搜索

江西工程学院(煤校)2:1高专

百氏萝卜 发表于 2005-6-21 22:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
百氏萝卜
2005-6-21 22:45 1098 10 看全部
地点:高专
时间:6月21日下午5时
比赛流程如下:刚开始前20分钟本队很乱  个别队员位置感不好   导致脱节    并于20到25分钟时  先失一球!在顶住了一波攻势后 在教练的叮嘱和指挥下  本队终于找到了训练时的节奏   并终在35分钟时  由后场一脚长传找我这个高点    在定准落点后 我高高跃起  用头部后蹭下  蹭至对方防守空地  由本队另一前锋摆脱防守队员  吊射入网!  追平比分后  本队一鼓作气  越打越勇   在第上半时最后时段  左前卫接中场队员送球后  下底至禁区边缘   横传至前点  本队11号(哈就是我) 饶前抢点在后卫和手门员之前来了头球冲顶 2:1     下半时  双方继续对攻    均有N多机会  但都急于心切 一一错过  本场比赛双方都很友好  体现了学生球队的优良作风  可喜可贺!   这是我们在外联系友谊赛的过程中 共计三场   2胜1平   愿意和市内广大球队互相学习 共同进步  !MY TEL:13979909963   联系人 萝卜
 楼主| 百氏萝卜 发表于 2005-6-21 22:48 | 显示全部楼层
百氏萝卜
2005-6-21 22:48 看全部
看来只能在学校球队上 找到一点进球的感觉了!  一定要趁着多打比赛 多向市内各大足球前辈门 多多学习   !  恩 我会努力个   祝市各大球队 一切顺利 节节高[em05][em01]
13177558444 发表于 2005-6-22 08:58 | 显示全部楼层
2005-6-22 08:58 看全部
节奏?空洞?鸟射?射?[em02][em02]
dy850110 发表于 2005-6-24 08:58 | 显示全部楼层
dy850110
2005-6-24 08:58 看全部
有身高的就是不一样哦,头球就是强呀,要是我有身高就好了,一样可以搞几个头球进去哦!!!
 楼主| 百氏萝卜 发表于 2005-6-24 14:02 | 显示全部楼层
百氏萝卜
2005-6-24 14:02 看全部
其实当时主要是状态好  所以做一切动作很到位   学习的东西还多着拉   趁着这段时间在萍乡的时候多打几场比赛
刘乃古 发表于 2005-6-24 18:13 | 显示全部楼层
刘乃古
2005-6-24 18:13 看全部
学生就是要舍得跑。多跑位。打配合。说实在的。你们队的个人技术不行。只能在其他方面提高
 楼主| 百氏萝卜 发表于 2005-6-24 19:49 | 显示全部楼层
百氏萝卜
2005-6-24 19:49 看全部
冒的错  前辈挖的是   还望多提建议  已使我们继续提高   呵呵 优势各有千秋   就看我们临场发挥了
雅晴 发表于 2005-6-25 01:45 | 显示全部楼层
雅晴
2005-6-25 01:45 看全部
萝卜是财会03级的冒 ? 我只晓得有个穿6号的萍乡赖古叫萝卜
难道那个就是你 ?
[em05]
 楼主| 百氏萝卜 发表于 2005-6-25 02:03 | 显示全部楼层
百氏萝卜
2005-6-25 02:03 看全部
是个挖 请问你是哪位校友 哦!   是个以前穿6号  现在临时穿11号 里    你尊姓大名了
xiaoxiaode 发表于 2005-6-25 04:00 | 显示全部楼层
xiaoxiaode
2005-6-25 04:00 看全部
萝卜你QQ多少 我黑拖加我100017527[em05][em05]
 楼主| 百氏萝卜 发表于 2005-6-25 13:07 | 显示全部楼层
百氏萝卜
2005-6-25 13:07 看全部
我QQ14556908 电话上面有! 搞杂里哦 我对你冒的兴趣哦 你是乃古几哦  呵呵   在E行馆要好好打哦  加油小伙子
  • 您可能感兴趣