搜索

[焦点话题] 安源论坛正在我市发挥什么作用?

再看就扁你 发表于 2006-1-6 14:46 | 显示全部楼层
再看就扁你
2006-1-6 14:46 看全部
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
值班编辑 发表于 2006-1-6 14:47 | 显示全部楼层
值班编辑
2006-1-6 14:47 看全部

本话题讨论到此结束,谢谢大家的热心参与.

6 t" I% F/ ?4 \5 B; N% W

新年新气象,恭祝各位身体健康,万事如意!

飘香一剑 发表于 2008-11-21 16:15 | 显示全部楼层
飘香一剑
2008-11-21 16:15 看全部
Leafe 发表于 2008-11-21 20:27 | 显示全部楼层
Leafe
2008-11-21 20:27 看全部
哇噻!暴动?神呐!
紫烟缕缕 发表于 2008-11-21 23:17 | 显示全部楼层
紫烟缕缕
2008-11-21 23:17 看全部
原帖由 奈何 于 2005-10-24 17:47 发表
- y* V( T- C7 x以下是引用yangliu在2005-10-22 16:28:35的发言:一个简单的东西,被你一说,变得复杂了。先进性怎么会没有标准呢?每个人心里都有一个标准,整个社会也有标准。, U) }. t% e* j2 G; n$ ^. O( o
$ W- l; j( L% H4 N
我认为论坛能讨论就是先进性,不能讨论就是落后性 ...

3 s6 l7 {. J5 Q! ]% x1 R呵呵,不觉倒退了几年。
珠苹露 发表于 2008-11-26 16:46 | 显示全部楼层
珠苹露
2008-11-26 16:46 看全部
我蛮喜欢旧时的安源论坛!不知今天的安源论坛还会有那时的火红吗?
鬼太郎 发表于 2008-11-27 22:41 | 显示全部楼层
鬼太郎
2008-11-27 22:41 看全部
不要期盼 很多的星星才汇聚成银河
再看就扁你 发表于 2008-11-30 12:11 | 显示全部楼层
再看就扁你
2008-11-30 12:11 看全部
原帖由 再看就扁你 于 2006-1-6 14:46 发表 # L, n& q2 C5 T1 ?# A' S8 z- I( x1 B
*** 该帖被屏蔽 ***

9 n0 c4 u) A+ v" b# ]9 u/ T, i2 A& f$ P
# H3 z5 n- `+ ~* h5 N6 t
啊哦 我说了什么呀 被屏蔽了哇  好好奇呢
紫烟缕缕 发表于 2008-12-1 22:30 | 显示全部楼层
紫烟缕缕
2008-12-1 22:30 看全部
哈哈,阿扁忘性大,当年你和公公争得那样,怎么就能忘了呢?
奈何 发表于 2008-12-1 23:50 | 显示全部楼层
奈何
2008-12-1 23:50 看全部

回复 169楼 紫烟缕缕 的帖子

好像吵在网络上那个“字”写错了的事。几年过去了,现在火星文流行,我们都淘汰了!f
; U; N$ n8 L7 S) X真是我们再吵什么吵,社会的进步和变化是谁都挡不住呀!2 ?7 Q" n. P& D, U* f  T3 W
不过感觉现在很多政府部门也对网络不那么反感了,也纷纷办起了自己的网站论坛什么的,也以平民生活气息为主,这点在重庆这个地方是最早的,现在也很火了!
紫烟缕缕 发表于 2008-12-3 23:30 | 显示全部楼层
紫烟缕缕
2008-12-3 23:30 看全部
楼上的好记性,我都差不多全忘光了。
0 C/ I; S0 A: G+ k: `) I其实网络就是这点好,大家都是茶余饭后的消磨时光,没这么多的讲究。
2 [! d0 ]$ a1 ~$ O8 H! A但我们看到楼主及其一群同事网友所从事的职业,他们不能容忍错别字的存在,这也是他们敬业精神的一种表现。
) y. g7 t5 B! l4 m! }虽然上网不用中规中距,但也对他们充满敬意。
  • 您可能感兴趣