搜索

:[转帖]中青,足球有你这么踢的么?

么么大茶 发表于 2005-6-20 12:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
么么大茶
2005-6-20 12:46 691 5 看全部
6.18凌晨2:30,平时沉浸在极度梦乡的我却睡意全无,为的只是能看到一场精采的足球比赛,可是中青队,你奉献给我们球迷的是一场什么呀?足球有你这么踢的么?尤其是中国足球有你这么踢的么?
    全场比赛波澜不惊,你可知道一场精彩的足球比赛就如一场大戏,导演水平高超之处就在于能导的高潮迭起,可是你们呢?全场一直压着别人打,控球率占到60%,你让我们球迷还有一点悬念么?还有一点刺激感么?中国足球有你这么踢的么?
    4:1的总比分,悬殊也太大了点吧?人家巴拿马是弱,人家也收缩防守了,你也得给别人留点面子呀,别人已经怕了你了,你就不能见好就好?或者只是光打雷不下雨呀,就象以往中国队打弱旅毫无办法一样,你倒好,一进就是四,中国足球有你这么踢的么?
    你把人家打得落花流水,让荷兰球迷一边倒地同情人家巴拿马队,你可知道中国是礼仪之邦,一直以来都是中国队引得中立球迷一边倒的同情的吗?看来要靠你们发扬光荣传统,赢得别国球迷的支持是不行的了,中国足球有你这么踢的么?
    还有还有,你行云流水般的配合,快速准确的传递,灵活、极其想象力的跑位,你还让人家怎么防守呀?
    你秀丽的脚法,多次上演令人眼花缭乱轻颖快捷的过人,尤其是你陈涛,过得人家人仰马翻,恼羞成怒,足球哪能就看你一个人表演呢?你这不是让人家颜面扫地么?
    你积极的奔跑,准确的拦截,有预判的卡位,尤其是你王洪亮,不但如一道铁闸,防得别人过不了中场,你干吗还助攻一次,你不让人家组织进攻就行了,你还不得了,想做中场发动机呀?
    你把握能力的机会干吗那么强?要不是还有两三个球员识点大体,你岂不是要上演把握机会能力100%?尤其是你卢琳,那样的球你也敢进,鄙视我们球迷对足球的想象力理解能力还好说,你岂不是让人家门将成了你世界波的陪衬?
    还有还有,你动作干净利落,怎么一点也不象从中超出来的“糙哥”呀?那可是咱们第一流的联赛呀。你文明、谦让,怎么一点也不象那些脾气极牛、球技极糙的球星呀?那可是咱自产的“球霸”呀。你尊重裁判,尊重对手,尊重球迷,拜托,你有点个性好不好呀?
    中青,看了这么多代表国家队的比赛,从来就没见过中国足球有你这么踢的,你这不是打我们苦大仇深的中国球迷一个措手不及么?
    中青,麻烦你悠着点,中国足球有你这么踢的么?
癫子 发表于 2005-6-21 10:17 | 显示全部楼层
癫子
2005-6-21 10:17 看全部
我晕。。。还有 你这样的球迷啊。。。
足球是没有同情的。。。懂不 ?????
[em01][em01][em01][em01]
癫子 发表于 2005-6-21 10:18 | 显示全部楼层
癫子
2005-6-21 10:18 看全部
中国足球已经很可怜了。。没有谁来同情。。。
sml39 发表于 2005-6-21 13:27 | 显示全部楼层
sml39
2005-6-21 13:27 看全部
楼主不要高兴得再早了
 楼主| 么么大茶 发表于 2005-6-21 15:21 | 显示全部楼层
么么大茶
2005-6-21 15:21 看全部
该高兴的时候就应该高兴,不要高兴太早是想等到失败再高兴还是等到得冠军再高兴呢?反正我比你高兴。输了你就从没高兴过。得冠军了。我还是比你多高兴这么久。哈哈。你悲剧看多了吧。不要给你人生也带上这种色彩啊
dy850110 发表于 2005-6-21 16:07 | 显示全部楼层
dy850110
2005-6-21 16:07 看全部
下场中青对德国,我想不会打得这么顺了,但还是希望中青能再创奇迹!!!!!
  • 您可能感兴趣