搜索

代人觅婚

蓝色玫瑰 发表于 2005-11-5 11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
蓝色玫瑰
2005-11-5 11:31 845 17 看全部
代人征友,不是我啊,呵呵,得看清楚了。

昨天听一个朋友的唠叨,原因是大个了,没有女友,面对爸妈不停的催促,有点烦,但没有办法。说完之后,用异样的眼光看着我,我知道,这一次我这个外交官又要做好人了,谁叫是朋友呢?我不入地狱谁入地狱啊!

资料如下:男性友人,因妻子的背叛而离异,没有小孩,刚好现在是而立之年,现在拥有自己的事业,在金陵小区有自己的私房,现寻觅,年龄稍微小一点,可以在背后支持自己的女人,她一定要有一棵善良的心,一定要有很深的内涵,一定能善解人意,重要的一点是要忠诚,因为他经常在外跑生意;
  就这么多了,如果你有兴趣,不妨跟他e-mail联系吧!

xingbao2@126.com

首先感谢一下大家的支持先!
 楼主| 蓝色玫瑰 发表于 2005-11-5 11:51 | 显示全部楼层
蓝色玫瑰
2005-11-5 11:51 看全部
<>咋就没有顶了,沙发自己占了,来看美女报到。</P>
如果想知道具体情况,可以先跟我QQ联系也行。37339993   (请注明安坛)
内裤 发表于 2005-11-5 21:24 | 显示全部楼层
内裤
2005-11-5 21:24 看全部
路过顶一下,不过要鄙视下楼主的朋友,NND都他妈有过一次了还急毛,兄弟们开黄花着呢
ak47ka74 发表于 2005-11-5 22:32 | 显示全部楼层
ak47ka74
2005-11-5 22:32 看全部
以下是引用[I]内裤[/I]在2005-11-5 21:24:01的发言:[BR]路过顶一下,不过要鄙视下楼主的朋友,NND都他妈有过一次了还急毛,兄弟们开黄花着呢

UP,我也是哈,TMD都快怀疑自己是不是快不行了!郁闷!
再看就扁你 发表于 2005-11-6 18:32 | 显示全部楼层
再看就扁你
2005-11-6 18:32 看全部
我出个主意 干脆把楼主的朋友暗杀了 这样你们2个就不会有那么多埋怨了 对了 暗杀对方的武器最好用 AK47 。。
一叶知秋 发表于 2005-11-6 20:06 | 显示全部楼层
一叶知秋
2005-11-6 20:06 看全部
楼上的怎么还是那么老套哦,AK47现在的人都不玩咯,我看最好是把他们弄到外星球去,比如说火星,让火去锤炼他们,或者是水星,那上可全都是水做的美女哦,一不小心,丢个三魂七魄,他们也算对得起观众咯!哈哈-------[em05][em05]
 楼主| 蓝色玫瑰 发表于 2005-11-7 09:24 | 显示全部楼层
蓝色玫瑰
2005-11-7 09:24 看全部
<>我晕,赶你们出去,现在这么重要的事情,你们就别灌水了,</P>
<>各位大叔大嬸,大哥大姐,帮帮忙,有合适的就介绍一下。</P>
<>再次谢过了。。</P>
再看就扁你 发表于 2005-11-7 18:33 | 显示全部楼层
再看就扁你
2005-11-7 18:33 看全部
<>秋哥说得是   小女子在乡下呆久了 刚刚准备出山 所以不太懂呀 那以后不用AK47 用狙击好了</P>

<>不过秋哥 怎么说你也来捧场了 就帮楼主介绍个撒 否则你就亲自上阵吧啊  我们都支持你的</P>
我知道你知道 发表于 2005-11-7 18:36 | 显示全部楼层
我知道你知道
2005-11-7 18:36 看全部
俺认识一个人贩子,,,,
内裤 发表于 2005-11-8 00:53 | 显示全部楼层
内裤
2005-11-8 00:53 看全部
其实我是个很有前途的人,嫁我绝对没错,哎.............
 楼主| 蓝色玫瑰 发表于 2005-11-8 09:08 | 显示全部楼层
蓝色玫瑰
2005-11-8 09:08 看全部
<>楼上个别在这吓灌,现在是我代别人征婚,那天我要征的时候你再来排队;</P>
<>不过我开始怀疑你的性别了,呵呵,,,</P>
 楼主| 蓝色玫瑰 发表于 2005-11-8 09:10 | 显示全部楼层
蓝色玫瑰
2005-11-8 09:10 看全部
回九楼的大哥,你帮我问问人贩子有没有女的出售,到时万一不行的话买一个也可以的。呵呵。。。
誓言无声 发表于 2005-11-8 15:33 | 显示全部楼层
誓言无声
2005-11-8 15:33 看全部
<>呵呵,路过</P>
独饮残雪 发表于 2005-11-8 15:39 | 显示全部楼层
独饮残雪
2005-11-8 15:39 看全部
一个超简单的事情被楼主搞这么复杂!
俗话说的好,“帮人帮到底,送佛送到西!”
楼主,嘿嘿.......
侠女 发表于 2005-11-8 16:05 | 显示全部楼层
侠女
2005-11-8 16:05 看全部
<>唉!</P>
<>年龄大看来还是个很大的问题哟,连离婚的男人都要找小妹妹,看来侠女的终生大事???!!!</P>
唐甜 发表于 2005-11-8 17:21 | 显示全部楼层
唐甜
2005-11-8 17:21 看全部
<>我也在寻找自己的另一半</P>
<>我的她</P>
 楼主| 蓝色玫瑰 发表于 2005-11-9 11:11 | 显示全部楼层
蓝色玫瑰
2005-11-9 11:11 看全部
以下是引用[I]独饮残雪[/I]在2005-11-8 15:39:15的发言:[BR]一个超简单的事情被楼主搞这么复杂!
俗话说的好,“帮人帮到底,送佛送到西!”
楼主,嘿嘿.......

做好人好难啊,,下辈子我再也不要做好人了...
ayayy 发表于 2005-11-10 22:18 | 显示全部楼层
ayayy
2005-11-10 22:18 看全部
哈哈,这人总有不厚道的时候哈
  • 您可能感兴趣