搜索

本市唯一的书吧还有两个月可能就要关了,你还没去过吗?所有销售类图书75折,购者从

敌人 发表于 2005-1-22 17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
敌人
2005-1-22 17:46 495 2 看全部
本市唯一的书吧——悦读时光书吧,还有两个月可能就要关了——店铺租期至三月底。
你还没去过吗?——报上登过广告,电视台拍过专题,本市唯一的书吧。
所有销售类图书75折,购者从速——均为2004年出版的新书,经过店主沙里淘金诚意推荐,主要类别:经营管理、哲学、人文社科、休闲、文学、儿童读物(引进版)
主要图书品种:《往事并不如烟》——此书已禁,余下几本只给爱书人,请直接与撒旦联系。同类还有《中国农民调查》。

《中国古镇游2004新版》
《狼图腾》   《中国式离婚》《时刻准备着》  《湖南人凭什么》
《清醒纪》 《长安乱》  《愤怒》         《借我一生》
《铁屋中呐喊》 《我的梦想在燃烧》《光与影》《丈夫这东西》
《公司春秋》 《王道》  《商道》
《胡耀邦与平反冤案假错案》    
《了凡四训》《游戏中的科学》
《非亚之旅》   《中国之旅》  《心中之旅》   《欧洲之旅》
《帝国政界往事》
失败之书       我能考第一   
百年小平   
美丽一生的5项法则   山居笔记
不能让下属知道的       安利传奇   这是你的船      成功人士的7个习惯 
傅雷家书  
少女杜拉的故事
欧洲细节  诺贝尔奖获得者与儿童对话
千年一叹  借我一生
我的生活(克林顿)   我的爱情(莫尼卡)
山居笔记   奥黛丽·赫本   王室职责 ……
——————————————————————————
不一一列出了。
如果想最快的了解最畅销的图书,唯有悦读时光。
——————————————————————————
对了。今天晚上(周六)书吧放映电影。影片还没确定。欢迎观赏。
 楼主| 敌人 发表于 2005-1-22 17:48 | 显示全部楼层
敌人
2005-1-22 17:48 看全部
<>嗯。书吧春节期间接受预订,可以供20人以内的小型聚会之用。</P><>需要的朋友可以预订。</P><>电话:6236359 (下午2:00-晚上11:00)</P><>书吧营业时间:13:00-23:30</P>
 楼主| 敌人 发表于 2005-1-22 17:50 | 显示全部楼层
敌人
2005-1-22 17:50 看全部
<>书吧未到期会员及年卡/半年卡会员,我们会有相关弥补措施出来。请大家放心。</P><>:)</P>
  • 您可能感兴趣