搜索

[原创]十指紧扣 [爱难留]情为何物?

£心√≡ 发表于 2005-6-20 19:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
£心√≡
2005-6-20 19:43 443 6 看全部
[upload=gif]UploadFile/2005-6/200562019302391424.gif[/uploa]

今夜,大概是天有点凉了,人有点寂了,心还有些伤了。总之的总总。安静的时候,很容易就掀开了记忆的帘。而自己却似乎什么都再想不起来,那些过往,只闪过零乱的只言片语,拼凑不齐的场景。模糊的回忆,迷漫成悲伤的雾。
不记得自己是什么时候开始抽烟的,只记得他走后我的烟量越来越大了,他说过N多次戒烟吧!我也说了N多次戒烟如你,你希望我也把你戒掉吗?抽烟是我现在唯一想你的方法,抽它就象在吸取我们更多的回忆。一年前我们相爱时我说过,如果有一天我要剪掉头发,就会剪掉你的一切,几个月前也说过我再也不写你不想你,可我不得不想你。我的脑子里面唯一出现的男人就只有你,尤其是夜到人寂时

一年前收到你的一份礼物,收到礼物后朋友说,礼物好重。不知为什么,听到这句话的时候,觉得轻飘飘的,象寒冬的风,掠过的时候带着凉意。是一个可乐音乐盒里面有一只小青蛙,只要打开面就会蹦出那只青蛙,礼物是我叫你走之前送给我的。知道为什么我叫你小青蛙么?是因为你的眼睛很大,而且表情很可爱所以我叫你小青蛙。我相信你看了这段后,会笑的。笑就笑吧!我希望你还会想起我的好。梦中有我。

瞬间。灭烟。起身。喝冰凉的水。于是闭上眼睛,有一念头,在混乱时刻滋生:如果再有一个人,与我相遇,相遇那一刻,我定然选择,擦肩而过。
曾经以为有些人有些事会成为永远,如果真的成了永远,却不是如我所愿般的花好月圆。即使万箭穿心,毕竟尘埃落定,留在那里的旧事,不过是永远的一道烙印而已。看看自己的心痕,发现,这痕比以前要浅了。我想是时间让它愈合了点吧!还好你离我而去了,要不我还不知道自己爱你这么深又这么真,且又懂时间就是良药,虽然有点苦。

轻轻抽出一支,放于唇齿之间,没有涂抹唇膏的唇,裂了口,有些已快脱落的死皮。何时,竟变得这样的邋遢了?用力一按,艳红的火苗攸地从火机里窜出,明明知道的结果,硬生生的,被吓了一跳。那火苗在眼前,高高的,骄傲的。点燃了烟关上了灯。继续座在电脑旁写你。 深吸一口,看见烟头的火星突的明亮,似乎是可以燎原般的热情,却也无可避免的回归平静。

这是一个充满期待的冬天,虽然我想忘记你,想不等你,我还是想轻轻的对你说,我们的爱可不可以重来。我不想我的爱情总站在远处嘲笑我,含着泪的我跌跌撞撞向它走去,只是,它知道我的依赖 ,总是和我做着猫和老鼠的游戏。请不要这样对我,好吗??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 |

x
 楼主| £心√≡ 发表于 2005-6-20 19:47 | 显示全部楼层
£心√≡
2005-6-20 19:47 看全部
思绪在一点点飘远
寂寞在一丝丝蔓延
当忧伤填满整个身体
我知道..
我被相思缠绕....
夜....
吓人的寂静..
心....
象一颗流星........
随着你的消失滑落天际..
终于.......
四周一片落寞....
遥远的你是否听到呐喊的声音....
当风铃在风中歌唱...
想你的我在午夜
悄悄的,悄悄的流泪到天明
映斜阳 发表于 2005-6-20 23:07 | 显示全部楼层
映斜阳
2005-6-20 23:07 看全部
想你 在起风的时刻
孤鬼99 发表于 2005-6-21 12:22 | 显示全部楼层
孤鬼99
2005-6-21 12:22 看全部
起风了,起风了~~~~~~~~~~~~~

大家注意了,快~收衣服~~~~~~
lpa 发表于 2005-6-21 13:23 | 显示全部楼层
lpa
2005-6-21 13:23 看全部
[em05][em05]
≤木¨偶≥ 发表于 2005-6-21 18:02 | 显示全部楼层
≤木¨偶≥
2005-6-21 18:02 看全部
吼呀几。。。。想谁就喊出来
mxliga 发表于 2005-6-21 21:29 | 显示全部楼层
mxliga
2005-6-21 21:29 看全部
爱情已死,不要逃避,还有朋友
还有。。。。。。
团结——友谊——进步!
  • 您可能感兴趣