搜索

[原创]生活就是忍耐

一叶知秋 发表于 2005-11-5 09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
一叶知秋
2005-11-5 09:15 669 13 看全部
在这世界上,你得到什么就一定会失去什么。我总不愿意相信这是真理!毕竟我失去了很多的东西,但是我却发现我并没有得到什么。真的,生活老是把我逼到绝境,让我一无所有,让我对人生没有了希望,看不见自己的未来。老是想着,安慰着,劝自己,骗自己说明天一定会更美好。只是,只是我却发现,这世界上,原来还是有那么多的烦恼缠绕着我,生活的压力,生命的尊严让我不敢放松,梦里惊醒,才发现自己活得太累,活得太苦。我的生命里我的天空里已经没有了颜色!我感到很悲哀!
   虽然道理是明白那么多,你告诉我的话实在是至理真言,只是说得容易,要做起来倒真的困难。我不知道自己的信心到哪去了,我只明白生活还要继续,就必须要忍耐。忍耐生活里所有的美好与丑陋。
   总是自己的人生,也多少梦随风飘落恍惚,也多少年留下些什么。无论你是坚强还是软弱,欢乐和痛苦永远交替着,经历太多,会不会说恨是什么。伤心有时也是痛苦的歌。
   祝福你快乐开心每天每秒!
文思容 发表于 2005-11-5 18:49 | 显示全部楼层
文思容
2005-11-5 18:49 看全部
<>你失去了就意味着有更多的、更好的来</P>
<>所以失去后,就不会有什么顾虑的</P>
ak47ka74 发表于 2005-11-5 21:50 | 显示全部楼层
ak47ka74
2005-11-5 21:50 看全部
是啊,人生就是忍,真的没错,张献忠有七杀碑说“天生万物以养人,人却无一物以报天,杀杀杀杀杀杀杀!人活着就是为了还债的!
夢中冰花 发表于 2005-11-7 16:56 | 显示全部楼层
夢中冰花
2005-11-7 16:56 看全部
< 0cm 0cm 0pt">生活要豁达</P>
侠女 发表于 2005-11-7 17:25 | 显示全部楼层
侠女
2005-11-7 17:25 看全部
<>天呐!楼主,真是天涯同感人呀!!</P>
<>在安坛上真的找到很多和我有类似感觉的人哟。也许生活就是这样吧!!除了学会面对,学会忍耐,学会在挫折中找到属于自己的那一点点快乐,还能怎么样呢?所以,不管生活到底如何,请笑对人生。</P>
 楼主| 一叶知秋 发表于 2005-11-7 19:59 | 显示全部楼层
一叶知秋
2005-11-7 19:59 看全部
<>楼上的谢谢你哦,能有人来坐坐心里已经是感激不尽,谢谢!</P>
<>只是平时里想得多,闲的时间也多,经常 发些奇怪的想法,呵呵---有同感我已经很满足咯。</P>
zhoujian998 发表于 2005-11-7 21:39 | 显示全部楼层
zhoujian998
2005-11-7 21:39 看全部
<>生活有时候确实是这样   </P>
<>哈哈  可你想没有想过你开心的时候   工作完回家可以抱下老婆</P>
<>吻下孩子  就是在这和你们聊聊天也是开心的   </P>

2005-11-22 18:21 看全部
认同!
薄荷香 发表于 2005-11-22 18:48 | 显示全部楼层
薄荷香
2005-11-22 18:48 看全部
顶~~~~~~~~~~[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
iaitxje 发表于 2005-11-22 20:36 | 显示全部楼层
iaitxje
2005-11-22 20:36 看全部
人活着本是幸福的,只是每个人不知道如何正确的去支配生活,但愿每个人能找到自己的生活方式,活的开心是最重要的.[em01][em01][em02][em03][em04]
左手的冷酷 发表于 2005-11-22 22:41 | 显示全部楼层
左手的冷酷
2005-11-22 22:41 看全部
以下是引用[I]一叶知秋[/I]在2005-11-5 9:15:13的发言:
   在这世界上,你得到什么就一定会失去什么。   

这只是能量守恒的道理~
当你想在装满了的杯子里再装点什么,就要先倒出一些来的!
[em27]
小傻瓜 发表于 2005-11-23 10:56 | 显示全部楼层
小傻瓜
2005-11-23 10:56 看全部
<><FONT face="Times New Roman">有得必有失,</FONT>这就是生活</P>
159159 发表于 2006-3-31 19:43 | 显示全部楼层
2006-3-31 19:43 看全部
生活本就很无奈!太多想要而要不到的,太多想做却做不了的,看开点吧!
我不哭 发表于 2006-4-1 20:47 | 显示全部楼层
我不哭
2006-4-1 20:47 看全部
<>在得到的同时应该尽量地让失去的更少!</P>
  • 您可能感兴趣