搜索

如果爱上的是风

好聚好散 发表于 2005-1-22 00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
好聚好散
2005-1-22 00:00 181 2 看全部
总于等到了第四天!
七天之约,已经过了一半!
我还在耐心地等剩下的三天!
只是,我还有耐心吗?

“爱一个人就是在冰箱里为他留一只苹果,
并且等他回来”
“爱一个人就是在寒冷的夜里不断在他杯子里斟上刚沸的水”
“爱一个人就是一本正经的催他去工作,却又忍不住躲在
他身后想偷偷地捣几次小小的蛋”
“爱一个人就是在拨通电话时忽然不知道要说什么,才知道
原来只想听听那熟悉的声音,原来真正想拨通的是心底的一跟弦”
……

我不知道这篇文章在网上流传了多久,
也不知道这篇文章感动了多少人!
可是,至少它感动过我!

在一辆记程车里,我和你一起坐在后面,收音机里传来的
就是这篇文章的朗诵!
我不自觉的,轻轻的握住了你的手!
那一刻,我觉得这里的每句话,好象都在诉说你我的故事!
我被轻轻的打动了!

今天,偶然翻起一堆旧报纸,没想到,竟然能看见这篇文章!
是一个女孩子写个另一个男孩子的!
在文章里,男孩子自称是风!
在文章的最后,女孩子问“如果爱上的是风呢?”

是呀,如果爱上的是风呢?

我不是女孩子,但是我一样想要拨通你的电话!
但是换回来的,只有话务员机械的声音“对方电话已经关机”
我不是女孩子,但是我一样想拨通你心里的弦!
想用我自己的方式来感动你!
我不是女孩子,所以,我不用为一个象风一样的男孩子感叹!

可是,我爱上了你!
你偏偏也象是风!

那么,如果爱上的是风呢?
我该怎么办?

就用那个男孩子的回答好了:

如果你爱上的是风,那么就等风停!
夏雨莹 发表于 2005-1-22 10:25 | 显示全部楼层
夏雨莹
2005-1-22 10:25 看全部
<>呵,是呀,爱上的是风,就等风停吧。</P><>总有落港的时候。</P>
月光倾城 发表于 2005-1-22 14:24 | 显示全部楼层
月光倾城
2005-1-22 14:24 看全部
<>风一样的男子~~~~~</P><>像疯子一样的男人~~~~~~</P>[em01]