搜索

投资项目推荐:网吧

天援 发表于 2005-6-22 12:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
天援
2005-6-22 12:40 474 3 看全部
网吧
  数年前,网吧不太多的时候,有朋友说过一句话:只要能走路的人,都上过网。现在这句话,倒名副其实了。
  目前萍城公认较好的两个网吧是位于心连心三楼的飞时网吧和位于市政府附近的巴巴乐。前者环境好,后者配置佳,经营范围从上网到游戏卡到餐饮等都略有涉及,24小时营业,经营状况都很好,不仅吸引一般顾客,也吸引诸多家中有电脑的人。经营面积300平左右。
  分析:网吧是时间利用率最高的行业,对于上网的人来说,配置最重要,环境好一点,就坐比较满足了。上网的人忠诚度较高,习惯去常去的网吧。目前这两家网吧估计每月营业额超过60000元(不含饮料),除房租(较便宜)水电人工管理等,毛利超过25000元。网吧最大的问题个人认为是在于管理,在于与各方关系的协调。
  消费对象:玩游戏的人,组成战队比赛的人,对环境要求较高的人,商务人士。
  面积及装修:面积500-800平;装修舒服;隐密性好;区分游戏作战区与一般上网区,设置一定量的情侣座、贵宾房,当然也区分价格;另有休息区可以喝点小酒泡杯茶来点点心。
  资金投入:含大部分液显电脑,60万左右(视装修确定)。
  服务收费:上网提供会员制服务。

注1:本贴转自佳盟论坛创业社区。佳盟原创,请勿转。
  注2:近期“天援”推荐的投资项目,均会根据您的需要提供一定投资分析与营销指导。对此项目有意的朋友请与“天援”联系。
wangtao 发表于 2005-7-5 02:37 | 显示全部楼层
wangtao
2005-7-5 02:37 看全部
流浪人六六 发表于 2005-7-21 01:22 | 显示全部楼层
流浪人六六
2005-7-21 01:22 看全部
不用六十万,规模在一百台机子左右时,我们算过预算,四十万左右可以拿下.
另外有大型处于市中心的商场二楼面积出租, 三百到五百平方, 月租金五千元. 适合做网吧,有意者可以和我联系, 但有个条件需要租期两年以上.
文采飞扬 发表于 2005-8-12 19:27 | 显示全部楼层
文采飞扬
2005-8-12 19:27 看全部
好像审批手续太多了
  • 您可能感兴趣