搜索

伤心还有多远

誓言无声 发表于 2005-11-4 09:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
誓言无声
2005-11-4 09:21 338 7 看全部
伤心还有多远原本以为那天以后,我和他会像以前一样,可是沉默比争吵更可怕,不管我怎么做,他绐终没有再和我说一句话,当我知道他换了手机号,上了QQ也是隐身,不愿意和我说一句话,我选择了分手.没有多说一句话,不想让他为难.当他已不爱你了,你也不在是他的谁,说再多的话也是没有意义的.
     我哭了,为了曾经一切的一切,分手了我以为我会快乐,可是我一直心痛着,不知道伤心还有多远,还有多久我可以快乐起来,我再也不敢轻言爱
文思容 发表于 2005-11-4 20:55 | 显示全部楼层
文思容
2005-11-4 20:55 看全部
<>放弃和得到一样的困难</P>
<>有时候想开些就没事的</P>
<>没有了他,日子还是得往下过</P>
<>这个过程大部分人都会经历的</P>
<>所以看开些</P>
轻说 发表于 2005-11-5 08:39 | 显示全部楼层
轻说
2005-11-5 08:39 看全部
<>人们往往只记得不开心的事情</P>
<>其实开心也离我们很近啊,她家就在萍乡。</P>
我知道你知道 发表于 2005-11-5 10:19 | 显示全部楼层
我知道你知道
2005-11-5 10:19 看全部
谁的离开也不会带走的谁的一片天空,,,抬头望,,,天空还是这么的湛蓝..
侠女 发表于 2005-11-5 10:51 | 显示全部楼层
侠女
2005-11-5 10:51 看全部
<>其实学会放弃比勉强在一起要开心得多</P>
<>相信我,只是时间问题</P>
<>心痛过后,你可以再次选择新生活</P>
蓝色玫瑰 发表于 2005-11-5 11:07 | 显示全部楼层
蓝色玫瑰
2005-11-5 11:07 看全部
伤心的人怎么就这么多呢?秋天真的是个麻烦的季节。。
诗雨纷飞 发表于 2005-11-6 02:42 | 显示全部楼层
诗雨纷飞
2005-11-6 02:42 看全部
让他一切随风而去吧
月晕蓝紫 发表于 2005-11-7 11:46 | 显示全部楼层
月晕蓝紫
2005-11-7 11:46 看全部
秋天是个郁闷,飘零的季节.
  • 您可能感兴趣