搜索

想回萍乡购买商铺,请大家帮忙分析一下,谢谢

sherwin100 发表于 2005-6-21 12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
sherwin100
2005-6-21 12:38 3202 26 看全部
我人在广东,想回去购一间商铺。我问了老家的朋友,他们说钱源广场还可以,地点在广场路与迎宾路交汇处,而且是整个商场一体化什么都有的,还说是政府规划建设商业的地块,就是价钱比较贵一些,不知道他们说的对不对,请网友们帮我分析一下,他们说的这么好我都快心动了,但是钱的方面原因,我还是犹豫一下,等我回到萍乡我亲自去看看。

在这里还是请内行的人帮我分析一下,我相信群众的眼睛雪亮的。

假如有比钱源更好的,性价比比它高的,介绍介绍。拜谢了!
我现在在广东做服装生意,回萍乡也准备操旧业,投入50-60万左右的
litp12 发表于 2005-6-22 11:43 | 显示全部楼层
litp12
2005-6-22 11:43 看全部
钱源应当位置还可以,性格比就得靠自已了,服装生意要看你是做品牌还是杂牌了,钱源旁边就是萍乡商城,卖杂牌服装的多.
还有就是文化步行街,品牌可能这里会好些,价格也不会便宜
荒野的榆杨 发表于 2005-6-22 18:35 | 显示全部楼层
荒野的榆杨
2005-6-22 18:35 看全部
萍乡投资商铺暴利时代已经结束
眼下,我市商业房地产通常的营销手段是开发商许诺一个远远高于其他投资方式的回报率,一般在8%到10%之间,有的甚至帮未来业主算投资帐,哪口号就是投资一店铺,富裕三代人,有的采取违反法律法规的承诺-----返租。但在项目进入实质运营阶段后往往无法兑现。2003-----2004年红极一时的著名商业项目金碧辉煌,金三角等项目接连出现经营问题,导致回报率大幅下降甚至为负数。
      现在萍乡正在开售的纯商业房地产项目有很多,钱源商城,金泰地,依天,还有天价的老百货商场附近。
  现在的一些项目是开发商以自身资产承担贷款担保责任。但在极端情况下,开发商把项目卖出后,所得利润已在股东中分配,一旦经营公司违约,即使开发商的股东或上级单位非常有实力,开发商作为独立法人主体,实际可承担担保责任的资产也很可能会是一张空头支票。
  央行在半年内连续两次提高了房贷利率,且宏观层面对房地产投资紧缩政策,使得投资商铺的预期成本增加。
  因此,我认为,萍乡投资商业性房地产暴利时代已经结束,投资商铺收益水平大致在6%,且有可能是负数。并且要受到经营水平等多种因素的制约,投资人对商铺市场应该持非常谨慎的态度。
       个人观点,仅供参考!!!!
wanjun 发表于 2005-7-1 14:24 | 显示全部楼层
wanjun
2005-7-1 14:24 看全部

回复:(sherwin100)想回萍乡购买商铺,请大家帮忙分...

萍乡的服装生意起源于萍乡的香港街,接着是八一路和市人民公园,现在府前路也由原来的手机一条街慢慢变成卖服装的街道了,而且生意很好,我原来想在这条街上购买一店铺,面积约22平方米,从40万讲到38万,但店主要一次付清,我没有这么多现金,目前该店别人转租每月租金3500元,到2007年12月31日到期,不知此消息是否对你有用,对了,店主的电话是13979937297。你如有意可和他联系,仅供参考。
abc2abc2 发表于 2005-7-18 11:05 | 显示全部楼层
abc2abc2
2005-7-18 11:05 看全部
萍乡的服装生意起源于萍乡的香港街,品牌服装是在八一路和市人民公园,低价位的在亨运市场,生意好,有一店出售,原价22万,现仅卖19万.目前该店正在出租,每月租金1400元,比金碧辉煌,金三角等地商铺收益高,风险更小,不知此消息是否对你有用,对了,店主的电话是13317990111。你如有意可和他联系,仅供参考。
 楼主| sherwin100 发表于 2005-8-16 01:15 | 显示全部楼层
sherwin100
2005-8-16 01:15 看全部
我想买一手新房, 除了钱源还有什么铺位比较好吗?
lzhui2 发表于 2005-8-19 17:23 | 显示全部楼层
lzhui2
2005-8-19 17:23 看全部
作为网友,同时也是基于萍乡的实际情况,我劝您暂时观看一下,不要太急。如确需,我们可以提供此项服务,因为我们都是专业的地产服务机构,对商圈有很多研究。可以留言联系
★橘子★ 发表于 2005-8-28 15:17 | 显示全部楼层
★橘子★
2005-8-28 15:17 看全部
到底哪的商铺好啊?我也想买呀
开心人生 发表于 2005-8-31 08:35 | 显示全部楼层
开心人生
2005-8-31 08:35 看全部
萍乡的店面太多了
流尖的 发表于 2005-9-3 14:38 | 显示全部楼层
流尖的
2005-9-3 14:38 看全部
何不投资我的好项目
 楼主| sherwin100 发表于 2005-9-8 22:24 | 显示全部楼层
sherwin100
2005-9-8 22:24 看全部
什么好项目???
小零 发表于 2005-9-11 08:07 | 显示全部楼层
小零
2005-9-11 08:07 看全部
多观望观望吧!现在的萍乡地产都是泡沫经济,金泰地也不行
bbcba 发表于 2005-9-18 16:13 | 显示全部楼层
bbcba
2005-9-18 16:13 看全部
我投了钱源了。一楼的。
 楼主| sherwin100 发表于 2005-9-18 22:54 | 显示全部楼层
sherwin100
2005-9-18 22:54 看全部
我前天也去交了定金 8万,我买的不是临街的,是里面的,比你的便宜一些,不过我估计因为整个商厦一体化,里面的人气应该也蛮多的,而且便宜一些,我买里面的了.
楼上的你打算卖什么?
bbcba 发表于 2005-9-19 09:00 | 显示全部楼层
bbcba
2005-9-19 09:00 看全部
反租给开发商了,不是全要反租吗?卖什么人家说的算呀,他们没和你说必须反租吗?因为要整体规划,不可能我们说卖什么就卖什么吧。留个联系方式或QQ,我们谈谈吧,有什么问题也好互相照顾一下。
 楼主| sherwin100 发表于 2005-9-19 10:29 | 显示全部楼层
sherwin100
2005-9-19 10:29 看全部
这是我从金圣大江论坛http://bbs.jxnews.com.cn/showthread.php?t=79417看来的,应该不会是广告。
宜春青龙商厦入驻萍乡钱源商城!

今天坐2路公车看到那个浙江商人投资建设的 萍乡钱源商城(好象是6000万)
已经贴出了巨大横幅

宜春的青龙商厦正式入驻!!!  
正在大规模招募人员!!!

这个是青龙商厦的介绍!!!
江西青龙集团商厦有限公司隶属青龙集团,为集团下属最大子公司,于一九九七年一月十八日正式营业。青龙商厦坐落于宜春市最繁华的中山中路与东风大街交汇处的商业黄金地段,2003年底商厦经扩建后总营业面积达4万平方米。经营范围含括超市大卖场、黄金珠宝、服装服饰、皮鞋皮具、家用电器、电脑通讯等,经营品种逾5万种,突出了名、优、特、新、高、全的特点。可最大限度地满足顾客“一站式”购物这一新的时尚需求。2003年并引进了全国知名快餐店“肯德基连锁店”入驻商厦,是集零售、批发、娱乐、休闲、餐饮为一体的大型综合型商业企业,现有员工1500多人。
  青龙商厦拥有一流的硬件设施,并将现代科技融合于卖场管理。卖场实行数字化网络管理,配有最新的POS管理信息系统。青龙商厦以其优美舒适的购物环境和先进规范化的现代商业运作模式在赣西地区树立起了良好的企业形象,并已有数家上规模的连锁分店开业,经济与社会效益显著。

钱源商城我记得有5层,占地规模挺大的!

不晓得青龙商厦会占据几层。。。

我期待的是能像宜春青龙那样把 KFC 引进过来。。。或者这次在萍乡就引进麦当娜的姐姐---麦当劳 吧。。。嘿嘿!~~~
 楼主| sherwin100 发表于 2005-9-19 10:30 | 显示全部楼层
sherwin100
2005-9-19 10:30 看全部
只要这些大规模的商厦都进驻了,人气足了,我觉得这钱是不会亏的。
 楼主| sherwin100 发表于 2005-9-19 10:39 | 显示全部楼层
sherwin100
2005-9-19 10:39 看全部
这些大商厦的老板手下多的是精英,他们肯定计算过钱源的利弊,盈亏。 我们跟在他们后面吃吃就好了。
飞机模型 发表于 2005-9-19 15:17 | 显示全部楼层
飞机模型
2005-9-19 15:17 看全部
如果说你是买了自主经营,只要你的服装有自创特色和有厂家的大利支持,我想你买下应该是有一定的回报,(投资不能太高)但是你要弄清楚开发商的销售陷井,一切按法定程序办理,不要轻信他们的所谓承诺。你到时最好请个律师。
飞机模型 发表于 2005-9-19 15:28 | 显示全部楼层
飞机模型
2005-9-19 15:28 看全部
还有我想对楼上的朋友说一下,早在前几年我就听说宜春青龙商场是靠银行贷款支撑的,这些所谓的投资客只要打个喷嚏就会让银行行长紧张得晚上睡不着觉!什么精英?都是拿国家的钱在玩,我们老百姓能有这样的机会吗?除非你老爸是萍香市委书记!所以我建议这些靠血汗发家的人在投资时要彻底考虑清楚后才出手。
  • 您可能感兴趣