搜索

在异乡回萍乡过春节联谊会(设想中)

笨笨鸟 发表于 2005-1-22 12:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
笨笨鸟
2005-1-22 12:35 1072 9 看全部
一篇一篇看着这里的帖子,才发现原来在外的萍乡人有这么多,我们为什么不来个联谊会呢?大家一起诉说一下在外面的甜酸苦辣,发泄下一在异乡所遇到的不满情绪,再一起来痛痛快快的骂骂黑心的老板,同时也给对方提点中肯的意见,并为自己将来创业铺就一条路呢?是人才可以一起在家乡创业嘛,何苦要跑到外面去了。希望飘能把这次活动组织起来,来个一年一次在异乡的萍乡人聚会。支持的人就跟帖!
first-xman 发表于 2005-1-22 18:32 | 显示全部楼层
first-xman
2005-1-22 18:32 看全部
支持
wandong 发表于 2005-1-22 22:39 | 显示全部楼层
wandong
2005-1-22 22:39 看全部
<>我参加  我在深圳</P>
 楼主| 笨笨鸟 发表于 2005-1-23 00:14 | 显示全部楼层
笨笨鸟
2005-1-23 00:14 看全部
<>只限春节回家的人哟,</P><>要参加就快回来吧!!</P>
cf蜗牛 发表于 2005-1-23 12:55 | 显示全部楼层
cf蜗牛
2005-1-23 12:55 看全部
[em06]我28号回去萍乡,有空和我联系。我的QQ是75213940
七皮Q 发表于 2005-1-23 13:57 | 显示全部楼层
七皮Q
2005-1-23 13:57 看全部
<>呵呵,理想中能实现这个提议</P><>实际上不可能!!!!</P><>不是我太悲观,现实真的就这样!!!!</P>
pizazzboy 发表于 2005-1-23 20:34 | 显示全部楼层
pizazzboy
2005-1-23 20:34 看全部
<>兄弟这个想法不错,我支持,不过要看是否能组织起来。</P>
夏雨莹 发表于 2005-1-24 10:26 | 显示全部楼层
夏雨莹
2005-1-24 10:26 看全部
嘻,好呀,你们春节回来,我们正好有个年会.大家好好聚一聚吧.
pizazzboy 发表于 2005-1-27 01:07 | 显示全部楼层
pizazzboy
2005-1-27 01:07 看全部
<>[em06]</P><>希望可以组织起来!</P>[em37]

2005-2-21 15:23 看全部
[em06]
  • 您可能感兴趣