搜索

终于有了属于自己的小店,爱情氧吧

灸天狼 发表于 2005-6-20 19:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
灸天狼
2005-6-20 19:08 962 22 看全部
历时一月有余,属于自已的这间小店终于开张了,一间叫爱情氧吧的小店,是一个韩国连锁品牌加盟。专营情侣服饰、情侣礼品等,同时还有些像在衣服、茶杯、瓷碟、金属盘上印制相片,人体克隆等等辅助业务,虽然还有一些项目没有上马,但第一步总算是走出来了,今天总算是清闲了一点,喝杯茶,上上网,小店地址就在雅天购物公园大厅一楼,欢迎安坛的每一位坛友过来坐坐。
    从最早的策划到开业差不多一个半月的时间,每天都只有三四个小时的睡眠时间,忙得晕头转向,上网的时间都没了,这几天小店开业休息一下,过几天又要接着忙了,还有好多事在等着去做呢。
    从来没有想过自己会做这一行,自99年初混社会到去年一直在电脑界打拼,也一直以为就会在电脑界呆上一辈子,因为我真的很喜欢电脑这个行业,几年的时间里做过学徒,也给人打过工,工打久了也让我混到了一个小经理做做。到去年和朋友一起搞了个电脑公司,说大不大,说小也不算小了,全力以赴,尽心尽力,无奈几个合伙人都是一清二白的打工仔,没有钱又没有关系,一年下来没赚钱倒无所谓,实在是看不到前景,未来一片迷茫,心不甘情不愿的进行了清算,心中充满了苦涩与无奈,还记得去年过年的时候清算完后合伙人一起吃饭的时候那真的不是个滋味,过完年几个人就都跑出去打工去了,我也去了广东,是最后一个离开萍乡的,我很清楚的记得几个人上火车的时候都说过一句话:“我还会回来的”。今天我回来了,开始了我的第二次创业,虽然现在还只是一个三十平方的小店。
    最后再一次向安坛的坛友们发出最真挚的邀请,特别是青年创业的朋友们,做不做生意无所谓,只希望我的经历能为大家的创业提供一点点的参考意义,也祝各位坛友们创业成功,大把大把的赚钞票。
天援 发表于 2005-6-20 19:49 | 显示全部楼层
天援
2005-6-20 19:49 看全部
欢迎灸天狼.
好象论坛里介绍过爱情氧吧?或者在其它地方看过.
在雅天?腾讯QQ和十字绣那吗?
喜欢这个位置.
天援 发表于 2005-6-20 19:55 | 显示全部楼层
天援
2005-6-20 19:55 看全部
嗯.我想问一个问题.
代理费最终是多少呢?是否谈下了其它的一些支持?如广告支持等?
因为我不相信这些加盟费和代理费的固定性.呵呵~
 楼主| 灸天狼 发表于 2005-6-21 11:56 | 显示全部楼层
灸天狼
2005-6-21 11:56 看全部
对呀,就在QQ和十字锈他们旁边,本来在先店址的时候并不看好这里,就是因为他们都开在这边来了,所以才选在这边的.
关于代理费并没有少,一万多,别的支持也没有另外多给些,全都是按照统一的政策签的,主要还是因为我们并不是做的旗舰店,也就和大部份的加盟连锁差不太多,还是要靠自己做.
天援 发表于 2005-6-21 17:52 | 显示全部楼层
天援
2005-6-21 17:52 看全部

欢迎加入。多多交流啊。
我很看好雅天你们这一排店面。:)
另外,一般新品牌的连锁,加盟费代理费等好象都有商量余地。所以我有此一问。:)

有机会来你那看看。
天援 发表于 2005-6-21 17:55 | 显示全部楼层
天援
2005-6-21 17:55 看全部
还有一个问题,不知你可愿意回答,或者短消息回答?

我想知道,雅天那个店面的租金,押金,优惠政策。

另外你装修之类花费多少。

谢谢。

又:只是好奇,没有其它意思的。呵呵。
天援 发表于 2005-6-21 17:56 | 显示全部楼层
天援
2005-6-21 17:56 看全部
还有:代理费有返还吗?代理费包括一定数量的第一批铺货吗?
 楼主| 灸天狼 发表于 2005-6-23 20:14 | 显示全部楼层
灸天狼
2005-6-23 20:14 看全部
呵呵,看样子天兄也很有兴趣哦,短消息给你吧.
 楼主| 灸天狼 发表于 2005-6-23 21:15 | 显示全部楼层
灸天狼
2005-6-23 21:15 看全部
短消息发不出,天兄QQ多少,我加你QQ哦.
天援 发表于 2005-6-24 09:36 | 显示全部楼层
天援
2005-6-24 09:36 看全部
呃...8039117
呵.你加了我的QQ.还有,你在青年创业的QQ群里.
hechengyu 发表于 2005-6-24 14:40 | 显示全部楼层
hechengyu
2005-6-24 14:40 看全部
嘻嘻,爱情在生命中占的成份可不小.加点氧气是应该的哟.创意不错呢.支持.希望越搞越好.让萍城恋爱中的人再不必为礼物操心了.
hechengyu 发表于 2005-6-24 14:43 | 显示全部楼层
hechengyu
2005-6-24 14:43 看全部
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
泛水涟漪 发表于 2005-6-25 00:26 | 显示全部楼层
泛水涟漪
2005-6-25 00:26 看全部
灸天狼兄,可否请你也通过QQ回复我一下天援兄提过的问题呢?正好我也想开一个类似的品牌联锁店,有很多问题都想请教你一下。我的QQ是48957085,先谢谢你哟~~~
 楼主| 灸天狼 发表于 2005-6-25 11:45 | 显示全部楼层
灸天狼
2005-6-25 11:45 看全部
泛水,已加你QQ.....
 楼主| 灸天狼 发表于 2005-6-27 09:19 | 显示全部楼层
灸天狼
2005-6-27 09:19 看全部
没事,顶顶自己的.[em04]
泛水涟漪 发表于 2005-6-28 22:46 | 显示全部楼层
泛水涟漪
2005-6-28 22:46 看全部
哼~~~~都认识了还说我们没有缘份,但还是顶一下吧!!
够义气吧??!!
[em07][em07]
qqywendy 发表于 2005-6-29 10:05 | 显示全部楼层
qqywendy
2005-6-29 10:05 看全部
灸天狼,你好!
最近一直在考察“爱情氧吧”这个项目,在网上看到了一些负面的文章,所以现在很困惑,希望有机会和你聊聊。 我在上海,44010797这是我的QQ。
 楼主| 灸天狼 发表于 2005-6-29 11:28 | 显示全部楼层
灸天狼
2005-6-29 11:28 看全部
涟漪妹妹,我觉得我们好像在向左走向右走哦,没关系,总有一天会相遇的,我相信.[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
人民政府 发表于 2005-6-30 11:52 | 显示全部楼层
人民政府
2005-6-30 11:52 看全部
什么总有一天会相遇的,你们不是已面对面走过来了吗?
泛水涟漪 发表于 2005-7-2 13:18 | 显示全部楼层
泛水涟漪
2005-7-2 13:18 看全部
呵呵~~真有这种浪漫还不把人乐坏了???[em04][em04]
  • 您可能感兴趣