
 楼主| 舞动缘慧 发表于 2005-1-23 21:27 | 显示全部楼层
舞动缘慧
2005-1-23 21:27 看全部
<>              都过去了这么久的事了 ~~~还是让它过去吧~~</P><>   </P>
流氓や弘 发表于 2005-1-23 23:12 | 显示全部楼层
流氓や弘
2005-1-23 23:12 看全部
<>               切```````就是正因为知道答案,才这摸说,</P><>           我的个性可以给你下一个答案,在有一次机会。我仍然主宰一切!~</P><>       呵呵````人会变```但有些是不变的````只是有的时候伪装的很好`````</P>
 楼主| 舞动缘慧 发表于 2005-1-24 03:46 | 显示全部楼层
舞动缘慧
2005-1-24 03:46 看全部
...................................
流氓や弘 发表于 2005-1-24 13:32 | 显示全部楼层
流氓や弘
2005-1-24 13:32 看全部
<>天知道我们做错了什么,才这样惩罚我们,至于罚的什么。</P><>只有自己心里清楚,机会有就抓住,不要让她在逃走</P>[em07][em07]
坏男人~ 发表于 2005-1-24 14:09 | 显示全部楼层
坏男人~
2005-1-24 14:09 看全部
<>呵呵,想开点,改天你甩次别人试试感觉,嘿嘿...</P>