搜索

[原创]为什么和自己喜欢的人????

吉川久美子 发表于 2005-1-21 22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
吉川久美子
2005-1-21 22:28 321 6 看全部
每次他打来电话的时候好像都不好说什么
特别是这次有点闹别扭的时候
为什么呢,为什么呢
明明是很想他的电话,可电话来了却不好说什么呢?你们有没有过这种感受呀
这是什么原因呢?
好聚好散 发表于 2005-1-21 23:58 | 显示全部楼层
好聚好散
2005-1-21 23:58 看全部
爱一个人就是在拨通电话时忽然不知道要说什么,才知道
原来只想听听那熟悉的声音,原来真正想拨通的是心底的一跟弦
じ☆ve猪猪 发表于 2005-1-22 09:34 | 显示全部楼层
じ☆ve猪猪
2005-1-22 09:34 看全部
<>嗯。楼上妹妹能够体会你的心情哦。哈哈。。</P><>我们萍乡话说滴。正常得格人。有时候爱一个人只是能看到他一眼都会满足。</P><>不必要能够天天陪在你身边,爱情就是这样。越想他在你身边他打电话你会越讲不 出话来。只是想听听他说话听他对你诉说对你的思念。</P><>郁闷的是。为什么感情不会总是有火花产生。活在浪漫中真的好幸福。</P><>不知道都是否同意呢~~~</P>[em13][em13][em13]
天使在唱歌 发表于 2005-1-22 17:34 | 显示全部楼层
天使在唱歌
2005-1-22 17:34 看全部
<>我也要找个没有话说的人</P><>HOHO</P>
萍水烟雨 发表于 2005-1-24 12:31 | 显示全部楼层
萍水烟雨
2005-1-24 12:31 看全部
 楼主| 吉川久美子 发表于 2005-1-26 16:41 | 显示全部楼层
吉川久美子
2005-1-26 16:41 看全部
<>嗨经常都是这样</P><>明明很爱他</P><>可偏偏他打来电话的时候便说不上几句说我要挂了</P><>我要睡觉了</P>
再看就扁你 发表于 2005-1-26 18:57 | 显示全部楼层
再看就扁你
2005-1-26 18:57 看全部
<>你们之间是都想说出口 但是没说出口</P><>那么 请你们都说出口吧 ~~~</P><>如果两者都是为对方 就没有拉不下面子的</P><>如果两者都有别的意思 那当然有面子阻隔~~</P><>放下思维 说一句  你还好吗?</P>