搜索

今天我也火了,不说不痛快,派出所你怎能这样

三十七点五度 发表于 2005-6-21 14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
三十七点五度
2005-6-21 14:39 1495 27 看全部
       我人在外地,我妈遗失了身份证,于是带着照的照片和户口本去八一派出所想办理新的(非第二代)身份证。。。可是去了人家说照片不合格要重照(第一次是在萍师附小附近一间照相馆照的),于是我妈又去重照,听一些人说在八一派出所附近的一间照,于是又照了一次,去了还是不行,后来从一人(八一派出所的干警)口中才知道要去XX地方照。之后我妈也懒得去照了,就此算了,说反正不出什么门,没有文化的妇女要身份证干嘛,大不了以后晚上不出门,不出差,不旅游。。。。所以到现在我妈也没有去办理了。。。) }4 a! p6 Q% X# o
       今天通电话得知此事,为什么知道的呢?因为我说萍乡有没有开始办第二代身份证,我妈说好像开始了。她就说到了这事。是今年发生的事情。我妈说不记得具体是几月份的事情了。如果有人要删除我的贴我也没有办法。如果有人不信可以叫我妈出面对质。
% ^0 K4 \; m+ `. J1 Q- J        不要惹火了我,不然我叫你们吃不了兜着走,我告诉你们这些人,我可不是我妈,我更不是无知的百姓,我会随时捍卫我的合法权力。。。真的气愤。。。。[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

2 [) J# O# c+ w+ w
liu_xinbo3 发表于 2005-6-21 15:10 | 显示全部楼层
liu_xinbo3
2005-6-21 15:10 看全部
你為什麼不打電話給他們,說你和他們一樣是干這行的。8 j* m, |0 L  I8 u+ K
說不定會給你媽一個面子啊。
 楼主| 三十七点五度 发表于 2005-6-21 17:12 | 显示全部楼层
三十七点五度
2005-6-21 17:12 看全部
什么嘛,我妈有个朋友还在八一派出所上班的耶。。。。0 Q2 @, v7 {% T# _4 m) `9 N7 [
不过当时朋友不在单位。。。我妈不喜欢麻烦别人。。。
aaa6808 发表于 2005-6-21 18:39 | 显示全部楼层
aaa6808
2005-6-21 18:39 看全部
支持楼主进行维权!
天援 发表于 2005-6-21 23:27 | 显示全部楼层
天援
2005-6-21 23:27 看全部
哈.我帮你转贴到其它网站去啊.注明一下萍乡.
- o( |) c: X1 J3 }) e; q! P八一派出所是安源区吧.哈...
 楼主| 三十七点五度 发表于 2005-6-22 00:16 | 显示全部楼层
三十七点五度
2005-6-22 00:16 看全部
是的,是安源区的八一派出所。。。就是西门菜场里面。。。
% j+ c6 Z/ @/ S# @如有什么问题可以再来咨询我。。。我看不下去了。。。。。
' P. X# ?4 s1 p. L8 S* z9 G9 p# ~身为执法者怎么能这样呢?如果是第二代证的照片,我可以理解下。。。
0 m) P) p1 _% T, K2 T4 b, \因为第二代证的照片要入省信息库,然后由上面通过验证,合格的照片才会下达合格通知书,然后再拿这张通知书去办理第二代身份证。(广东省)3 f- f7 G+ W+ G0 b
如果要取得照相的资格,那就要进行市里面的通过验证,证明你有资格照这个照片,并且在市局备案才可以营业的。(广东省)# f7 ~; T( @0 L8 P, q
=========================================
( k/ L9 B0 s! o4 C# G$ A' Z谢谢楼上的帮我转贴。。。谢谢天涯。。。。
! P, i0 H( u$ Q+ V- J5 D周部长说的话,你们放到哪里去了??现在是大信访时期,俺不想搞事,如果真的要搞事,俺早就写信回萍乡市公安局了。俺可是写过信给我们市长大人的哦。我可不是什么良民。。。最好不要动到我家人和我的头上来。。。。。。
碳股佬 发表于 2005-6-22 07:58 | 显示全部楼层
碳股佬
2005-6-22 07:58 看全部
你真的很自私,三十五度七!9 I. o" A" Q& d7 Q: `* Q8 I
警察不能惹你,惹其它平民百姓你就不以为然嘛。
极度恐慌 发表于 2005-6-22 08:25 | 显示全部楼层
极度恐慌
2005-6-22 08:25 看全部
支持楼主!拒绝黑暗社会!!!
hh独狼 发表于 2005-6-22 08:27 | 显示全部楼层
hh独狼
2005-6-22 08:27 看全部
楼主,你应该心平气和的.
) _% n- |: m; r# \. Y5 f$ R这样说不明摆着你也和他们的素质差不离吗?
声声慢 发表于 2005-6-22 08:38 | 显示全部楼层
声声慢
2005-6-22 08:38 看全部
不止是办身份证这样,我经历过的就有:0 q5 d* p; g# i* d6 ~
9 k. ~# u4 _, ^, s! o
办身份证,到专门身份证定点处照的也不行,必须在他们办证的地方照才合格,当然价钱是外面的五倍(在外自己照一般六元,在办证处说是马上可取得30元)。实际上现在照这种像都是数码的,都可以马上打印出来。6 P; B, M+ v: N
3 @, s1 f  b: k. _7 D# R! {5 ]
办护照,必须穿红上衣,你自己照的当然又不行,他们办证处能照,价钱30元。
! i1 `) K2 u& Z2 G6 ^8 y/ |: ^( _& z% J+ i$ J3 t! s+ c
打结婚证,说要在照片的下面加上双方的身份证号码,你就是照的再好也不行,重新在办证处照,价钱30元。
3 ?3 H! V* R) w( g" A1 b( S& M2 @- k
" h' v1 N/ r' E7 ]……4 V6 ^% Y3 [5 z) z
/ [- q' x0 H2 f- x
这就是为民办实事办好事的萍乡各职能部门!
 楼主| 三十七点五度 发表于 2005-6-22 10:31 | 显示全部楼层
三十七点五度
2005-6-22 10:31 看全部
回“碳股佬”:6 m; s3 F7 f4 z5 d/ g* V( a* ~- Q) K

( |+ y; o& q! U: y# F/ d首先,我叫“三十七点五度”,我的的温度没有下降。。。。哈哈。。。
/ J0 F, Z1 J- B6 i: c
; M! ], e1 }. m1 @( u5 j( M# M其次,我不是说他们可以欺负任何人,但是有时他们确实是欺软怕硬嘛。。。7 X: Z5 [4 Q( T% B

9 O8 v8 P0 M$ T& j5 e: O再者来说,谁不自私呢?人都差不多这样,你取保证你不自私??对不起!!
 楼主| 三十七点五度 发表于 2005-6-22 10:36 | 显示全部楼层
三十七点五度
2005-6-22 10:36 看全部
回“hh独狼”:
, k5 p/ H! w3 N! u2 X  q# \" z- u- X0 z) I4 d& y
我能心平和气嘛?我就是这样一个人。。。有什么说什么。。。。
0 A3 A$ _  g4 i( d, u/ ]" I: ~6 b7 M5 u' T0 H# u  D  O
不然我也不当这个行风评议的版主。- T" u7 }: M0 K* M. j

, p9 _. a. V7 K再者我素质怎么差了,我这样说难道错了嘛?我要维护我的权力也错了??9 ?: [0 u6 K6 \7 n

, c1 V4 f; R. H; r* N  D你说我应该怎么做?是不是说说都不行呀!?我说了如果真要搞,就写信了!
9 q. K& q. n; }. I
) h5 L6 y, G: d0 |现在我也只是在这里发贴发表我的看法。。。算是对他们的一种告诫吧!!!6 v3 n% K' Q* b) U* P6 \# e
1 N9 d3 `8 X3 x- z6 ?
我这还是素质差??我没有去他们哪里耍泼。。。。哈哈。。。。
罗小迪 发表于 2005-6-22 11:01 | 显示全部楼层
罗小迪
2005-6-22 11:01 看全部
说实话,八一派出所的运行经费真的有保障,也就不会这样不顾社会影响,搜刮民脂民膏了。如果经费真有保障,搜刮是为了中饱私囊贪污的话,我想市政府或者检察院早就对他们不客气了。
% d. A+ m  I& `9 _
9 E5 y. X% _  L0 H* ?8 S如果经费没保障,为了派出所日常工作的维持,这么搞了点钱,取之于民,也是为了用之于民。你去告状,大不了退回告状人你这30元钱,但是改变不了现状,你跑来跑去告他们,就为了这30元,得罪人,值吗?
) L( a2 M& _9 l6 S( I- `
2 I# u& q# m/ ^% A- L6 T家家都有一本难念的经……" N. C( w) Q2 g) P; U  ^1 j4 q& R
1 T% u* L( [5 @) F: C1 Y1 Z
我作为一个公民,个人所得税一分没少交,每个月500多元,经费却不能顺利到达这些地方,而这些地方,就不得已想办法多抓罚款啊、抓赌啊,抓嫖啊,想点子收费挣钱啊。主要精力放这些地方去了,还怎么自己应该做的事情做得更好啊。
/ M; a( z& g, B# t4 ~8 U6 v9 F
: M5 ?- A" i  X  I$ L6 B所以我想移民,获得外国绿卡,依照我国税法,我有外国绿卡的话,哪怕我呆在中国,我也可以把所得税交给外国政府,既然给了外国政府,中国政府不得重复征收。说来就气,如果可以选择的话,我情愿把每个月的这500多元人民币交给美国税务局。
okaymobile 发表于 2005-6-22 14:08 | 显示全部楼层
okaymobile
2005-6-22 14:08 看全部
讽刺!!!!
 楼主| 三十七点五度 发表于 2005-6-23 14:15 | 显示全部楼层
三十七点五度
2005-6-23 14:15 看全部
楼上的,请问讽刺什么呢????
WENYU 发表于 2005-6-23 20:45 | 显示全部楼层
WENYU
2005-6-23 20:45 看全部
楼上各位说的确有其事,公安部门和照相馆是利益分成的。这些事情从在已不是一年两年了,但就是没人管。
思薇 发表于 2005-6-24 17:06 | 显示全部楼层
思薇
2005-6-24 17:06 看全部
所以我想移民,获得外国绿卡,依照我国税法,我有外国绿卡的话,哪怕我呆在中国,我也可以把所得税交给外国政府,既然给了外国政府,中国政府不得重复征收。说来就气,如果可以选择的话,我情愿把每个月的这500多元人民币交给美国税务局。
社会的悲哀....
紫烟缕缕 发表于 2005-6-24 21:35 | 显示全部楼层
紫烟缕缕
2005-6-24 21:35 看全部
以下是引用[I]罗小迪[/I]在2005-6-22 11:01:17的发言:
3 k: I4 `! A, y( q7 z+ F, M 0 h2 L# f! h( }. J/ s8 f9 o; N- T T$ W* w+ T- ~ 所以我想移民,获得外国绿卡,依照我国税法,我有外国绿卡的话,哪怕我呆在中国,我也可以把所得税交给外国政府,既然给了外国政府,中国政府不得重复征收。说来就气,如果可以选择的话,我情愿把每个月的这500多元人民币交给美国税务局。
: i( C v J, j5 A # x$ R# Y; Q- P" U0 J 汗!脸上有火辣辣的感觉吗?[em04][em06][em03]9 W) }) r9 m3 G/ A6 w# }
云雾先锋 发表于 2005-6-25 01:50 | 显示全部楼层
云雾先锋
2005-6-25 01:50 看全部
呵呵!楼主你也有火啊!真看不出,派出所办身份证,就得懂规矩,无规无矩那成方圆,那能让楼主胡来。呵呵!
八月初七 发表于 2005-6-25 09:12 | 显示全部楼层
八月初七
2005-6-25 09:12 看全部
八一派出所的民警真是好``去年我在富森附近打架 被他们抓进去了``只买了一条芙蓉王就出来了``没事了[em04][em04][em04]
  • 您可能感兴趣