搜索

巨蟹座和白羊座

紫贝壳 发表于 2005-6-22 18:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
紫贝壳
2005-6-22 18:29 1148 11 看全部
首先我有件事要问管理员,为什么说我的贴子含有敏感的内容?????????/

今天我要说的是巨蟹座的女孩和白羊座的男孩。

女孩和男孩认识的时候,是在同一家单位工作。女孩比男孩大两岁。女孩是巨蟹座,男孩是白羊座。男孩的风趣、帅气、以及略带有的霸气深深吸引着女孩,而女孩的天真、活泼、以及魔鬼的身材被男孩吸引着。
女孩上白班,男孩上三班倒的班。每天中午,男孩都会打电话叫女孩去男孩家里吃午饭。工作之余,女孩男孩经常在一起嬉笑、打闹着。至少,女孩认为彼此的感情很好。

后来,女孩决定去外省发展,就在走的前天晚上,女孩把自己交给了男孩。
7月2日早上5点多钟,女孩到了广东,从此也就开始了每日的相思。

和女孩一同去广东培训的有四十多人,因为只有女孩一人是大学生,因此也就当上了这帮培训人员的头头。在培训期间,无论是工作上,还是生活上,女孩表现得都很出众。很快地,女孩被派往办事处,主要是办理一些新工厂开厂的前期手续。也就是因为这个,女孩每个月有了四天的假期,于是,女孩就利用这四天的假期回萍乡和男孩相聚。一切都是那么的顺其自然,都显得那么地平淡。
尘舞灰扬 发表于 2005-6-22 19:51 | 显示全部楼层
尘舞灰扬
2005-6-22 19:51 看全部
这星座是按公历还是农历来算的?
蓝枫 发表于 2005-6-23 00:37 | 显示全部楼层
蓝枫
2005-6-23 00:37 看全部
说实话,看完帖子,我还不知道你到底想说的是什么?巨蟹座的女孩平凡的爱上了白羊座的男孩????????
独饮残雪 发表于 2005-6-23 09:28 | 显示全部楼层
独饮残雪
2005-6-23 09:28 看全部
星座是用公历(阳历)来计算的。

男孩的思想呢?感觉不到。
尘舞灰扬 发表于 2005-6-24 20:18 | 显示全部楼层
尘舞灰扬
2005-6-24 20:18 看全部
谁帮查一下农历1984/7/20这一天公历是什么时候,是啥星座?
你不爱的人 发表于 2005-6-24 21:37 | 显示全部楼层
你不爱的人
2005-6-24 21:37 看全部
有点不明其意
写完了????

[em06][em06][em06]
云雾先锋 发表于 2005-6-25 00:54 | 显示全部楼层
云雾先锋
2005-6-25 00:54 看全部
什么玩意,楼主你要说的是什么都没搞清楚。发个屁贴啊!我晕!
 楼主| 紫贝壳 发表于 2005-8-4 13:15 | 显示全部楼层
紫贝壳
2005-8-4 13:15 看全部
其实男孩对女孩也是特别的好,不管在什么情况下,男孩都会满足女孩的要求.当初在一起上班的时候,男孩常常是到了时候就逮着女孩去男孩家吃饭.
今年五一的时候,女孩病了,病得那么的突然,完全让人想像不到的突然.女孩自己一个人回了萍乡,一个人去医院.女孩很想打电话给男孩,可又怕男孩不来,因为女孩怀孕了.
女孩在家里休息一段时间后,回到工厂的前天晚上.女孩还是让男孩知道了这件事,因为女孩认为有必要让男孩知道,男孩的反应是在意料之中的,男孩当时就和女孩谈分手.女孩伤心的哭了,几天都没吃饭,也睡不好觉,只有几天,女孩就瘦了十几斤.

一个问题困扰着女孩:男孩都是这样不负责任的吗?
venu月光可儿 发表于 2005-8-4 14:52 | 显示全部楼层
venu月光可儿
2005-8-4 14:52 看全部
请问:这跟星座有什么关系吗?
小小明天 发表于 2005-8-4 15:10 | 显示全部楼层
小小明天
2005-8-4 15:10 看全部
不懂,为什么男孩要分手呢?分手应该有一个理由呀。
耗子爱上狗 发表于 2005-8-5 12:31 | 显示全部楼层
耗子爱上狗
2005-8-5 12:31 看全部
愿楼主一切都好!世上好男人多得去了,另找一个比他好的,气死他,谁让他不晓得珍惜.
失梦 发表于 2005-8-5 13:19 | 显示全部楼层
失梦
2005-8-5 13:19 看全部
莫名其秒~楼主,大脑进水了?你发这样的文件打乱了我的正常逻辑思维!晕~~~~~~~~~~~~~~~
~~晕~~~~~~~