搜索

我这个你不爱的人……

轻说 发表于 2005-11-5 09:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
轻说
2005-11-5 09:16 1433 41 看全部
别说我的眼泪你无所谓……我看见你说话的不安的表情
我说过,我不是那么不容易安慰,我只要你一个拥抱,
我就乖乖的降伏在你的怀里。
我说过,请你原谅我的天真,那时我太小……
我说过,请你看清我的任性,那是我撒娇的表情……
我说过,爱上你是我的错,
我为你放弃了所有,改变了我的一切,请你多怜惜我。
我爱的人啊,请你不要再伤到我……
因为为了爱你,我已经伤痕累累,体无完肤……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你送我的戒指,还戴在我手上
钻石像我的泪光,但感情和理智,
总是互相挣扎,付出太多却受伤
坐在你的车上,看你深情摸样
你为何还要说谎,她曾经来找我
说你应该属于她,不甘心爱不能放
为什么,骗我说你多忙,却和她相拥在街上,
为什么,为你流泪心伤,笑自己太傻
情人,情人,背叛的情人,你的心喜欢游荡,
情人,情人,背叛的情人,爱和恨令人疯狂……
 楼主| 轻说 发表于 2005-11-5 09:23 | 显示全部楼层
轻说
2005-11-5 09:23 看全部
<>我轻轻地舞着,在拥挤的人群之中,你投来注视的目光</P>
<>诧异也好,惊齐也好,并不使我的舞步凌乱</P>
<>因为令我飞扬的,不是你异样的目光,而是我年轻的心.</P>
 楼主| 轻说 发表于 2005-11-5 09:35 | 显示全部楼层
轻说
2005-11-5 09:35 看全部
<>秋天的早晚开始有了些许的寒意。</P>
<>不知道为什么,秋天总是让人感到很落寞,</P>
<>即使在寒冷的冬天,这种感觉也不曾如此的强烈。</P>
<>想起我爱的那个男人,拥抱的时候,觉得温暖。</P>
<>温暖的,也只有这时候。</P>
<P>开始习惯在想他的时候,听……</P>
<P>因为怕自己难以抵挡想他的落寞</P>
<P>他不在我身边,可是我希望</P>
<P>他天冷就回来……</P>
月晕蓝紫 发表于 2005-11-5 09:39 | 显示全部楼层
月晕蓝紫
2005-11-5 09:39 看全部
<>又是一年落叶飘零的时候</P>
<>只是飘下的不再是那一年的叶子.</P>
月晕蓝紫 发表于 2005-11-5 09:42 | 显示全部楼层
月晕蓝紫
2005-11-5 09:42 看全部
感情是这世界上最复杂的事情,尝过它的痛苦的人才知道它的甜蜜,每个人在任何时候任何情况下都有权利去喜欢别人的,能够去喜欢一个人就证明你的心是跳跃的,如果一个人发现自己找不到喜欢的感觉,那这个人的心就死了!
我知道你知道 发表于 2005-11-5 10:15 | 显示全部楼层
我知道你知道
2005-11-5 10:15 看全部
呵,,如果一个人经常会有喜欢的感觉,,,而且见一个喜欢一个呢????
酒颠子 发表于 2005-11-5 11:40 | 显示全部楼层
酒颠子
2005-11-5 11:40 看全部
<>爱了就爱了~~~~~~~~~~``</P>
酒颠子 发表于 2005-11-5 11:41 | 显示全部楼层
酒颠子
2005-11-5 11:41 看全部
酒颠子 发表于 2005-11-5 11:41 | 显示全部楼层
酒颠子
2005-11-5 11:41 看全部
侠女 发表于 2005-11-5 11:47 | 显示全部楼层
侠女
2005-11-5 11:47 看全部
<>唉!</P>
<>这么多失意的女人!</P>
<>这么多寂寞的女人!</P>
<>这么多不甘寂寞的女人!</P>
lpa 发表于 2005-11-5 11:48 | 显示全部楼层
lpa
2005-11-5 11:48 看全部
爱情永远都不知道是谁的错
酒颠子 发表于 2005-11-5 15:28 | 显示全部楼层
酒颠子
2005-11-5 15:28 看全部
<>爱情就象一场游戏,有人输,有人赢,有人哭,有人笑!</P>
唐甜 发表于 2005-11-5 16:09 | 显示全部楼层
唐甜
2005-11-5 16:09 看全部
下辈子我要做外星人
蓝色玫瑰 发表于 2005-11-5 17:26 | 显示全部楼层
蓝色玫瑰
2005-11-5 17:26 看全部
在爱情中,过份的为对方改变自己,而失去原本的自我,悲伤啊。
猫哥 发表于 2005-11-5 21:33 | 显示全部楼层
猫哥
2005-11-5 21:33 看全部
拿秤来称,拿尺来量!!!!!!!!!!!11
诗雨纷飞 发表于 2005-11-6 02:16 | 显示全部楼层
诗雨纷飞
2005-11-6 02:16 看全部
<>男人都是那么花心的.</P>
我知道你知道 发表于 2005-11-6 13:02 | 显示全部楼层
我知道你知道
2005-11-6 13:02 看全部
应该说男人都是经不起诱惑的,,,,,,
誓言无声 发表于 2005-11-6 16:26 | 显示全部楼层
誓言无声
2005-11-6 16:26 看全部
哎,问世间情为何物,直叫人生死相许
 楼主| 轻说 发表于 2005-11-7 09:20 | 显示全部楼层
轻说
2005-11-7 09:20 看全部
男人是让女人受伤的禽兽!
标识墓地 发表于 2005-11-11 00:54 | 显示全部楼层
标识墓地
2005-11-11 00:54 看全部
<>爱过了就可以了</P>
<>他爱过你的话  那你就幸福了</P>
<>要是么有</P>
<>那就去享受自己爱别人的感觉吧</P>
  • 您可能感兴趣