搜索

一边为警察辩解,一边被警察欺负家人,真想给自己一巴掌

三十七点五度 发表于 2005-6-22 00:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
三十七点五度
2005-6-22 00:23 644 12 看全部
我一边为我们的警察同志辩解和说明,可是没有想到却被警察同志欺负家人。。。
0 }, M: z6 R4 C
) w. k) Z0 S  N+ ^1 p/ j$ F我不怪谁,我真想给自己狠狠的一耳光。。。真没有想到我们的队伍是这样的。。。
+ m0 ~! t! C' Q( L3 J. _/ E( V  W& V5 x! U0 |; y3 N
我还雄心壮志的要如何如何。。。看来全是自作。。。我真不知为了什么?????
9 g7 z$ }6 U; c" ^
% G! _8 ?& I- }' r请大家给我个理由。。。本来就最近失去信心和信念,现在又出这样的事情。。。。
极度恐慌 发表于 2005-6-22 08:25 | 显示全部楼层
极度恐慌
2005-6-22 08:25 看全部
地区差别
值班编辑 发表于 2005-6-22 08:50 | 显示全部楼层
值班编辑
2005-6-22 08:50 看全部
有时候一只鱼就惹得满锅腥5 k# ^" M1 }/ ?9 N1 Z3 P
警察就是这样吧% ]3 B6 t: J+ u5 V9 w
但警察整体素质有待提高是真的
liu_xinbo3 发表于 2005-6-22 09:02 | 显示全部楼层
liu_xinbo3
2005-6-22 09:02 看全部
電視裡的警察是很有正義感不得了的好的好人的。只不過,在所有的有關警察辦案的電視劇裡的地名,都是虛構的,也就是說,現實生活中,不存在這麼好的公務員。真的是莫大的諷刺。比如刑警使命,黑洞等。. ^- B& L+ K6 I3 n
為什麼我們的媒體這麼樣去愚弄老百姓啊。  j  k  g% u8 ]1 g) i
[em01]
: v+ _& @7 ~$ D0 C! J$ f  q
实事求是 发表于 2005-6-22 13:25 | 显示全部楼层
实事求是
2005-6-22 13:25 看全部
同意楼上的意见.但全面看,警察为保一方平安是出了力的,当然里面也有的人素质太低.
七丘田 发表于 2005-6-23 11:13 | 显示全部楼层
七丘田
2005-6-23 11:13 看全部
楼主并没有错,我看了你关于这个方面的帖子,说的蛮好.至于家人被警察欺负,如属实,要投诉他.不管哪个行业,都存在队伍素质参差不齐的问题.所以你不必责怪自己.
奈何 发表于 2005-6-24 18:33 | 显示全部楼层
奈何
2005-6-24 18:33 看全部
以下是引用[I]三十七点五度[/I]在2005-6-22 0:23:14的发言:[BR]我一边为我们的警察同志辩解和说明,可是没有想到却被警察同志欺负家人。。。
5 A/ X& {* f5 o0 C, D0 E* p
7 ~) \/ x* v7 p- N  \" s我不怪谁,我真想给自己狠狠的一耳光。。。真没有想到我们的队伍是这样的。。。+ `* e2 {) F# d: J% m
( V+ T3 G$ a# b# c: H( I# W
我还雄心壮志的要如何如何。。。看来全是自作。。。我真不知为了什么?????
2 w. i$ `' n$ k
' w4 b& I' ^, F6 A4 Z请大家给我个理由。。。本来就最近失去信心和信念,现在又出这样的事情。。。。

- S4 P* J: v/ A, h所以你要相信人民,不要以人民为"敌"
紫烟缕缕 发表于 2005-6-24 21:25 | 显示全部楼层
紫烟缕缕
2005-6-24 21:25 看全部
楼主这样说有些偏颇,我更愿意相信楼主以前的说辩是出于公心,而不是有什么私自的东东在作怪。尽管某些警察可能与你家人有过节,但不应该成为你对事物作出正确判断障碍,同样,尽管你是警察中的一员,也不应因此而一味的坦护你的同行,否则将不得不使人怀疑你的说辩带有个人色彩在里面,须知判断是非的标准不是个人的恩怨和好恶。
7 M* c3 @) C: [
qcw8112 发表于 2005-6-26 14:37 | 显示全部楼层
qcw8112
2005-6-26 14:37 看全部
不知大家有没看过张平的《天网》没有。。关系网。。关系网。。投诉有用不。。到最后还不是不了了之
 楼主| 三十七点五度 发表于 2005-6-26 20:48 | 显示全部楼层
三十七点五度
2005-6-26 20:48 看全部
TO:紫烟缕楼, w0 X' t- a6 U" @6 j1 c
' r% ]" m* r6 y2 b5 k
可能这次我是太偏激了,嘻,我会改正了,我说了当初在气头上。所以好火。
/ E+ u9 `, ], [% |# X0 N哎,我也不知道我最近情绪比较低落。哈。现在好多了。最近家庭和工作和学业都有点问题。嘻嘻。我会清醒的看问题的。。。哈哈。谢谢您的提醒。。。

2005-6-27 21:25 看全部
看事物要客观  }& H( g, m/ M! w# C' D* E
不能因为一个好就完全认定是好,也不能因为一个差就打翻整条船) B& g  G  M( G" y1 S7 W1 g
不仅是警察队伍,各行各业都有素质一流的员工,但是也不能避免素质低劣的人。$ Y6 @; A+ n% z) w! i
这个就是社会,社会是丰富多采的,有形形色色的热
" A, H6 V5 q) q/ l. ?5 q1 I* L2 r; n$ X# E不能因为一个好人就对这个社会充满好感,也不能因为一个坏人对这个社会充满仇恨。. o( v! T. i, Y: q+ ]5 \
我们的态度应该是站在社会的里面,做好自己的之外,要对社会的发展充满信心
, S1 r$ i1 V. B因为历史是不断进步的,不断消磨矛盾和障碍,虽然在进步的脚步中,又会出现许多新的矛盾和分歧,就是这样不断循环下去。
一片云 发表于 2005-6-28 23:29 | 显示全部楼层
一片云
2005-6-28 23:29 看全部
有些警察就像是合法土匪!
lxkgb 发表于 2005-6-30 16:16 | 显示全部楼层
lxkgb
2005-6-30 16:16 看全部
在百姓有事的时候,拨110后; K( b8 I9 H  T
出现在百姓面前的是交巡警2 V) \) n5 A9 G/ B+ H0 ^, p8 V1 T
不过,交巡警还有创收的工作
( ^/ m4 R3 B- r那是和钱打交道,或从老百姓手里去整创收( J& t3 n7 B/ O! b" p3 B" ]' \! m* P$ c
交巡警与钱拉上联系后,是否会让百姓依赖5 j9 x+ X5 N) l- V0 h% ^1 T
时间可以证明