搜索

九龙OR羊狮幕?请你投上一票。[旗帜成立三周年庆祝活动之二]

双子 发表于 2005-11-3 20:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
双子
2005-11-3 20:22 1523 17 看全部
天高气爽的日子,正是登高望远的好时节。
武功山脉是萍乡户外爱好者的一大宝藏,从九龙—金顶—华云界—羊狮幕一直蜿蜒至宜春的明月山,各有所长各有所胜:九龙至金顶至华云一线,以高山草甸见长,山体雄浑,气势磅礴,其中还点缀着飞珠溅玉的红岩谷;羊狮幕至明月山以奇峰流云飞瀑著名,峰峦壁立千仞,如斧削,怪石嶙峋,乃天成,羊狮幕还因酷似黄山景色而享有小黄山的别号;
本月12-13号,旗帜户外活动俱乐部成立三周年的日子,我们该选择哪条路线?在这里让我们发扬一下民主,大家投票选择!(本次投票下周二晚十七时结束,到时公布投票结果,哪里的票数多,我们就去哪里:)

【活动内容】 登山

【路线】
一、          九龙—红岩谷
D1:晚六点集合,包车至沈子村。在农家打地铺。
D2:早起登九龙山,上金顶,一路走一路玩,到红岩谷入口处扎营安顿。
D3:早上睡到自然醒,收拾行藏后沿红岩谷下山,慢慢欣赏红岩谷的奇石飞瀑。下山后返萍乡FB。

二、          羊狮幕—明月山
D1:晚六点集合,包车至槽下。
D2:早起登羊狮幕,登顶后再穿越至明月山庄。时间很充裕,体力充沛的FELLOW还可以冲顶明月山,在明月山找个方便的地方扎营。
D3:早起收拾行藏后从明月山游步道下山(有缆车,自行选择),至温汤中饭,泡温泉澡。下午搭车返回萍乡。

【线路评价】前面都说了,两条路线是各有所长偶难以取舍啊,留给大家评判吧。

【级别】强度:中级
        难度:初级

【推荐人数】15~20人

【活动日期】11 月1 1日—— 11月 13日

【活动天数】2天

【集合时间、地点】11月  11日 18:00分,地点另行通知。

【报名方式】跟帖和电话(13907999186双子、13979978071独饮残雪)报名均可。跟帖报名者请在悄悄话里留下:联系电话、经验说明、紧急联系电话。并以截止日期前预交活动费用人数为准。

【报名截止日期】11月10日  17点

【交通工具】汽车

【餐饮说明】自备3正2早,干粮,1升水

【预计活动费用】两条路线中,九龙山至红岩谷相对来说费用便宜些,主要是因为上山后几乎没地方花钱,嘿嘿。基本上就是交通以及腐败的费用,所以预估100元;羊狮幕至明月山因为温汤泡温泉等费用,所以预估150元。
一、活动费用AA制,多退少补。(本次活动为庆祝活动,领队的活动费用自己掏,不由队员分摊。)二、为使俱乐部能良性发展,为大家提供更好的路线及活动安排,每人按10元/天的标准提取俱乐部发展基金。

【活动领队】双子 / 独饮残雪

【个人装备】背包、帐篷、睡袋、防潮垫、照明灯(备用电池)、个人用品及急救药品、登山鞋、炉具、水具、冲锋衣裤。有相机的朋友别忘了带。

【公用装备】三十米辅绳、防雨布、公用药品等。。。

【急救药品】创可帖、纱布、胶带、蛇药、止泻药、风油精等

【风险说明】可能遇到的风险:跌倒、落石、滑坠、虫蛇侵扰、交通意外等等

【保险意识】野外活动保险是必须的,请参加者自行购买相关保险!

【人员要求】身体健康、无影响活动的生理疾病,有团队精神;

【特别申明】
(1)领队的服务是义务的,所起的作用是协调与支持活动的顺利开展,无法保障你避免意外的可能,亦不承担任何责任。领队对于线路的行进和更改具有全权。以上预计可能的以及其它无法预计的风险是客观存在的,参加者自行评判风险承担能力,审慎选择参加,风险完全自行承担。报名并参加者视为完全同意本召集的内容与活动方式的约定,并严格按要求参加活动。

(2)倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不做无保护的攀爬和个人英雄主义的冒险。为了您的安全,不允许出现独自疾走暴走和好奇新鲜擅自脱离整体团队的情况。

(3)走近自然、享受自然、保护自然,做一个环保主义者。
单选投票, 共有 17 人参与投票

距结束还有: 4990 天10 小时13 分钟

您所在的用户组没有投票权限

2005-11-3 21:51 看全部
<>没人看见吧?沙发我来坐了,舒服</P>

2005-11-3 21:52 看全部
还是没有人跟我抢沙发呀?好哦![em34]

jiodoumaode 发表于 2005-11-3 23:43 | 显示全部楼层
jiodoumaode
2005-11-3 23:43 看全部
<>小心屁股生疮</P>

一二三ooO 发表于 2005-11-4 08:38 | 显示全部楼层
一二三ooO
2005-11-4 08:38 看全部
搬个小板凳~~~

小小明天 发表于 2005-11-4 08:48 | 显示全部楼层
小小明天
2005-11-4 08:48 看全部
<>哦,九龙山我没有去过,羊狮幕去过四五次了,可是我还是投了去羊狮幕的票,不知道是怎么了?我也不知道是怎么了?</P>

okaymobile 发表于 2005-11-4 09:29 | 显示全部楼层
okaymobile
2005-11-4 09:29 看全部
以下是引用[I]小小明天[/I]在2005-11-4 8:48:04的发言:[BR]<>哦,九龙山我没有去过,羊狮幕去过四五次了,可是我还是投了去羊狮幕的票,不知道是怎么了?我也不知道是怎么了?</P>

我去过三次了,可是上回听你说红岩谷非常的漂亮,所以选一了!
不知道时间安排的过来没,非常的想去!!!!!!
虽然还是不确定,可是好不容易有一次投票权得用用啊!

楼主| 双子 发表于 2005-11-4 10:57 | 显示全部楼层
双子
2005-11-4 10:57 看全部
<>我投的票是九龙,不过我也蛮想去羊狮幕嘀。</P>
<>刚才和万龙山旅游办联系上,现在上山的路程大大缩短了,只要两个小时。所以这次如果去羊狮幕,将邀请旅游办的同志同行,带我们去探险……</P>
<>哈哈,不亦乐乎。</P>

樱桃小王子 发表于 2005-11-4 13:50 | 显示全部楼层
樱桃小王子
2005-11-4 13:50 看全部
<>我选羊狮幕,因为我这周去九龙-红岩谷,嘿嘿</P>[em04]

独饮残雪 发表于 2005-11-4 15:34 | 显示全部楼层
独饮残雪
2005-11-4 15:34 看全部
想来想去,还是去羊狮幕吧!

like 发表于 2005-11-5 22:53 | 显示全部楼层
like
2005-11-5 22:53 看全部
去泡温泉吧,现在的天气正好.

小小明天 发表于 2005-11-7 15:21 | 显示全部楼层
小小明天
2005-11-7 15:21 看全部
哦,我已经投了票哈哈。

三十七点五度 发表于 2005-11-7 17:17 | 显示全部楼层
三十七点五度
2005-11-7 17:17 看全部
<>有多少个美美报名了呀???快点行动起来,泡个小温减下小肥。</P>

我爱叶子 发表于 2005-11-7 17:28 | 显示全部楼层
我爱叶子
2005-11-7 17:28 看全部
其实在那里玩都一样,好幸福团队的感觉哦

慕游 发表于 2005-11-7 17:54 | 显示全部楼层
慕游
2005-11-7 17:54 看全部
还要自己带干粮吗?

小欣 发表于 2005-11-7 20:26 | 显示全部楼层
小欣
2005-11-7 20:26 看全部
搬张牙巴等几坐到看呀几!!只能等着看PP了~~

楼主| 双子 发表于 2005-11-8 20:49 | 显示全部楼层
双子
2005-11-8 20:49 看全部
<>投票结束,本周活动:羊狮幕-明月山-温汤</P>
<>欢迎大家和我们一起出行。</P>

三十七点五度 发表于 2005-11-9 10:54 | 显示全部楼层
三十七点五度
2005-11-9 10:54 看全部
同意。。。等待计划和报名。。。[em01]

• 您可能感兴趣